Где-то полгода назад случилась такая неприятная, как в дальнейшем выяснилась встреча: один мой знакомый "StillStyleS" списался на PS в чате с неким пользователем, тот попросил депнуть ему деньги, дав ему все данные карты Visa, знакомый как человек любящий помогать не отказался, к тому же ему вроде даже что-то перепадало. Депозит осуществился без проблем, но на следующее утро от PS пришло письмо что ему прописали бан, т.к. карта с которой делался деп. принадлежала другому человеку.
Через пару дней мне без объяснений заблочили аккаунт на FTP с деньгами на нем, саппорт молчит... Ну ладно, подумал я, денег там было не много, создал еще 1 получил бездеп на него наиграл н-ую сумму и снова получил бан без объяснения, после этого на FTP я больше и не заходил, вхатило 2 аккаунтов с деньгами. Когда мне все таки отписали, то в письме было написано, что я был связан с человеком, о котором я слышал первый раз в жизни.
Все это время я без проблем играл на PS, но 6 янвая, один из пользователей перевел мне средства в счет долга и тут то я и получил неожиданный бан на старсах. В письме было сказано что меня не разблочат пока я не пришлю свои паспортные данные. Я сопротивляться не стал и отослал, но затем пришло письмо, в котором меня просили объяснить свою связь с "StillStyleS". Поскольку живем мы в студенческой общаге я им сразу объяснил почему у нас один ip и как мы связаны. Но сапорт не стримился снимать блокировку. Более того они заблочили еще и аккаунт переводившего мне деньги... Когда я сприсил в чем дело и есть ли выход они мне написали:
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы восстановим учетную запись 'TBUTTU' после того, как игрок 'StillStyleS'
разрешит сложившуюся на его счету ситуацию.
К сожалению, мы не можем уделять больше времени обсуждению с Вами даной
темы. Мы уже многократно объясняли Вам нашу позицию в данной ситуации. К
сожалению, нам действительно нечего больше добавить к предыдущим объяснениям.
Впредь мы не будем отвечать на дальнейшие электронные письма от Вас по
данному вопросу, т.к. это будет пустой тратой Вашего и нашего времени.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Игорь
Служба поддержки PokerStars
и само собой то что разбирательство в том деле далеко не идет, хотя бы потому, что человек создавал аккаунт вводя не свои данные и играл на игровые деньги...
Теперь на PS зависли 3 аакаунта, 2 из которых активно использовались и имели определенную сумму на счетах и саппорт никак не хочет войти в наше положение, но главная проблема в том, что бан не просто по ip, а плюс ко всему еще и по мак-адресу и паспортным данным.
Что делать в данной ситуации?
Через пару дней мне без объяснений заблочили аккаунт на FTP с деньгами на нем, саппорт молчит... Ну ладно, подумал я, денег там было не много, создал еще 1 получил бездеп на него наиграл н-ую сумму и снова получил бан без объяснения, после этого на FTP я больше и не заходил, вхатило 2 аккаунтов с деньгами. Когда мне все таки отписали, то в письме было написано, что я был связан с человеком, о котором я слышал первый раз в жизни.
Все это время я без проблем играл на PS, но 6 янвая, один из пользователей перевел мне средства в счет долга и тут то я и получил неожиданный бан на старсах. В письме было сказано что меня не разблочат пока я не пришлю свои паспортные данные. Я сопротивляться не стал и отослал, но затем пришло письмо, в котором меня просили объяснить свою связь с "StillStyleS". Поскольку живем мы в студенческой общаге я им сразу объяснил почему у нас один ip и как мы связаны. Но сапорт не стримился снимать блокировку. Более того они заблочили еще и аккаунт переводившего мне деньги... Когда я сприсил в чем дело и есть ли выход они мне написали:
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы восстановим учетную запись 'TBUTTU' после того, как игрок 'StillStyleS'
разрешит сложившуюся на его счету ситуацию.
К сожалению, мы не можем уделять больше времени обсуждению с Вами даной
темы. Мы уже многократно объясняли Вам нашу позицию в данной ситуации. К
сожалению, нам действительно нечего больше добавить к предыдущим объяснениям.
Впредь мы не будем отвечать на дальнейшие электронные письма от Вас по
данному вопросу, т.к. это будет пустой тратой Вашего и нашего времени.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Игорь
Служба поддержки PokerStars
и само собой то что разбирательство в том деле далеко не идет, хотя бы потому, что человек создавал аккаунт вводя не свои данные и играл на игровые деньги...
Теперь на PS зависли 3 аакаунта, 2 из которых активно использовались и имели определенную сумму на счетах и саппорт никак не хочет войти в наше положение, но главная проблема в том, что бан не просто по ip, а плюс ко всему еще и по мак-адресу и паспортным данным.
Что делать в данной ситуации?