JJ 3 бет пот,неприятный терн

0
Статистика
Статистика
0
  • в раздаче вроде без проблем чек\фолднул терн,но теперь почему-то терзают сомнения,нормально сыграно?если бы один из валетов был пиковый я так понимаю пуш терн,да?истории нет ,динамики нет,мой имидж очень агрессивный
    Да и еще,опп после раздачи написал в чат что у него были АА,хз верить ему или нет)Потом он спросил у меня "have JJ ?".
    Негодяй идеально прочитал руку :)
    upd/ Сейчас присмотрелся к статам,чек\фолд мне все меньше и меньше нравится :rage:
    754706.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,000)
    BB ($1,192)
    UTG ($3,100)
    UTG+1 ($1,197)
    CO ($1,152)
    BTN ($1,220)

Dealt to Hero

UTG raises to $35, UTG+1 calls $35, fold, fold, Hero raises to $140, fold, fold, UTG+1 calls $105

FLOP ($325)

Hero bets $199, UTG+1 calls $199

TURN ($723)

Hero checks, UTG+1 bets $370, Hero folds

UTG+1 wins $720
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• в раздаче вроде без проблем чек\фолднул терн,но теперь почему-то терзают сомнения,нормально сыграно?

зависит от того насколько близки к действительности статы фолдов на кбеты по улицам, либо от того насколько мы склонны от них отталкиваться.

upd/ Сейчас присмотрелся к статам,чек\фолд мне все меньше и меньше нравится :rage:

Почему? Как раз статы идеально подходят для того чтобы сыграть так слабо :) У него очень высокий фолд на кбет, значит диапазон по умолчанию к терну сильнее среднего, и самая лучшая для нас рука которую я там ожидаю увидеть это что вроде AQo с одной пикой, то есть имеющая против нас немало эквити. Есть конечно некоторая вероятность того что там 99/88 с флешдро, но это очень мало комб. Таким образом получается что фолд хороший, разве нет?

Если ты согласен с изложенным выше, то возникает следующий вопрос:

если бы один из валетов был пиковый я так понимаю пуш терн,да?
    какой смысл в пуше терна? Возможно имеется ввиду чек-пуш, ведь просто бетом или просто пушем мы ничего не добьемся, он просто сфолдит то немногое против чего у нас неплохое эквити и инставколлит на всем остальном, на том против чего мы вгружаться вовсе не хотели бы?

Про АА явно врет, это видно из его статистики по 4бетам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dzunbej @ 23.3.2011
    зависит от того насколько близки к действительности статы фолдов на кбеты по улицам, либо от того насколько мы склонны от них отталкиваться.

Почему? Как раз статы идеально подходят для того чтобы сыграть так слабо :) У него очень высокий фолд на кбет

17% в 3 бет поте это большой фолд на контбет разве?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы на твоем месте смотрел суммарную выборку по обычным и по 3бета потам, а не только по 3бет, т.к. отдельно по 3бет потам дистанции совсем уж явно нет.

Конечно он может играть немного по разному в обычных банках и в 3бетнутых, но такого разрыва (60% фолд и 17%) я в своей практике не встречал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • рук мало, поэтмоу дешевле будет реально просто сфолдить. но если исходить из того, что чувак нереально любит пофлоутить 3бет-банки, то можно и впихнуть... выйди например на тёрне скажем фолдить точно низя было бы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну не знаю. А что такого в статах? Call open с ранней у него 5%, трибеты коллирует не так часто. Т.е. вероятность АА у него как раз велика. Для чек-пуша терна как по мне карта идеальная, но уж больно страшный префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы ты полярно лузово сквизил, и оппонент это знал то имхо мог сыграть так 22-ТТ легко, а также с АQ-AK. Хотя и конечно ставить 4 бет с АА тут полный бред после такого экшена, но имхо на таких линиях для баланса могут и 4бет поставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется что в такую карту он будет ставить со всем своим диапазоном и надо знать как он будет играть дальше чтобы сказать что делать на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.