расчет % отката

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,741
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Одалживаю приятелю 6000р. на вход в игру. В случае его удачного выступления, на какой % отката я в праве рассчитывать и от чего ( от одолженной ему суммы или конечного результата)??
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ты даешь в долг или бекеришь его? если в долг то видимо, если он захочет то даст, нет, так только долг вернет(если небыло договоренности заранне)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ммм слаб в вопросах, касающихся бекинга... рассуждаю так: я даю ему возможность войти в игру в которой сам принимаю участие, соответственно, просто давать в долг мне не хочется, т.к он будет играть и против меня тоже... впервые столкнулся с подобной ситуацией, впредь, хочу быть компетентным. Спасибо.
    Сообщение отредактировал a17_dvrm - 13.4.2011, 1:38
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 40% профита за бэкинг. Меньше просто невыгодно. Или просто в долг дать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты для начала определись бекеришь ли ты его в турнир, или просто даешь в долг, при этом если даешь в долг, то должно быть без разницы как он их потратит, зарегится в турнир или пойдет себе мороженого наберет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • a17_dvrm @ 12.4.2011
    ммм слаб в вопросах, касающихся бекинга... рассуждаю так: я даю ему возможность войти в игру в которой сам принимаю участие, соответственно, просто давать в долг мне не хочется, т.к он будет играть и против меня тоже... впервые столкнулся с подобной ситуацией, впредь, хочу быть компетентным. Спасибо.

Если это твой хороший знакомый, то договоритесь просто в раздачах против друг друга не рубиться, а чекать до вскрытия.

Если рассматривать как беккерство данный вариант, то деньги в случае если он проиграет с него обратно будет требовать глупо. Но т.к деньгами рискуешь ты то можешь просить 60-70% от профита.

Если рассматривать как обычный займ, то требовать часть от прибыли глупо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Жадность убьёт дружбу.
    Ключевое слово=одалживаю.
    Ты вправе рассчитывать на возврат долга и всё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Aztec @ 13.4.2011
    Ты для начала определись бекеришь ли ты его в турнир, или просто даешь в долг, при этом если даешь в долг, то должно быть без разницы как он их потратит, зарегится в турнир или пойдет себе мороженого наберет

Это не турнир, а кэш игра в которой я принимаю непосредственное участие. Разницу между *одолжить на покупку чего-либо* и *дать ему возможность заработать, на себе в том числе (фактически пложу себе конкурента)* считаю значимой. Я не собираюсь его бекерить(потеря денег в случае его неудачи, для меня неприемлема), я лишь пытаюсь застраховать свои риски, в случае неудачно поворота событий(попадания с КК под АА например)

договоритесь просто в раздачах против друг друга не рубиться, а чекать до вскрытия.

team play неприемлем!

Жадность убьёт дружбу.

он далеко не мой лучший друг, а просто платежеспособный приятель/знакомый как угодно

з.ы. договорились, что в случае его удачного выступления, он накинет мне 2000р т.е 40% от одолженной ему суммы. Пытаюсь понять много это или мало, и сам механизм расчета.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • a17_dvrm, конечно лучше найти ссылку, но сейчас трудно будет найти. В общем твой друг может попасть в ситуацию схожую с Брансоном. Сейчас примерно вспомню. Короче Брансона кто то бекерил и имел приличный процент с его профита, играли тоже кэш и сидели за одним столом, так вот в одной из раздач Брансон жестко поставил все фишки в блеф против своего бекера... Бекер долго думал и со словами типа: "да похер, один фиг если проиграю, то ты мне большую часть вернешь", заколил и вскрыл блеф по "четвертой паре"... после этого Брансон решил что болше не будет играть на чужие деньги))) Возможно где то привираю, но суть ясна...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aztec, спасибо что ты активно участвуешь в обсуждении этой темы. Твое последнее сообщение, скорее будет интересно и адресовано моему *знакомому*, нежели мне. Пример очень показательный, суть ясна, но все же, ответа на мои вопросы он не дает...(
    Очень интересно твое мнение, на каких условия ты согласился бы на подобное!?, - также этот вопрос, естественно, адресован всем компетентным форумчанам.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вообще из твоих мыслей следовал бы вывод, что лучше не занимать своему потенциальному конкуренту за столом.

Но если уж на то пошло то по твоей схеме 30-40% отката в случае выйграша будут вполне приемлемыми больше имхо кашюнство.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 10 процентов от плюса максимум, больше уже слишком нагло по-моему!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему тс многого хочет! И рисков не иметь, и нажить еще. Те условия, на которых ты ему дал денег(в долг, но в случае плюса тебе +33% от суммы долга) просто неописуемо сказочно наглые с твоей стороны. Если ты считаешь, что у тебя нет преимущества против этого игрока, и это не твой ДРУГ, которому ты готов помочь, просто не одалживай. Если же ты одалживаешь ради дружбы, то расчитывай на возврат ровно той же суммы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну кагбе если бэкинг, то ИМХО как всегда - 80\20.

Если в долг, за 5% месячных от суммы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.