• Полурег, фолд ту кбет 1 раз из 6 на 60к рук. Флоп - стандартный кбет, терн довольно неплохой, т.к. А нам зашел, гей-рейз похож на 9ку, но такие шансы банка. Было мнение что я уже тяну в мертвую, но все равно слишком выгодно получается вроде.

IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $50.00 - VPIP: 39, PFR: 30, 3B: 13, AF: 2.0, Hands: 948
    BB: $71.70 - VPIP: 50, PFR: 48, 3B: 12, AF: 3.3, Hands: 60

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.25, BB calls $2.25

Turn: ($7.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.50, BB raises to $12.50, Hero calls $7

River: ($32.50) (2 players)
    BB bets $33.00, Hero raises to $33.75, BB calls $0.75

Final Pot: $100.00
    BB shows Js 8s
    Hero wins $99.00
    (Rake: $1.00)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы всё-таки выкинул. Не стоит оно того.Большие обратно потенциальные шансы. А если подозреваешь в блефе то можно сделать 3бэт тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid слишком долго играет в омаху ))

Во-первых, ты МЕГА-нит! Не скучно играть? Но вообще рекомендуется разделить VPIP/PFR по позициям, т.к. на баттоне и на бб совершенно разная стратегия, в каждом случае разные ошибки, которые надо видеть.

Во-вторых, по раздаче: для твоего префлопа терн сыгран нормально, хотя я бы так не делал против не особо известного, но у меня и префлоп шире. А падать на ривере, поймав то, за чем шли - глупо. Валету мы бы обрадовались меньше, то есть вышла идеальная карта. Если он полурег, то вряд ли он не падает на контбеты исключительно чтобы доехать - значит и блефов у него хватает с такой стратегией. Он может пушить все девятки, AT, все недоехавшие дро и проч.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ривер колл конечно. там чаще трипс будет чем фулл
    конбет терна не очень, т.к. часто колят с тузом хай, а совпадение по десятке все равно не выкинут. Я бы крал ривер, а не терн. Пихать же три барелля тоже не гуд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Эйййй, никто на ривере падать не собирается - вопрос про терн))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Колл в порядке против неизвестного! Но сразу отмечаешь - чем чаще он будет тебя чек-рейзить, тем менее выгодны линии с такой логикой, несмотря на тайтовый префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • при стандартном размере чекрейза на терне - фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд на терн.
    Доска спарена, с ФД.
    Иногда тащим мертвую. Не все ауты на стрит будут наши.
    Иногда он будет полублефовать с пиковым дро. В9 также у него могут быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • qrzawbw00d @ 18.4.2011
    Полурег, фолд ту кбет 1 раз из 6 на 60к рук. Флоп - стандартный кбет, терн довольно неплохой, т.к. А нам зашел, гей-рейз похож на 9ку, но такие шансы банка. Было мнение что я уже тяну в мертвую, но все равно слишком выгодно получается вроде.

Тёрн, как сыграно, думаю кол нормальный т к оппонент так может играть 9х, туза, блеф руки, с которых мы доберем в случае прихода 8 наших карт. Всё таки ШБ 4 к 1, а добрать до нулевого кола надо будет всего 7 долларов из 33, что очень просто! Все-таки прям не так уж много ситуаций, когда мы уже на тёрне позади: у оппонерта редко там будут АА ТТ 99 в принципе, да и грать бы он их так агрессивно не стал, Т9, тоже, думаю, играла бы не всегда так агрессивно.

Но вот мне не очень нравится такой уж прям стандартный 2беррель твой! Я бы далеко не всегда тут играл 2берр в этой именно ситуации т к у оппонента почти нет рук, которые он там пасанет. Его диапазон сильно состоит из 9х Тх AJ какого-нибудь, всё-таки пары 22-66 он там будет не всегда на флопе протаскивать (да и у нас аутов против них куча); получается что выбиваем его с руки типа нашей или с JQos киких-нибудь, которые еще не факт, что скинутся на наш 2беррель. + мув можем получить, как в данном случае (это еще хорошо, что оппонент скосячил и зассал зарезать на 4-5 баксов больше, а так бы скинул свои 78о)!

В общем, ИМХО, тёрн ставка - не догма тут! Я часто с такой рукой на таком флопе предпочту поставить в незнакомого оппонента PSB (ставку в банк размером) без цели дальнейшего беррелинга ни на каком тёрне (хоть К хоть туз), ну и разумеется, ривер буду играть по ситуации: часто проставлю на чек или зарежу на ставку - тут всё будет зависеть от бет-сайзинга оппа, тайминг-телзов, моего настроения, плана на игру и пр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • - не ставил бы 2 баррель - зачем??????
    - как сыграно терн фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.