Проснувшись утром понял что приболел . вроде не чего особенного , болит тока горло . С начало ведения блога так и не закурил , чему я очень рад ! На днях задумал о серьёзном шаге начать жить один . Есть не плохой вариант снимать квартиру с знакомым уже в начале февраля . Но мысли разные и не совсем я сам за , наверно давит бр , но я думаю это даст мне ещё больше мотивации !
Покер
последние время перестал каждый 10 минут кликать на хм и смотреть результат сесии ! Теперь играю нужное кол рук и тока потом смотрю на свой результат . Вроде как помогает но всё равно проскакивает желания глянуть в результат . Стал играть более сдержано и лучше . Вчера отыграл лучшую сессию за этот месяц , хоть она и не была мега плюсовой но я чётко понимал что я должен делать в каждой ситуации .
Ну и по традиции раздачки . Было бы очень хорошо если кто то будет их коментить ведь именно для этого я и выкладываю !
1 . Мин 5 бет делал регуляр . Често сказать я не понял для чего и с чем он это делал . Но явно там не было руки я просто даже не могу представить с чем так можно сыграть хотя наверно тока АА , но и сквизеров явных не было чтоб можно было бы подстроиться под сквиз . По шансам зашол на сэт рыба в этом помогла .
$0.15/$0.30 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG (
$31.90)
hero (UTG+1) ($29.55) CO ($105) BTN ($63.11) SB (
$13.07)
BB ($26.81) Pre-Flop: (
$0.45, 6 players)
hero is UTG+1 1 fold,
hero raises to $0.90, CO calls $0.90,
BTN raises to $4.05,
1 fold, BB calls $3.75, hero calls $3.15,
CO raises to $9,
BTN folds, BB calls $4.95, hero calls $4.95
Flop: (
$31.20, 3 players)
BB checks,
hero goes all-in $20.55,
CO folds,
BB foldsFinal Pot: $51.75hero shows
hero wins $50.19 (net +$20.64)
BB lost $9
CO lost $9
BTN lost $4.05
2. Опп регуляр 3б против БТН 9% фолд на 4бет 65% . и тут я вижу кол 4бета и самый ужасный флоп . Рег плюсовый и думающий от него такое вообще не когда не видел .
Мне кажется что тут явный слоуплей . Даже не стал ставить цбет так как не понимал против чего я хочу добирать
HoldemManager Ре
6 Players
$29.85)
UTG+1 (
$3.90)
CO (
$44.72)
hero (BTN) ($41.48) SB (
$30.15)
BB ($41.85) Pre-Flop: (
$0.45, 6 players)
hero is BTN 3 folds,
hero raises to $0.90,
1 fold,
BB raises to $3,
hero raises to $8, BB calls $5
$16.15, 2 players)
BB checks, hero checks
Turn: (
$16.15, 2 players)
BB checks, hero checks
River: (
$16.15, 2 players)
BB bets $8.10,
hero foldsFinal Pot: $24.25BB wins $23.45 (net +$7.35)
hero lost $8
3. Ну и тупейший мув регуляра в рыбу и меня . !
HoldemManager
5 Players
$42.04)
hero (CO) ($32.41) BTN ($29.52) SB (
$46.61)
BB ($19.54) Pre-Flop: (
$0.45, 5 players)
hero is CO 1 fold,
hero raises to $0.90, BTN calls $0.90,
1 fold, BB calls $0.60
$2.85, 3 players)
BB bets $1.05, hero calls $1.05, BTN calls $1.05
Turn: (
$6, 3 players)
BB bets $4.05, hero calls $4.05,
BTN raises to $8.10,
BB goes all-in $17.59,
hero folds, BTN calls $9.49
River: (
$45.23, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $45.23BB shows
BTN shows
BB wins $42.97 (net +$23.43)
hero lost $6
BTN lost $19.54
Привет товарищи ! Меня зовут Влад я из эстонии . Я нулевой регуляр нл 50 ( было несколько попыток перейти на лимиты выше , но наверно не хватает скила . )
Вчера ложась спать я понял , что дальше так не может продолжаться . Скучное убивания времени , однообразный отдых в клубах с друзьями и моё желания ни чего не делать . Именно в этот день я решил и начать мой блог .
Первое с чего я начну это бросить курить с этого же дня.
Проснувшись с хорошим настроением сделал зарядку ( последний раз её делал год назад ) . Также буду стараться соблюдать план на день.
Я очень ленивый , много дел не доводил до конца .
Цели на этот месяц .
1. Бросить курить что будет сделать невероятно сложно .
2. Соблюдать режим и план на день .
3. Перестать употреблять огромное кол алкоголя у тусоваться все выходные в клубах. ( Это не значит что я больше не буду ходить туда но буду делать намного реже , так как есть много мест и развлечений чем можно заменить тупое сжигания здоровья и денег )
4. Начать изучать англ язык . ( может кто поможет или знает хорошие аудио курсы для начинающих )
Что касается покера ....
Играю давно , играю плохо , в 0 , живу на рейкбэк так как в онгейме он очень сладкий . Щас играю в команде ( 4 человека . 1 регуляр нл 200 и трое нл 50 ) . Снимаем квартиру где играем в дружной компанией . Мы почти не занимаемся разбором рук , анализом игры а тупо гриндим . Наверно это связано с тем что не все хотят тратить время на это скучное дело . В начале этого месяца перешел на новый рум , где меня встретили даже не знаю как сказать без мата так , как ситуация уже критична . Словил я сразу же даун на 90к рук с недабором в огромное кол би . Так же я перестал спокойно реагировать на переезды . Я стал разбивать мышки , кричать , а самое главное паршиво играть . Именно с этого дня я решил изменить свой подход к покеру . начать развивать игру , бороться с своими эмоциями , а также вытащить себя из этой зоны комфорта и двигаться в перёд . Первое с чего я начну это я спущусь на время на нл 30 ещё я решил играть по 1.3к рук за сессию и спрятать результат так чтоб я его не видел. Играть буду три таких сесии в день , примерно 4к рук . Увидим что из этого выйдет , но ещё вчера меня жутко уничтожали .
Цели на этот месяц .
1. Научиться контролировать свои эмоции .
2. Начать работать над игрой , хватит уже играть в 0
3. Достойно играть в даунстрики . Ведь это покер надо или понять это или забить на это .
Я уверен что у меня всё получится !