Чемпиончип 200$ финалка, решение на стэк.

0
PPL
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Возник вопрос по розыгрышу.

Чемпиончип онгейм по 200$ , Блайнды 8000-16000 .
    CO 300K: folds
    Hero 640K: BU raise 32.000
    SB 260K: folds
    BB 1200K: reraise 82.000

Тут важно сказать про динамину. На ББ сидит рег с АБИ 100 и РОИ 100 на достаточно длинную дистанцию, его статы на данный момент 22/20/10 на 200 рук. После того как стал чиплидером, активно взялся трибетить и стилить блайнды. Разница по деньгам также ощутимо начинает давить (35к, 24к, 18к, 13к). В итоге мои стандартные рэйзы с баттона начали трибетить практически каждый раз. И вот у нас ТузДама.

1. Какой оптимальный розыгрыш?

Hero calls 82.000
    Flop: .
    BB bets 91.000
    Hero ???

Здесь жесткое попадание во флоп, как играем?

Буду рад услышать любые мнения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сыграл бы префлоп также, флоп идеальный, так что колируем и ждём блефа на последующих улицах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по мне против такого оппа нужно префлоп всё решать, с учётом двух коротких. мне больше нравится 4бет 225к и колл олына, но если давят деньги можно пихнуть на 3бет, в банке всё равно уже четверть стека лежит.
    про постофлоп оппа ничего не сказано вроде. но я бы не стал играть постфлоп, потому что очень часто будут выдавливать, а я так понимаю что без попадания в дро, а, д -- мы сдаёмся. ну и обратная сторона -- как часто он будет отдаваться по более слабому кикеру. без этого всего -- решал бы всё префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • я бы тож префлоп поехал. по флопу скорее колл, чем рэйз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • простое выставление префлоп.. нечего тут мудрить..
    только не пуш сразу, а 4бет на 150к примерно.. создаем иллюзию ФЭ..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • mwnnj @ 28.3.2011
    простое выставление префлоп.. нечего тут мудрить..

не очень хочу расширять спектр пуша опа 4бетом до 150к...т.к. не буду сильно рад увидеть после его аллина какие-нибудь 22-55 или КJ .... У нас далеко не натс так что я бы просто пихнул префлоп. ДА и в случае кола опа, если мы не попадем в доску придется выбрасывать на его донкбет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Moron @ 28.3.2011
    не очень хочу расширять спектр пуша опа 4бетом до 150к...т.к. не буду сильно рад увидеть после его аллина какие-нибудь 22-55 или КJ .... У нас далеко не натс так что я бы просто пихнул префлоп. ДА и в случае кола опа, если мы не попадем в доску придется выбрасывать на его донкбет.

шутка?какой-то противоречивый коммент. Там где КJ, там и КQ, а значит выставляемся после 4бета с криком ура!.

mwnnj @ 28.3.2011

Moron @ 28.3.2011
    ДА и в случае кола опа, если мы не попадем в доску придется выбрасывать на его донкбет.

Чтобы в такую задницу не попасть, бетсайзинг 4бета с АД должен быть соответствующим, у нас тут не ДД-АА, чтобы делать лайт - 4бет, презентуя большое фолд эквити. А если пушнем сразу, то можем не добрать с пресловутого диапазона 22-55 , КВ и т.д. Че-то Вин-тим, не очень нравятся как-то ваши коменты по этой раздаче (без обид))))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • PSTM @ 28.3.2011
    Чтобы в такую задницу не попасть, бетсайзинг 4бета с АД должен быть соответствующим, у нас тут не ДД-АА, чтобы делать лайт - 4бет, презентуя большое фолд эквити. А если пушнем сразу, то можем не добрать с пресловутого диапазона 22-55 , КВ и т.д. Че-то Вин-тим, не очень нравятся как-то ваши коменты по этой раздаче (без обид))))

)))) ты реально хочешь что-то добрать с Ад против 22-55 ??? ... расширяя спектры 5бет аллина ты рискуешь увидеть руки против которых ты стоишь так себе и твое выставление будет с учетом ICM паршивым....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • del

не глянул на стеки (коротыши), нам тут действительно не стоит индюсить, пуш в порядке
    Сообщение отредактировал ConstOr - 28.3.2011, 17:21
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Moron @ 28.3.2011
    )))) ты реально хочешь что-то добрать с Ад против 22-55 ??? ... расширяя спектры 5бет аллина ты рискуешь увидеть руки против которых ты стоишь так себе и твое выставление будет с учетом ICM паршивым....

дак давай тогда с учетом ИСМ, как ты говоришь, выкинем ПФ АД, подождем АА? Как такой вариант? или сделаем 4бет 150к и на данном флопе отдадимся А8 или А5...У нас рука, с лихвой перекрывающая диапазон 3бета оппа. С учетом ИСМ, как раз, опп расширит диапазон своего 5бета, а мы, выиграв сравнение в выгодной, на мой взгляд, ситуации, обеспечим себе дальнейшие комфортные условия проживания в данном турнире. Что тут не по ИСМ?

PPL @ 28.3.2011
    В итоге мои стандартные рэйзы с баттона начали трибетить практически каждый раз. И вот у нас ТузДама.

Ключевая фраза, на мой взгляд.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 28.3.2011, 17:36
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • PSTM @ 28.3.2011
    дак давай тогда с учетом ИСМ, как ты говоришь, выкинем ПФ АД? Как такой вариант? или сделаем 4бет 150к и на данном флопе отдадимся А8 или А5...У нас рука, с лихвой перекрывающая диапазон 3бета оппа. С учетом ИСМ, как раз, опп расширит диапазон своего 5бета, а мы, выиграв сравнение в выгодной, на мой взгляд, ситуации, обеспечим себе дальнейшие комфортные условия проживания в данном турнире. Что тут не по ИСМ?

я предлагаю 4бет аллин префлоп... ты предлагаешь расширить спектр опа поставив 200к?

Предположим, что опп закроет наш пуш всегда имея АQo+, Аjs+, 88+(и всегда их пушнет на наш 4бет). При этом он запушит 77-22, ATs-A8s, KJs+, QJs, JTs, T9s, AJo на наш 4бет, но выкинет их на наш пуш.
    мы стоим против этого спектра 59% на 41%
    В первом случае ты гарантированно заберешь почти 150к... во втором ты в 41% вылетишь и получишь 13к, а в 59 % получишь стек 1300к. Что-то мне подсказывает, что это не очень выгодно, хотя я и не спец в ICM.

p.s. хотя конечно если мы предполагает что опп совсем отмороженный и будет пушить на наш 4бет гораздо шире типа 77-22, ATs-A2s, K8s+, QTs+, JTs, T9s, 98s, AJo-A6o, KJo-KTo то вполне возможно что 4бет/кол лучше чем пуш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всегда сыграю здесь 4бет-колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Moron @ 28.3.2011
    В первом случае ты гарантированно заберешь почти 150к... во втором ты в 41% вылетишь и получишь 13к, а в 59 % получишь стек 1300к.

Обеспечу себе минимум топ-2, затеррорезировав ребят до смерти в турнире. Это как я думаю. Я бы очень хотел послушать коментарии, опирающиеся на хорошее знание ИСМ, а не просто фразу "по ИСМ не выгодно", т.к. тоже не особо в нем силен и, может, поэтому не понимаю, почему тут не выгодно выставится, скажем против КВ.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну по сути я услышал, то что и думал на самом деле - 4 бет колл или аллын будет более оптимальным, чем кол просто префлоп. А в итоге все получилось вот так...

Я сыграл неоптимально, потом по флопу получив такую ставку от него, сначала определил его уровень мышления (мы оба реги с дистанцией и роей 100+ , только у него АБИ 100, а у меня 35), понял что мой кол по флопу практически явно показывает туза и поэтому вставил рэйз 224к на его 91к, изображая блеф, так как большинство регов в этой ситуации с тузом будут колить. Это моментально сбило его с толку и он запушил в меня на , я ответил и увидел турном , ривер и наше 4е место.

Всем спасибо.
    Сообщение отредактировал PPL - 28.3.2011, 19:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал PS_TM - 28.3.2011, 19:09
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PSTM, дело в том, что по ICM тебе не выгодно стековаться с ЧЛ при наличае коротышей, даже будучи сильно впереди. То есть тебе желательно получить макс ФЕ, а не расширить его диапазон
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ConstOr, ты такой зануда со своим ICM )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mwnnj, ну попросили пояснить при чём тут ICM, я написал.
    Если кому то это надоело, могу не писать больше про ицм )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ConstOr @ 28.3.2011
    mwnnj, ну попросили пояснить при чём тут ICM, я написал.
    Если кому то это надоело, могу не писать больше про ицм )

выкладки бы еще какие-то, цифры там, ну или еще что-то, не просто не выгодно, потому что два коротыша. А я вот к примеру думаю, что удвоюсь щас и задавлю их всех, почему твой аргумент весомее с т.з ИСМ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Одному мне кажется, что 4бет-колл играть жутко невыгодно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.