Как выйти из ситуации?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,938
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Где-то полгода назад случилась такая неприятная, как в дальнейшем выяснилась встреча: один мой знакомый "StillStyleS" списался на PS в чате с неким пользователем, тот попросил депнуть ему деньги, дав ему все данные карты Visa, знакомый как человек любящий помогать не отказался, к тому же ему вроде даже что-то перепадало. Депозит осуществился без проблем, но на следующее утро от PS пришло письмо что ему прописали бан, т.к. карта с которой делался деп. принадлежала другому человеку.

Через пару дней мне без объяснений заблочили аккаунт на FTP с деньгами на нем, саппорт молчит... Ну ладно, подумал я, денег там было не много, создал еще 1 получил бездеп на него наиграл н-ую сумму и снова получил бан без объяснения, после этого на FTP я больше и не заходил, вхатило 2 аккаунтов с деньгами. Когда мне все таки отписали, то в письме было написано, что я был связан с человеком, о котором я слышал первый раз в жизни.

Все это время я без проблем играл на PS, но 6 янвая, один из пользователей перевел мне средства в счет долга и тут то я и получил неожиданный бан на старсах. В письме было сказано что меня не разблочат пока я не пришлю свои паспортные данные. Я сопротивляться не стал и отослал, но затем пришло письмо, в котором меня просили объяснить свою связь с "StillStyleS". Поскольку живем мы в студенческой общаге я им сразу объяснил почему у нас один ip и как мы связаны. Но сапорт не стримился снимать блокировку. Более того они заблочили еще и аккаунт переводившего мне деньги... Когда я сприсил в чем дело и есть ли выход они мне написали:

Здравствуйте, Павел!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы восстановим учетную запись 'TBUTTU' после того, как игрок 'StillStyleS'
    разрешит сложившуюся на его счету ситуацию.

К сожалению, мы не можем уделять больше времени обсуждению с Вами даной
    темы. Мы уже многократно объясняли Вам нашу позицию в данной ситуации. К
    сожалению, нам действительно нечего больше добавить к предыдущим объяснениям.

Впредь мы не будем отвечать на дальнейшие электронные письма от Вас по
    данному вопросу, т.к. это будет пустой тратой Вашего и нашего времени.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
    поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Игорь
    Служба поддержки PokerStars

и само собой то что разбирательство в том деле далеко не идет, хотя бы потому, что человек создавал аккаунт вводя не свои данные и играл на игровые деньги...

Теперь на PS зависли 3 аакаунта, 2 из которых активно использовались и имели определенную сумму на счетах и саппорт никак не хочет войти в наше положение, но главная проблема в том, что бан не просто по ip, а плюс ко всему еще и по мак-адресу и паспортным данным.

Что делать в данной ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Напиши Максу Катцу, он вроде помогает в споре с румами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ОМГ, серьезно? Человек помог кардеру обналить краденое,а у вас с ним одна машина. Старзам все равно, что там и как. В первую очередь у них борьба с кардерами, конечно в историю про то, как кто-то там списался в чате, СБ старзов не поверит никогда. Все другие стардают из-за связи с первым счетом. СБ можно понять.

По поводу ФТП, так там мультиакаунтинг запрещен, как и везде, в чем вопрос.

upd: Переводить деньги с карты незнакомого человека, по просьбе в чате - это нет слов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, машины у нас разные ip один, и просто по нему пробили все мак-адреса и всех разом забанили. Обидно что не верят, этот человек сделал за вечер одно и тоже примерно с 5 людьми, по одной и той же схеме. Но самое интересное что старсы не верят что один ip далеко не всегда один и тот же человек, а больши мы никак и не были связаны, даже ни одного перевода между собой денег не было, хоть и хорошо знакомы.

На ФТП первый раз когда без объяснений забанили аккаунт был один.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вообще нет слов .... о чем вообще думает твой друг ??? в картишки нет братишки !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошая сказка
    ты сам то веришь хоть в то что написал ?

тот попросил депнуть ему деньги, дав ему все данные карты Visa, знакомый как человек любящий помогать не отказался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Советую больше не влезать в сомнительные способы заработка и сочинять более правдоподобные сказки .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы конечно молодцы, но я вроде как написал, что влез я не по своей воле, и как подтверждение письма сапорта которые знают что депил другой пользователь и связь с ним только через ip.

И вопрос не во влезать или не влезать, тут один раз попав в такую ситуацию, никому не посоветуешь оказаться на своем месте, а в том реально ли вернуться на PS и играть там?
    Сообщение отредактировал TweeTy - 4.2.2010, 4:16
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • К сожалению по моему знакомству с этими вопросами тут ничего не поделаешь. Твой знакомый взял краденную карточку и помог украсть с неё деньги, да ещё и что-то ему за это перепало - тут не об акках надо думать а радоваться что правоохранительные органы разных стран ещё недостаточно взаимодействуют чтобы посадить участников этой кражи в тюрьму.
    Рассказ о том что это "не корысти ради а только волею пославшей..." и называния этого модным словом "кардинг" не меняет того что совершена обычная кража.

Румы и платежные системы однако взаимодействуют достаточно, IP и Мак адресами кардеров обмениваются, если я правильно понял твой рассказ твой комп и айпи как-то были с преступлением связанны, так что перед тем как открывать новый акк нужно выбросить комп сначала, сменить айпи... имя и паспортные данные не так важны, можно пару букв поменять или вообще не менять ничего если фамилия не редкая.

А вообще надо быть внимательными, если твоего знакомого так легко втянули в преступление то наверное это не первый раз? придет день, и органы будут активнее ловить такие банды, и сажать их также как воров телефонов в переходах... пока это достаточно вяло происходит к сожалению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, Макс, а еще 1 вопрос:
    Если скоро мне 20 и грядет смена паспорта, и как я понял они уже не будут ни к чему придираться, если ругой комп и ip, а старую Visa, для полного избежания проблем можно просто положить на полочку и ждать срока окончания ее действия или вывод и деп делать через вебмани, а уже потом пользоваться ей?
    Сообщение отредактировал TweeTy - 4.2.2010, 10:43
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TweeTy @ 4.2.2010, 9:31
    Спасибо, Макс, а еще 1 вопрос:
    Если скоро мне 20 и грядет смена паспорта, и как я понял они уже не будут ни к чему придираться, если ругой комп и ip, а старую Visa, для полного избежания проблем можно просто положить на полочку и ждать срока окончания ее действия или вывод и деп делать через вебмани, а уже потом пользоваться ей?

Сделай новую визу, как паспорт поменяешь.

Но ситуация с другом, которую ты описываешь, действительно бредовая. Совсем извилинами не шевелит, когда ему такое предлагают провернуть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Знаешь это лишь одна из подстав которую он организовал мне и еще паре людей, видимо ни капельки не шевелил
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.