в раздаче вроде без проблем чек\фолднул терн,но теперь почему-то терзают сомнения,нормально сыграно?
зависит от того насколько близки к действительности статы фолдов на кбеты по улицам, либо от того насколько мы склонны от них отталкиваться.
upd/ Сейчас присмотрелся к статам,чек\фолд мне все меньше и меньше нравится :rage:
Почему? Как раз статы идеально подходят для того чтобы сыграть так слабо :) У него очень высокий фолд на кбет, значит диапазон по умолчанию к терну сильнее среднего, и самая лучшая для нас рука которую я там ожидаю увидеть это что вроде AQo с одной пикой, то есть имеющая против нас немало эквити. Есть конечно некоторая вероятность того что там 99/88 с флешдро, но это очень мало комб. Таким образом получается что фолд хороший, разве нет?
Если ты согласен с изложенным выше, то возникает следующий вопрос:
если бы один из валетов был пиковый я так понимаю пуш терн,да?
какой смысл в пуше терна? Возможно имеется ввиду чек-пуш, ведь просто бетом или просто пушем мы ничего не добьемся, он просто сфолдит то немногое против чего у нас неплохое эквити и инставколлит на всем остальном, на том против чего мы вгружаться вовсе не хотели бы?
Про АА явно врет, это видно из его статистики по 4бетам.
Да и еще,опп после раздачи написал в чат что у него были АА,хз верить ему или нет)Потом он спросил у меня "have JJ ?".
Негодяй идеально прочитал руку :)
upd/ Сейчас присмотрелся к статам,чек\фолд мне все меньше и меньше нравится :rage:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
Hero ($1,000)
BB ($1,192)
UTG ($3,100)
UTG+1 ($1,197)
CO ($1,152)
BTN ($1,220)
Dealt to Hero
UTG raises to $35, UTG+1 calls $35, fold, fold, Hero raises to $140, fold, fold, UTG+1 calls $105
FLOP ($325)
Hero bets $199, UTG+1 calls $199
TURN ($723)
Hero checks, UTG+1 bets $370, Hero folds
UTG+1 wins $720