Я так понимаю, речь идет о 31 календарном дне. Т.е. если захочешь взять выходной, это пари не продлит.
Кэф реально великоват. С ним могу предложить ставку против 25$. Если будет уменьшение кэфа, подумаю над увеличением.
ТС распиши подробно какой у тебя будет рейкбек, если, например, ты сыграешь 5000 турниров на 5-ках...
ЗЫ коефф. реально завышен...
о кэфе.
1. 31 календарный день. если я заболел, пропал инет, сломался ноутбук, я устал - вас это не касается, марафон не останавливается ни при каких условиях.
2. меньше 50 би на турбо снг без возможности ребайнуть банкролл.
3. посмотрите сколько снг я сыграл в этом месяце и с каким профитом и с каким рои! это же
4. 5000 снг = 16500 fpp = 33% от бонуса за 50к fpp = 214,5 + 1 stellar rewards 50$, итого рб 260$.
я вообще думал о том чтобы ставить кэф 1 к 3,5 ( и вот он бы был уже завышен), но подумал что на такой никто не согласился, и решил что поставлю для себя слабоминусовой кеф типа 2,5, потому что для меня в этой ставке главное не урвать себе велью в пару процентов, а мотивировать себя много отыграть, чего я никогда не делал ещё.
Сорри, я правильно понимаю, что ты ставишь 600 против 1500 на то что на лимите 5$ за месяц заработаешь 1500 вместе с рб?
это же грабеж средь бела дня:)
vozduh @ 2.4.2011
dima3dima, я сейчас начинаю, если всё ок, то подтверждай.
без гаранта мажемся? я тему на пс просто вчера уже закрыл.
mephistofel @ 3.4.2011
vozduh, я настоятельно советую прочитать несколько тем с участием dima3dima, прежде чем спорить с ним без гаранта.
Например - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24889
пошло.давай с гарантом или поручителем.начинай.Удачи
vozduh @ 2.4.2011
dima3dima, я сейчас начинаю, если всё ок, то подтверждай.
без гаранта мажемся? я тему на пс просто вчера уже закрыл.
пошло.давай с гарантом или поручителем.начинай.Удачи
в виду лени, отсутствия силы воли, дисциплины и фанатичного невыполнения обещаний перед самим собой (читатели блога подтвердят что это не пустые слова), попробую в очередной раз пробудить в себе мозг, в этот раз мазами.
итак.
рум - pokerstars.
ник - vozduhletit!
vip статус - платина.
дисциплина - fifty50 (одностоловые 10макс снг).
лимит - 5+0,24 (турбо).
сроки - 31 календарный день.
банкролл - 250$, если проигрываю 250$, марафон считается досрочно проигранным.
цели - выиграть 1500$ с учётом рб (рб будет считаться по курсу бонуса для моего статуса + stellar rewards).
принимаю мазы 1 к 2,5, на сумму 600$.
начать планирую с 1 апреля, если мазы соберутся раньше, то чуть раньше, если позже - то чуть позже. +/-2 дня.
если вы хотите замазаться, но у вас нет доверия ко мне, то я либо найду поручителей которые вас устроят, либо найдём гаранта. для вас такие же условия.