Почему рейз в 3бб тебя смутил в первой раздаче ? Интересно поподробнее. Я наоборот стараюсь снижать размер рейза с такими руками (АJ, A10o) при росте блайндов.
Размер рейзов префлоп должен зависеть от размеров эффективных стеков.
В данном случае - размер эф. стеков, на сколько я понял - 29ББ. Или я не верно понял?
Если да, то при таких эф. стеках рейз в 3бб слишком много. Так, как рейз в 2.5ББ будет иметь такой же эффект, но выбрасывая на 3бет мы не будем терять лишних фишек, и мы не будем раздувать банк ещё префлоп.
У тебя получается 3ББ префлоп + конбет 3\4...и мы уже погружены в банк, если тоже самое сделать при рейзе префлоп 2-2.5бб - это облегчит тебе жизнь на постфлопе, уменьшит кол-во потеренных фишек и сократит размеры пота до более удобно разыгрываемых.
Как-то смутно объяснил, но надеюсь ты понял мою мысль) Эти вещи хорошо объясняют в видео Примо Хедз Ап с нуля.
На мой взгляд на низких и средних лимитах ставки префлоп должны быть стандартного размера и зависить от эф. стека - 2ББ, 2.5ББ, 3ББ. На таких лимитах смысла варьировать ставки в зависимости от руки нет никакой нужды, ибо оппы очень редко обращают на это внимание, а вот жизнь тебе это усложнит. Ибо нужно следить, чтобы тебя не эксплоитили и чтобы ставки были не слишком большими, дабы не терять лишних фишек.
Начал играть в покер летом прошлого года, по чуть чуть заливая депозиты и сливая их с частой периодичностью. В январе освободилось куча времени по вечерам и решил начать играть HU SNG с 10$ депозита. Играю не для зарабатывания денег, а просто проверяю себя, насколько получиться.
Начал турниры на 4 человек 2.10$, потихоньку дошел до 200, начал играть пятерки и тут начало сильно шатать. То в плюс 100 вечера, то такой же минус. Сейчас пробую турбо 6.25 , результат не сильно лучше.
Я конечно понимаю что для это форума масштаб совсем небольшой, да и разбираюсь я пока в этом всем не особо, но хотелось бы услышать советы как стабилизировать свою игру и результаты.
Если я дал слишком мало информации, дайте знать.