я думаю,сделав ререйз на флопе выкидывать уже стрёмно-учитывая в его диапазоне различные две пары и комбодро-там койн как минимум...в стеке у нас сколько и в банке уже..я за пуш
kazzloff @ 31.3.2011 я думаю,сделав ререйз на флопе выкидывать уже стрёмно-учитывая в его диапазоне различные две пары и комбодро-там койн как минимум...в стеке у нас сколько и в банке уже..я за пуш
Ну вот и выходит, что в лучшем случае для нас тут коин. Ну или только К, К в идеале.
очень легкий пуш как сыграно. если думаешь, что делать на 3бет - зачем рейзить? не хочешь гемблить - кол флопа (без рейза) и без червы просто колдаунишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t3130)
BB (t2985)
UTG (t2965)
Hero (UTG+1) (t2238)
MP1 (t3332)
MP2 (t3780)
MP3 (t2910)
CO (t3430)
Button (t5320)
Hero's M: 37.30
Preflop: Hero is UTG+1 with A
1 fold, Hero bets t120, 1 fold, MP2 calls t120, 4 folds, BB calls t80
Flop: (t380) 7
BB bets t120, Hero raises to t355, 1 fold, BB raises to t1160, Hero ???