Начинаю с чистого листа .

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,324
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 2
  • .... после двадцать пятого слитого БИ своего лимита , а это нл 50 я и начну свой блог .

Привет товарищи ! Меня зовут Влад я из эстонии . Я нулевой регуляр нл 50 ( было несколько попыток перейти на лимиты выше , но наверно не хватает скила . )
    Вчера ложась спать я понял , что дальше так не может продолжаться . Скучное убивания времени , однообразный отдых в клубах с друзьями и моё желания ни чего не делать . Именно в этот день я решил и начать мой блог .
    Первое с чего я начну это бросить курить с этого же дня.
    Проснувшись с хорошим настроением сделал зарядку ( последний раз её делал год назад ) . Также буду стараться соблюдать план на день.
    Я очень ленивый , много дел не доводил до конца .

Цели на этот месяц .
    1. Бросить курить что будет сделать невероятно сложно .
    2. Соблюдать режим и план на день .
    3. Перестать употреблять огромное кол алкоголя у тусоваться все выходные в клубах. ( Это не значит что я больше не буду ходить туда но буду делать намного реже , так как есть много мест и развлечений чем можно заменить тупое сжигания здоровья и денег )
    4. Начать изучать англ язык . ( может кто поможет или знает хорошие аудио курсы для начинающих )

Что касается покера ....
    Играю давно , играю плохо , в 0 , живу на рейкбэк так как в онгейме он очень сладкий . Щас играю в команде ( 4 человека . 1 регуляр нл 200 и трое нл 50 ) . Снимаем квартиру где играем в дружной компанией . Мы почти не занимаемся разбором рук , анализом игры а тупо гриндим . Наверно это связано с тем что не все хотят тратить время на это скучное дело . В начале этого месяца перешел на новый рум , где меня встретили даже не знаю как сказать без мата так , как ситуация уже критична . Словил я сразу же даун на 90к рук с недабором в огромное кол би . Так же я перестал спокойно реагировать на переезды . Я стал разбивать мышки , кричать , а самое главное паршиво играть . Именно с этого дня я решил изменить свой подход к покеру . начать развивать игру , бороться с своими эмоциями , а также вытащить себя из этой зоны комфорта и двигаться в перёд . Первое с чего я начну это я спущусь на время на нл 30 ещё я решил играть по 1.3к рук за сессию и спрятать результат так чтоб я его не видел. Играть буду три таких сесии в день , примерно 4к рук . Увидим что из этого выйдет , но ещё вчера меня жутко уничтожали .

Цели на этот месяц .
    1. Научиться контролировать свои эмоции .
    2. Начать работать над игрой , хватит уже играть в 0
    3. Достойно играть в даунстрики . Ведь это покер надо или понять это или забить на это .

Я уверен что у меня всё получится !
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Удачи! А чего друзья по команде, в частности рег нл200, не подтянут твой уровень игры?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • получилось так , что он улетает жить на пару месяцев в другую страну . А раньше я считал что я хорошо играю и мне не зачем это о чём и поплатился . Вот когда пойду на лимиты выше тогда и попрошу его . и всётаки какой же я дурак
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • А в какой рум то перешел?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GoalWin Онгейм сеть , раньше играл на Европокер тоже онгейм сеть . И так пора ехать на базу . Радует что отличное настроения не смотря на все эти заливы . Мож именно в этот удачный день и кончатся весь этот хаус . Настроен отыграть сегодня свою лучшую сессию !
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • В принципе это и ожидалась меня всё имеют и умеют . Я ни когда не видел такое просто НИ КОГДА . настроения ниже плинтуса играть больше не буду надо пойти развеется .
    руки выкладывать не буду так как там не чего даже смотреть . это просто ужс
    Кое как держусь чтоб не закурить.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Молодец! Заметил ,что ты уже не куришь пару дней,респект!! Сам блоги не очень люблю вести так что примазываюсь к твоему.)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ура ! после долгого периода игры в минус , я смог отыграть сессию в 0 чему я очень рад .
    Странно что именно в даунстрики меня жутко прёт играть. Вчера отыграл самую большую сессию 5.5к рук ! А также начал читать блог forhayley

Также есть раздача на мой взгляд очень даже интересная . ( точней я не совсем уверен в своём плане ) и хотелось бы узнать самое плюсовое решения !
    Опп в дипе не известный . Другой регуляр . Мысли были колить флоп и донкать бланковый тёрн или колить и выставляться уже по шансам если СО пихает .

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($29.40)
    BTN ($58.47)
    Hero (SB) ($47.81)
    BB ($34.82)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is SB
    CO raises to $1.05, BTN calls $1.05, Hero calls $0.90, BB calls $0.75

Flop: ($4.20, 4 players)
    Hero checks, 1 fold, CO bets $3.50, BTN raises to $8, Hero calls $8, CO calls $4.50

Turn: ($28.20, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $15, Hero folds, CO folds

Final Pot: $43.20

BTN wins $41.79 (net +$17.74)

Hero lost $9.05
    BB lost $1.05
    CO lost $9.05

Вчера решил посидеть вечерком с нашей дружной командой . Вечер получился прикольный, смотрели PCA , пили пиво , общались ,было очень забавно )
    Друзья опять звали в клуб заливаться алкоголем , но решил не мучить себя и организм и провести отличный вечер . Борьба с курением продвигается очень даже хорошо . Скорее всего из - за того что в нашей команде не кто не курит !
    Сообщение отредактировал Выносилова - 14.1.2012, 17:47
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Все просто, на флопе надо было крутить дальше. Зачем коллировал?
    На терне колл слабоминусовый. Если добавим потоддсы которые у нас есть в случае доезда (донкнем на ривере), то в целом ситуация слабоплюсовая.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если рейзим флоп то наша рука выглядит дико сильно и мы в 90% будем выстовляться уже против готовой руки . + Опп на бтн дип это меня тоже смутило .
    Когда я колил флоп я думал донкать тёрн в бланк и донкать мало 1/2 п может меньше чтобы оставить весь диапозон ихний . а боятся что тут упадёт ещё одна креста не вижу смысла так как это будет не так часто .
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • С тобой на флопе выставятся, ну или заколлируют - 33, К8, АА с крестой, АК с крестой, возможно KQ с крестой, а может что и похуже... целая куча рук. Это же нл30! Против готовых флешей у тебя есть ауты на фулл и на каре. Мультипот, одномастный флоп, у нас средний сет - зачем усложнять себе жизнь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Возможно предумал сам себя . Именно поэтому я и начал блог именно в этот период , а он для меня очень сложный . началась путаться в своих мыслях и загоняться что там уже всегда будет всё так как меня до сих пор не отпускает
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • АА, АК там нет, какой то король скорее всего. Готовые руки которые мы бьем это сет 33 и к8, 3+6 комбинаций, дров которые выставятся тут на двойные стеки тут нет, поетому после рейза мы получи кол от дров и на турне на наш пуш он выкинет. Кол флопа и донк не флешового терна идеальная линия, флопом опп уже раздул банк который нам позволяет задвинуть двойные стеки, а те руки которые он задвигал бы флоп он задвинет и нефлешевый терн. Сыграно норм. Рейз конечно тоже не ошибка, но для большего вэлью я бы сыграл также.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проснувшись утром понял что приболел . вроде не чего особенного , болит тока горло . С начало ведения блога так и не закурил , чему я очень рад ! На днях задумал о серьёзном шаге начать жить один . Есть не плохой вариант снимать квартиру с знакомым уже в начале февраля . Но мысли разные и не совсем я сам за , наверно давит бр , но я думаю это даст мне ещё больше мотивации !
    Покер
    последние время перестал каждый 10 минут кликать на хм и смотреть результат сесии ! Теперь играю нужное кол рук и тока потом смотрю на свой результат . Вроде как помогает но всё равно проскакивает желания глянуть в результат . Стал играть более сдержано и лучше . Вчера отыграл лучшую сессию за этот месяц , хоть она и не была мега плюсовой но я чётко понимал что я должен делать в каждой ситуации .

Ну и по традиции раздачки . Было бы очень хорошо если кто то будет их коментить ведь именно для этого я и выкладываю !

1 . Мин 5 бет делал регуляр . Често сказать я не понял для чего и с чем он это делал . Но явно там не было руки я просто даже не могу представить с чем так можно сыграть хотя наверно тока АА , но и сквизеров явных не было чтоб можно было бы подстроиться под сквиз . По шансам зашол на сэт рыба в этом помогла .
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG ($31.90)
    hero (UTG+1) ($29.55)
    CO ($105)
    BTN ($63.11)
    SB ($13.07)
    BB ($26.81)

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) hero is UTG+1
    1 fold, hero raises to $0.90, CO calls $0.90, BTN raises to $4.05, 1 fold, BB calls $3.75, hero calls $3.15, CO raises to $9, BTN folds, BB calls $4.95, hero calls $4.95

Flop: ($31.20, 3 players)
    BB checks, hero goes all-in $20.55, CO folds, BB folds

Final Pot: $51.75
    hero shows

hero wins $50.19 (net +$20.64)

BB lost $9
    CO lost $9
    BTN lost $4.05

2. Опп регуляр 3б против БТН 9% фолд на 4бет 65% . и тут я вижу кол 4бета и самый ужасный флоп . Рег плюсовый и думающий от него такое вообще не когда не видел .
    Мне кажется что тут явный слоуплей . Даже не стал ставить цбет так как не понимал против чего я хочу добирать
    HoldemManager Ре
    6 Players

Stacks:
    UTG ($29.85)
    UTG+1 ($3.90)
    CO ($44.72)
    hero (BTN) ($41.48)
    SB ($30.15)
    BB ($41.85)

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) hero is BTN
    3 folds, hero raises to $0.90, 1 fold, BB raises to $3, hero raises to $8, BB calls $5

Flop: ($16.15, 2 players)
    BB checks, hero checks

Turn: ($16.15, 2 players)
    BB checks, hero checks

River: ($16.15, 2 players)
    BB bets $8.10, hero folds

Final Pot: $24.25

BB wins $23.45 (net +$7.35)

hero lost $8

3. Ну и тупейший мув регуляра в рыбу и меня . !

HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG ($42.04)
    hero (CO) ($32.41)
    BTN ($29.52)
    SB ($46.61)
    BB ($19.54)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) hero is CO
    1 fold, hero raises to $0.90, BTN calls $0.90, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($2.85, 3 players)
    BB bets $1.05, hero calls $1.05, BTN calls $1.05

Turn: ($6, 3 players)
    BB bets $4.05, hero calls $4.05, BTN raises to $8.10, BB goes all-in $17.59, hero folds, BTN calls $9.49

River: ($45.23, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $45.23
    BB shows

BTN shows

BB wins $42.97 (net +$23.43)

hero lost $6
    BTN lost $19.54

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Выносилова @ 16.1.2012
    3. Ну и тупейший мув регуляра в рыбу и меня . !
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG ($42.04)
    hero (CO) ($32.41)
    BTN ($29.52)
    SB ($46.61)
    BB ($19.54)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) hero is CO
    1 fold, hero raises to $0.90, BTN calls $0.90, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($2.85, 3 players)
    BB bets $1.05, hero calls $1.05, BTN calls $1.05

Turn: ($6, 3 players)
    BB bets $4.05, hero calls $4.05,
    e68e604e5ea2.png
    BTN raises to $8.10, BB goes all-in $17.59,
    20be6d1fe66e.jpg

hero folds, BTN calls $9.49

River: ($45.23, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $45.23
    BB shows

BTN shows

BB wins $42.97 (net +$23.43)

hero lost $6
    BTN lost $19.54

Hero folds...hero folds......
    56215be31987.png
    45678....hero folds....
    5ae1c879b7a1.jpg

Реально?фолд стрита?

Не курю,но после такого можно и начать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • почему в последней упал? боимся только 95 по сути, к тому же у нас блокеры на 5рку

пздр с блогом )) не забей только
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • COCKu @ 16.1.2012
    почему в последней упал? боимся только 95 по сути, к тому же у нас блокеры на 5рку

пздр с блогом )) не забей только

Боимся только
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Liesly @ 16.1.2012
    Боимся только

)))) сорьке, не спал сутки %(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Камонпуш детектед
    Добавил в закладки
    Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Понять не могу куда смотрят модераторы, что делает дневник игрока играющего 15-30 центов в разделе дневников 50 и выше. ТС ты разделом не ошибся??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.