Здраствуйте дамы и господа!Приглашаю всех в гости! О себе:я loh 20 лет исполнится,хочу бить все лимиты покера,но пока микро!И очень хочу чтоб вы мне помогли!я никто называйте меня просто лох =) В покер играю год,были крупные заносы,крупные проигрыши,всё в этой жизни бывает!Вот можно сказать начинаю с нуля по БСС Бр 250$ нл5 на 5макс столе буду начинать....сыграл уже 766 рук: вот моя статистика,надеюсь вы мне ткнёте пальцем где я играю как рыбуляр?! КТО ПИШЕТ ДНЕВНИК БСС ПО МИКРОЛИМИТАМ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!
так дамочки и господа! =) я тут посчитал что нл4,чтоб играть,достаточно можно иметь не меньше 120 баксов...так что пока играю на нл10,сыграл 400 рук в -7$ вот в некоторых случаях играю просто тупо...но ничего научимся вот некоторые раздачи...просто взрывают мой мозг! 1.Ongame Network $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1268615 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
1. не уверен, насколько выгодно уже на флопе коллить его 3бет. но даже если на него закрыть глаза, то на тёрне точно надо фолдить. у него или флаш дошёл на флопе сразу или сет, KQ, AA... лучше нажать на кнопку фолд и сэкономить деньги(в большинстве случаев), чем проверять на блеф/фиша.
2. ощущение что у него 2 пары с флопа. ставка на ривере заманушной выглядит после агрессии на флопе и чека на тёрне.
ursofkinspecial @ 9.4.2011 1. не уверен, насколько выгодно уже на флопе коллить его 3бет. но даже если на него закрыть глаза, то на тёрне точно надо фолдить. у него или флаш дошёл на флопе сразу или сет, KQ, AA... лучше нажать на кнопку фолд и сэкономить деньги(в большинстве случаев), чем проверять на блеф/фиша.
2. ощущение что у него 2 пары с флопа. ставка на ривере заманушной выглядит после агрессии на флопе и чека на тёрне.
1.как ты ему AA и прочие руки дал если у него ББ 100 процентов? я не понимаю? тем более рук мало?! 2.а как ты видишь здесь на флопе колл? или лучше сбрасывать сразу?
1. Ошибка в том, что у тебя не было плана на флопе, если ты на рэйз не знал, что делать, то надо было чекать behind. Ну а после рэиза цбета, ты ничего не бьешь на флопе, и можно найти фолд. 2. Про пот-контроль слышал когда нибудь?
Kiski-MIshki @ 9.4.2011 1. Ошибка в том, что у тебя не было плана на флопе, если ты на рэйз не знал, что делать, то надо было чекать behind. Ну а после рэиза цбета, ты ничего не бьешь на флопе, и можно найти фолд. 2. Про пот-контроль слышал когда нибудь?
да уже вчера узнал...пот контроль-это слоздавать банк,которая соотвествует нашей силы руки я просто раньше играл ссс не могу отвыкнуть от агрессивной игры P.S.твоя ава крутая блин,смотрит на меня как на говно=(
Kiski-MIshki @ 9.4.2011 В чем же различие? я не вижу их.
это моя точка зрения...у тебя мин 20 бб...то есть я не говорю что понятие другое,не правильно выразился,а то что он там используется в гораздо уменьшительном кол-ве
loh @ 9.4.2011 это моя точка зрения...у тебя мин 20 бб...то есть я не говорю что понятие другое,не правильно выразился,а то что он там используется в гораздо уменьшительном кол-ве
там в основном алл ин префлопы да конбет ре рейз конбет и фолд
Лень рассказывать, все равно ты отошел от ССС. ну это абс-стратегия покерстрэтеджи. Она работает, но плохо, у меня рэизы 2бб например. это создает дополнительную глубину стэков.
Kiski-MIshki @ 9.4.2011 Лень рассказывать, все равно ты отошел от ССС. ну это абс-стратегия покерстрэтеджи. Она работает, но плохо, у меня рэизы 2бб например. это создает дополнительную глубину стэков.
ну я настолько понимаю ты играешь нл50+ тогда понятно =) только я там 2,5 ставил..нл100 как то играл вот там да 2 бб в основном и играют видимо поэтому там не задержался из за пот контроля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:я loh 20 лет исполнится,хочу бить все лимиты покера,но пока микро!И очень хочу чтоб вы мне помогли!я никто называйте меня просто лох =)
В покер играю год,были крупные заносы,крупные проигрыши,всё в этой жизни бывает!Вот можно сказать начинаю с нуля по БСС
Бр 250$ нл5 на 5макс столе буду начинать....сыграл уже 766 рук: вот моя статистика,надеюсь вы мне ткнёте пальцем где я играю как рыбуляр?!
КТО ПИШЕТ ДНЕВНИК БСС ПО МИКРОЛИМИТАМ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!