PL100 deep 3b pot want to turn str8 in bluff

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,042
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,044
  • На пл100 много экспериментирую. Префлоп все-таки переиграл, наверное)
    Но это не так интересно. Постфлоп играем с регом 35/26 фолд на 3 бет 35, фолд на 3бет в 3бетпоте 40, рейз 38%, но с дипами уверен он будет рейзить гораздо аккуратнее.

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($100)
    UTG+1 ($501)
    CO ($357.95)
    OOuph (BTN) ($500.50)
    SB ($69.20)
    BB ($250)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is BTN
    1 fold, UTG+1 calls $1, CO raises to $5.70, OOuph raises to $20.80, 2 folds, UTG+1 folds, CO calls $15.10

Flop: ($45.30, 2 players)
    CO checks, OOuph bets $34, CO calls $34

Turn: ($113.30, 2 players)
    CO checks, OOuph checks

River: ($113.30, 2 players)
    CO bets $70, $70 to OOuph ($445.7)?

1) Мб бетфолд турн? Но что-то мне кажется многовато у него флэшей да и если король есть - пихнет не стесняясь... защищаться не от чего особо, уже блефуем...
    2) Ривер хочу перекрутить. У нас туз - блокер, изи можем играть так 2 пары с флопа/фул с ривера. Как думаете?Если да, то сколько крутим? Думаю, даже младший фул может улететь в пас (хотя откуда он там?...)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Префлоп мне кажется норм - 3бет в позиции с глубокими стеками не может быть ошибкой, как говорил дедушка Гэльфонд
    1) Бет терна не очень нравится, т.к. заколит только флеш (перекрутит редко, по-моему), но при этом мы не сможем выбить его на спаренном ривере, т.к. со стороны будет казаться, что мы просто ставим все страшные карты и толком ничего не изображаем. Если же мы чекаем, то мы можем спровоцировать его на блеф на бланковом ривере, а на спаренных выбить его флеши.
    2) Первое желание абсолютно такое же, но бетсайзинг на ривере очень не приятный. Может ли он так вэльюбетить флеши? Если у него флеш, то карта ривера должна была его серьезно напугать. Думаю лучше просто сфолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется там если не блеф, то в большинстве случаев фулл, да не самый младший, выбьешь ты его вот в чем вопрос?

Думаю, даже младший фул может улететь в пас (хотя откуда он там?...)

А что ему мешает там оказаться?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • интересная раздача имхо

OOuph, а какой у тебя имидж за столом? просто если ты исполняешь через руку...
    я поначалу подумал что выкинуть было бы лучше, но если у тебя с имиджем все ок, то считаю пихнуть самое то :)

Первое желание абсолютно такое же, но бетсайзинг на ривере очень не приятный.

согласен с aspirine, и если подумать о диапазоне хиро, то это скорее вельюбет против слабой части этого диапазона. конечно опп тут может заманивать, но ридсев нет вроде
    такой сайзинг вполне подходит под все руки, которые не хотят играть чек-колл в разогнанном поте и если бы у оппа были натсы, то думаю по дефолту он скорее изобразил бы полярно и поставил бы банк... я так думаю

ФЭ дюже много если нет никакой истории, поэтому считаю можно забрать 180бб... вернее попробовать xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перекрутил, после долгих раздумий опп показал фул на АТ. Вот думаю, о чем он думал) Кстати все печально было уже на турне - натс флэш был...
    А какой у вас тут дипазон бета ривера? Есть ли блефы? ну или блефы с шд вэлью типа мелких флашей/стритов?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Перекрутил, после долгих раздумий опп показал фул на АТ. Вот думаю, о чем он думал)

Подумал что у него фулл и он колл.
    Ты перекрутил банком?
    Имхо дорогой и ненужный спот для блефа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FroZer @ 1.4.2011
    Подумал что у него фулл и он колл.
    Ты перекрутил банком?
    Имхо дорогой и ненужный спот для блефа.

Неа, не банком, 200 с копейками.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OOuph @ 2.4.2011
    Неа, не банком, 200 с копейками.

Тогда имхо и смысла нет, он никакие фуллы не выкинет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.