NL50: pare +fd in 3bpot

0
Статистика
Статистика
0
  • По ПТР нулевой на 1к рук, играем 5 минут, 3-4 его 3бет, именно минрейз первый.

IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $70.80 - VPIP: 47, PFR: 37, 3B: 29, AF: 1.0, Hands: 57
    Hero (BTN/SB): $53.63

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, BB raises to $3, Hero calls $1.50

Flop: ($6.00) (2 players)
    BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($15.00) (2 players)
    BB bets $8.00, Hero raises to $46.13, BB calls $38.13

River: ($107.26) (2 players)

Final Pot: $107.26
    BB shows 9h Th
    Hero wins $106.26
    (Rake: $1.00)

По идее минрейз от фиша это обычно сила, но сам по себе опп довольно странный, 4х рейзы с СБ и т.д. Вопрос по терне - пуш или колл? Сейчас склоняюсь к просто коллу. т.к. пушем мы выбиваем все, чего старше, а оставим только топ. Ваши мнения, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам ответил) По твоей инфе,все просто. Мы колим терн и выкидываем на ривере или чекаем вдогон и забираем банк. Не буду рассказывать,что делать если прийддет пика 8 или K))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне тут чек-колл нравится и по тёрну и по риверу. Я сам играю в Ипокере , и мин 3беты в большинстве случаев здесь не означает монстра. Может это фишка конкретно местных фишей , но из моей личной практики редко ты тут встретишь оверпару. Просто с топ парой флопа и кикером К мы бьём подавляющее количество его кала. Если ето фиш ( а судя по мин 3бету , он очень часто и будет фишом) и легко таким образм разыграет или вообще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.