У меня такой вопрос. Как вы относитесь к игре в те виды покера, в которых большая диспа, и у предпологаемого регуляра есть перевес над средним полем, но очень небольшой, если его основной игры нет? Просто я катаю только вживую, и разрываю свои микролимиты нл холдема. Но в городе постепенно закрывают клубы. Осталось всего 2 клуба, и то зачастую игра идет в такие игры как 5-ти карточная омаха по двум флопам или же крейзи пан эпл по терну 2 флопа и т.д. Составы в этих играх МЕГАслабые. Но и дисперсия огромная, и она еще усугубляется не слишком высоким уровнем игры(хоть он безусловно высший за столом) + большим рейком при частых дележках(слишком часто дербанят банк на несколько частей из-за разных стеков, а рейк берут как с каждого отдельного банка). Просто я вчера сыграл на таком столе только потому, что денег с собой было мало, и я знал, что много не проиграю ) А по итогу вышел в рекордный для себя плюс за одну сессию. Причем явно на апе, но при этом все по делу. Во флопы частенько попадал сказочно, такой частоты попаданий в среднем быть не может ))) Но все выставления выигрывал сверху, ни разу никого не бедбитнул, тогда как меня убивали несколько раз жестко. 1 раз, например, по двум флопам по одному против меня у человека было 3 аута, по второму я стоял младше, но были ауты по флешдро и на сет. И финальной крупной раздачей стал кулер в мою пользу. Мегакуллер реальный, и оказавшись в такой раздаче, я понимаю, что сам бы отдался на месте опа, хотя фишем от этого он быть не перестает, так как по пихает в хайлоу на ставку ривера пуш в 475бб по стритовой доске вообще без лоу по третьему сету. Финальная раздача такая. Первый флоп АКх с крестовым флешдро, второй флоп Q9x с червовым флешдро. У меня ААQx с обоими флешдро, у опа ТТКК с обоими флашдро! Такие раздачи показывают, насколько же это отвратная игра, запихались по 400бб. Для нлх я держу бр 20 стеков, все остальное пока трачу, пока есть вещи, необходимые к покупке, потом буду набивать бр и подниматься выше. Но вчера в таких вот играх с одного стека я плюсанул еще 17, и появилось желание больше не уезжать, когда игры в нл нет. Как думаете. Стоит ли играть, и если да, то с какого брм придерживаться? Еще раз хочу обратить внимание, что переключаться я не собираюсь. Как я рвал нл, так и буду рвать эти составы. Но частенько нл игры просто-напросто нету.