26$ AQ префлоп решение против 3бета от агрессивного оппа

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,425
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +554
  • Бабл. Опп очень агрессивный. Не помню его статов на тот момент. Потом мы еще с ним прилично играли. Короче говоря конечные статы :
    http://i19.fastpic.ru/big/2011/0411/24/a8baf2923481ece63f90055dd4749824.jpg

http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ebo47/poker/results/ECCFA71E35EA4DDF8EB1F49CAFCC7279.html?t=2
    Играет еще снгшки на 90 человек.
    3274games 11% $16,978.25

Я открываю второй раз подряд. Нет никаких сомнений, что опп крутит меня очень лузово, так как играл я не тайтово. Вопрос в том, что лучше, запушить и забрать банк в ~12к (т.е. где-то 1/4 от нашего стека) или выгоднее поиграть с ним постфлоп? Всмысле, мы ведь своим 4бет пушем выбиваем ооочень много худших рук.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t82008)
    BB (t72701)
    Hero (UTG) (t49158)
    UTG+1 (t33343)
    MP1 (t12772)
    MP2 (t22698)
    CO (t32538)
    Button (t18530)

Hero's M: 19.66

Preflop: Hero is UTG with Q
    diamond.gif
    , A
    club.gif

Hero bets t2500, 5 folds, SB raises to t7250, 1 fold, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • фолд ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Нет никаких сомнений, что опп крутит меня очень лузово,

так как играл я не тайтово.

у тебя как-то прямая связь между этим.. а вот не факт что она есть :)
    1. сколько столов открыто у мужчины? 9? 12? .. думаешь он в состоянии отследить степень "нетайтовости" твой игры? я думаю не факт..
    2. допустим опп просек твою нетайтовость и уже точит на тебя зубы - думаешь он решит использовать именно этот стек момент? ты вобщем-то рейзишь с утг ;) .. если ты заколишь ему придется играть с тобой без позы в 3бет банке.. он совсем дурак? или ты ему так насолил что он готов рисковать лишь бы тебя "наказать"? не похоже.. у него есть стек... да и размер 3бета взрослый такой..

я бы тоже склонялся к фолду.. разве что какие-то безумные нотсы заставили меня сыграть бы кол.. ну а пушить - по мне так совсем плохо - ничто хуже твоей руки не заколит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • лучше всего фолд, имхо там почти не будет блефов. Причины три:
    1) Он без позы
    2) Твой рейз из утг
    3) Размеры стеков позволяют тебе сделать кол 3бета

колить тут плохо, потому что там почти никогда не будет доминируемых нами рук.

На стек тут играть ни в коем случае нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не знаю...ну я бы как минимум заколил пре против ТАКОГО, а иногда бы и 4бетил и стекался.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• 1. сколько столов открыто у мужчины? 9? 12? .. думаешь он в состоянии отследить степень "нетайтовости" твой игры? я думаю не факт..

1 стол на тот момент.

2. допустим опп просек твою нетайтовость и уже точит на тебя зубы - думаешь он решит использовать именно этот стек момент? ты вобщем-то рейзишь с утг ;) .. если ты заколишь ему придется играть с тобой без позы в 3бет банке.. он совсем дурак? или ты ему так насолил что он готов рисковать лишь бы тебя "наказать"? не похоже.. у него есть стек... да и размер 3бета взрослый такой..

Я широко открывал в том числе и с утг. У меня всегда с утг широкий рейз. Так что то что я открываюсь из утг совсем ничего не значит. И как раз таки такой 3бет с его стороны будет выглядеть более убедительно, потому что я типо открываюсь с утг и подумаю, что он не будет меня крутить широко, но! я тут никогда так не подумаю.
    По поводу пуша.

ну а пушить - по мне так совсем плохо - ничто хуже твоей руки не заколит.

Я соглашусь и без вскрытия забрать.

Никакого фолда тут по динамике и быть не может. Он трибетил всех и вся в период бабла.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • GregXX @ 11.4.2011
    не знаю...ну я бы как минимум заколил пре против ТАКОГО, а иногда бы и 4бетил и стекался.

какого такого Грег? обычный агро рег, но не будет он тут 3бетить без позы в таких стеках тус десять
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну сравниваться точно оч плохо
    Кол соу-соу
    Фолд из ок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Учитывая то что оппонент прибавил агрессии именно в стадии бабла?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • если правильно понял скрин то у него статы 28-25? ну если он по нашим наблюдениям активно мочит на баббле то я за колл пре. 4бетить смысла нет имхо, какой бы там не лузовый, 5бет блеф в таких позициях будет супер-редко.
    ну и не нужно всетаки проецировать его агровые статы на не очень блефовую ситуацию, так что фолд = ок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 11.4.2011
    какого такого Грег? обычный агро рег, но не будет он тут 3бетить без позы в таких стеках тус десять

ну то что конекретно АТ трибетить не будет - я может и соглашусь, их скорее колом сыграет, т.к. в колле больше велью, чем в 3бете с такой рукой. Но вот J7o и 89с не факт что не затрибетит)) треша там хоть отбавляй. Вообще эни ту может быть тупо по динамике - посмотри на 3бет с поздних/блаиндов)
    28/25 не совсем обычный рег. 18/16 - обычный...но 28/25 это уже наглеж небольшой имхо) вполне допускаю, что там очень часто исполнение.
    По поводу позы - это вообще ничего не значит. У него вся математика 3бета именно в ФЭ, а не в том что он постфлоп там планирует с тобой играть. Он против утг трибетит + именно поэтому 3бет может казаться слегка большим (потому что он побольше специально 3бетнул будучи без позы, чтобы у тебя пореже возникало желание колить его ип).

Я выкину только если вообще никакой предыстории не было с ним - или эти статы с другого турнира, а на этом столе он пока ничо натворить не успел. Если он уже успел позадрачивать стол, либо в нотсах есть какие нить заметочки про преблефы многочисленные - 4бет и колим олын.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• 28/25 не совсем обычный рег. 18/16 - обычный...но 28/25 это уже наглеж небольшой имхо) вполне допускаю, что там очень часто исполнение.

Ну это еще конечные статы)) а конкретно на тот момент они были еще больше. Это потом ближе к предфиналке он потерял стек и не мог ничего делать.

зы почему в хм нет функции просмотра статов за конкретный турнир и на определенную стадию

Если он уже успел позадрачивать стол, либо в нотсах есть какие нить заметочки про преблефы многочисленные - 4бет и колим олын.

А смысл тут 4бетить, сразу тогда пуш...замазываемся все равно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vicecity @ 11.4.2011
    Ну это еще конечные статы)) а конкретно на тот момент они были еще больше. Это потом ближе к предфиналке он потерял стек и не мог ничего делать.

зы почему в хм нет функции просмотра статов за конкретный турнир и на определенную стадию

А смысл тут 4бетить, сразу тогда пуш...замазываемся все равно

ы ну как бы очевидно зачем) твой пуш ничто хуже твоей руки не заколит. Т.е. ты там жестко позади спектра кола будешь. А на 4бет AJ- полететь вполне могут. Ну это из велью рук) а вообще и треш полететь может. Короче если уж стекаться, то надо максимально расширять его исполнение (т.к. когда мы 4бетим то мы это делаем как бэ исходя из того что там куча бреда всякого..ну для меня очевидно по крайней мере разница тут между 4бетом и между пушем сразу)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • GregXX, вообще надежды на то, что он так широко сделает 5 бет пуш немного...ну да ладно. какого размера 4бет ты бы тут ставил?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • стандартно - тысяч 15-17..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • да вы чо, какой блин пуш на баббле с таким стеком? Ну если считаете что он блефует, ну сыграйте кол.
    Ну реально минусово выставляться, особенно если он будет иногда блеф пушить на 4бет (тут у некоторых щас наверное крыша поедет, но это так, нам не выгодно сравниваться даже будучи впереди)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • по мне так легкий пас, мы открываем из УТГ, он 3-бетит без позы, плюс такие стеки у обоих за спиной - точно минусово сравниваться, огромное множество факторов за пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача просто классика))). И ответ прост - фолд. Слишком мало у тебя инфы на него, я так понимаю это его первый 3бет рейзера с ранней. Стек комфортен, не стоит зарубаться - спокойно мочи бабл и не парься. Против меня тут изи 4бет))) ибо в такой стадии я люблю на эни 2 3бетнуть и как раз таки 3х размером рейза, чтобы решить все на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.