Мой первый WOD жду комментарии

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1443
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,245
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0

• Очень жду комментарии по игре. Основной сдачей для меня является последняя где-то последние 5 минут. Если кому в лом посмотрите 5 минут в конце.
    Сообщение отредактировал Polerio - 4.4.2011, 20:04
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • lol wod?
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 4.4.2011, 19:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Посмотрел немного,напишу кое-какие соображения,понятно,что любое мнение зависит от стиля игры критикующего,поэтому не претендую на "правильность".
    Качество оставляет желать много лучшего,поэтому и не стал смотреть всё видео,жалко глаза.

В начальной стадии удивили твои постоянные порывы залезть в розыгрыш без позиции с разного рода разномастными или и ещё жалеть потом,что не сделал этого.
    Размер опенрейза в 2ББ в начальной стадии - это какое-то новое слово в покере,не вижу смысла так открывать.

По последней раздаче,без статов на оппа сложно говорить,но если ты заметил,что против тебя он несколько раз подряд исполняет одно и то-же,то наверное есть смысл и против него уже начать что-то разыгрывать.
    Другое дело,что тузов он никак не мог выкинуть,но можно обсудить линию.

В общем,как бы всё стандартно,ты думаешь,что он сквизит,решаешь коллировать,а дальше на спаренной доске пытаешься выбить его большой ставкой из розыгрыша.
    Тут сразу вопрос,если бы ты попал в то навряд-ли ставил так много на флопе, а попытался бы добрать побольше,разыграв руку до вскрытия.
    После его колла стало ясно,что у него что-то есть, флэш-дро или какая-то карманка,здесь ИМХО надо тормозить и постараться сохранить ещё неплохой стек,тем более получив вторую пару и имея шансы выиграть большой банк, дочекав до вскрытия.

Это моё видение,оно тоже достойно критики,удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CanAAn @ 5.4.2011
    В общем,как бы всё стандартно,ты думаешь,что он сквизит,решаешь коллировать,а дальше на спаренной доске пытаешься выбить его большой ставкой из розыгрыша.
    Тут сразу вопрос,если бы ты попал в то навряд-ли ставил так много на флопе, а попытался бы добрать побольше,разыграв руку до вскрытия.
    После его колла стало ясно,что у него что-то есть, флэш-дро или какая-то карманка,здесь ИМХО надо тормозить и постараться сохранить ещё неплохой стек,тем более получив вторую пару и имея шансы выиграть большой банк, дочекав до вскрытия.

Это моё видение,оно тоже достойно критики,удачи.

Если ты решил, что опп сквизит, тогда нужно переставлять, а не коллировать и разыгрывать огромный банк без позиции, а коллировать на четверть стека на J10o это не самое лучшее решение. Попытался украсть блайнды, тебе намекнули, что этот банк не твой, отскочи и играй дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 3-бет — это номер ставки, а не ее размер. Как и 2-бет, собственно — но так вообще никто не говорит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я согласен,что рука выбрана неудачно для борьбы со сквизом,для меня здесь легкий фолд,я рассматривал линию,которая возможно была бы более оптимальна уже после колла на префлопе,раз уж он состоялся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По поводу рук это стиль игры я не безбашенный лимпер и если захожу в игру то то в основном рейзом на различных одномастных связках. Это в большой степени наиграно мною из ХА так как там стою довольно прилично. Считаю что не плохо могу разыграть руку после флопа. Так как играть только прем хенды даже на очень длинной дистанции крайне сложно продвинуться далеко по турниру. Из практики видно что за 200 руку вы сыграете в таком случае не более 15-20 ит из них према будет около 2-3. И ни кто не гарантирует вам удвоения. Подобные руки при достаточной подготовке позволяют регулярно выигрывать приличные банки. Более того по статам я не вылезаю за 25% сыграных рук на дистанции.
    Ну это так размышления.
    По второму вопросу соображения такие то что он сделал колл после флопа как раз говорило о том что короля как раз у него нет. Так как он бы просто переставил в ол-инн так как размер банка к тому момента уже не оставлял мне опции фолд. Он должен был это понимать. Так что его кол здесь говорил о сильной руке например JJ, QQ и AA или может даже пары 1010 минус. Так что тут безусловно я может сыграл не лучшим образом но я много раз видел подобные розыгрыши где человек может оказать с абсолютным воздухом. Так что колл на мой взгляд там выглядел слабовато. А вот такая моя большая ставка на флопе вполне вероятно выглядело не очень сильно. Сильнее выглядел бы чек-рейз.
    Вопрос заключается в том что выиграть эту сдачу я конечно не мог бы ну по крайне мере у среднего игрока я бы не заставил бы его выкинуть тузов. Вопрос по розыгрышу. Ведь мы зная исход смотрим на то что у него в конце концов тузы но дело в том что у меня по розыгрышу так же мог быть и трипс и сет и на королях и на 10-х. Так что здесь вопрос спорный и надо учитывать репутацию этого оппа. Я понимаю что мне не удасться выиграть эту сдачу но мне кажется что я сыграл для него слишком сложно т.е. он не достаточно был подкован что бы понять моего замысла. Но мне кажется с сильным игроком могло бы получится. Т.е. в этой сдаче я переиграл сам себя.
    Ну и по поводу размера ставок. Ставки 2-2,5 бб в начальной стадии турнира достаточно обоснованы во-первых они помогают вам экономить фишки и более широко играть постфлоп. Т.е. с размером банка например в 5-10 ББ вы спокойно можете ставить до ривера при необходимости и сыграть чек-кол на ривере. Плюсов очень много такой игры.
    Так как ставка 3-5 ББ абсолютно бессмысленны в начале турнира вы железно получите 2-4 кола и увидите там 7, 2. Это гарантия. Более того при раздутом банке при игре пост флоп у вас ограничен диапазон рейза так как он уже зависит от шансов банка. Так например при ББ 15/30 вы ставите например 120 получает 3 кола банк 480 + МББ при такой ситуации даже АА имеют немного больше 50% на победу. Далее более или менее разумная ставка что бы выдавить случайных оппов будет примерно около 160-180 фишек. получаете например 1 кол 480+360=840 это примерно 1/4 вашего стека после этого терн вы либо чекаете либо ставите около 250-300 фишек и будте уверены что вам заплатят потомучто для начальной стадии это мультипот и так просто вам его никто не отдаст а во-вторых нужно учитывать репутацию оппа. Это только при одном колле но вы можете получить на флопе и 2 колла. И так результат вы рискуете половиной своего стека и не всегда у вас должны быть тузы.
    Конечно оправданным покажется рейз 4-5 бб с KK поймать на флопе сет и утроится. Поэтому такие ставки экономят нам фишки. а при 4 коллах до флопа банк будет 240 разумный рейз с основанием будет стоить вам 75-90 фишек поверьте это очень дешево.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • CanAAn @ 5.4.2011
    Да я согласен,что рука выбрана неудачно для борьбы со сквизом,для меня здесь легкий фолд,я рассматривал линию,которая возможно была бы более оптимальна уже после колла на префлопе,раз уж он состоялся.

Может он конечно и легкий но надо учитывать стадию турнира и что это далеко не первый сквиз от этого оппа в подобной позиции.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Psihopunk @ 5.4.2011
    Если ты решил, что опп сквизит, тогда нужно переставлять, а не коллировать и разыгрывать огромный банк без позиции, а коллировать на четверть стека на J10o это не самое лучшее решение. Попытался украсть блайнды, тебе намекнули, что этот банк не твой, отскочи и играй дальше.

Я решить могу что угодно. Но выставляться не лучший вариант. мне оставалось доставь меньше моей собственной ставки по шансам того банка я должен был доставить даже имея рваную двойку.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1. Колл с J10 - грубейшая ошибка. У тебя 10М, а не 30. Непонятно, почему ты решил, что оп про тебя что-то знает и будет исполнять лайт 3-бет (+заметь в прошлый раз в этом турнире он поставил 3-бет олл ин, а не рейз), вы сыграли с ним 100 рук всего, из них 70 рук в другом турнире непонятно в какой стадии. Да даже если это лайт 3-бет - его рука точно лучше твоей.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 32.293% 31.10% 01.20% 843417168 32464254.00 { JTo }
    Hand 1: 67.707% 66.51% 01.20% 1803943860 32464254.00 { 77+, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KQo }

В этой ситуации для меня фолд>>оллин>>>>>>>>>кол.

Постфлоп вообще обсуждать не хочется. Ты грамотно привязал опа к банку.

2. Мало рассуждений в воде по шансам банка, редко смотришь на свое число М. Один раз сказал, что у тебя 30М да и то после сдачи порадовался за свой стэк. Имхо рассуждения по руке должны начинаться так: У меня 10М, я на катоффе с J10 до меня никто не зашел...

3. Если ты с KQ сделал олл ин, будь добр и с AQ сделать оллин - спровоцируешь на колл более слабые карты. Опять таки, у тебя там 10-12М - стэк для репуша как раз.

4. Твои 3-беты с АА в начале не очень по сайзингу (минрейз 400 идет, ты переставляешь 750). Ты предлагаешь опам доставить с шансам 1 к 5. Очень щедро с твоей стороны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • swytman @ 5.4.2011
    1. Колл с J10 - грубейшая ошибка. У тебя 10М, а не 30. Непонятно, почему ты решил, что оп про тебя что-то знает и будет исполнять лайт 3-бет (+заметь в прошлый раз в этом турнире он поставил 3-бет олл ин, а не рейз), вы сыграли с ним 100 рук всего, из них 70 рук в другом турнире непонятно в какой стадии. Да даже если это лайт 3-бет - его рука точно лучше твоей.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 32.293% 31.10% 01.20% 843417168 32464254.00 { JTo }
    Hand 1: 67.707% 66.51% 01.20% 1803943860 32464254.00 { 77+, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KQo }

В этой ситуации для меня фолд>>оллин>>>>>>>>>кол.

Постфлоп вообще обсуждать не хочется. Ты грамотно привязал опа к банку.

2. Мало рассуждений в воде по шансам банка, редко смотришь на свое число М. Один раз сказал, что у тебя 30М да и то после сдачи порадовался за свой стэк. Имхо рассуждения по руке должны начинаться так: У меня 10М, я на катоффе с J10 до меня никто не зашел...

3. Если ты с KQ сделал олл ин, будь добр и с AQ сделать оллин - спровоцируешь на колл более слабые карты. Опять таки, у тебя там 10-12М - стэк для репуша как раз.

4. Твои 3-беты с АА в начале не очень по сайзингу (минрейз 400 идет, ты переставляешь 750). Ты предлагаешь опам доставить с шансам 1 к 5. Очень щедро с твоей стороны.

Интересное мнение спасибо учту. По поводу3-4 пункта наверно соглашусь не совсем учитываю стадию турнира вполне вероятно в начале надо немного скорректировать игру.
    по 2 пункту учту для меня это первый вод. Просто поделился соображениями.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А кроме того, что опп сыграл 70 рук, на него еще есть какая-нибудь статистика? VPIP/PFR/3Bet%?
    Вообще говоря, именно эти цифры должны помочь нам правильно оценить его диапазон 3-бета и соответственно принять решение префоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • anzhei @ 5.4.2011
    А кроме того, что опп сыграл 70 рук, на него еще есть какая-нибудь статистика? VPIP/PFR/3Bet%?
    Вообще говоря, именно эти цифры должны помочь нам правильно оценить его диапазон 3-бета и соответственно принять решение префоп

Сейчас точно не помню но статы были примерно 25/20/15
    Т.е. на мой взгляд он часто 3 бетит на SB и батоне
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • кол трибета без позы с JT o мне ОЧЕНЬ не нравится) выкинь спокойно свои 2.1 бб и живи радуйся жизни, пометь что опп часто сквизит твои рейзы с катофа и заходи под него более узким диапозоном =) ставить на флопе никакого смысла нет, ну а на терне уже не было другого выхода )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.