Structurus @ 18.4.2011
Привет. Понимаю, что сыграно мной не ахти, и хотелось бы здесь все свои ошибки выявить...
По префлопу нормальный кол - на сет + пара хорошая и можно на некоторых флопах протащить на сбет (тем более, стеки расширены).
Флоп, хороший кол т к оппонент может давать блефовый сбет или иметь руку младше (33-55). На флопе
не всегда бы стал колить против оппонента, который играет непрямолинейно и способен в такой ситуации круто давить беррелями -
иногда не стал бы вести маргинальную игру и скинул бы на флопе, понимая, что дешевого вскрытия тут не будет. Против оппонента, который играет прямолинейно и не станет давить тёрн - кол отличный!
Тёрн, ставка зачастую тут будет плохая если уж оппонент не совсем идиот и не колит по А-хай везде. Причина в том, что часто мы получим тут чек-рейз (на который хз знает что делать т к в диапазоне оппонента будут как куча готовых рук так и куча дро, которые неплохо стоят против нас). Кол от рук слабее (33-55, 2х) мы с таким же успехом получим на ривере, а два стрита они нам всё-равно не заплатят + эти руки еще и сами могут в нас поставить на ривере и мы изи-заколим. Мы часто получим ривер-блеф (оппонент подумает, что мы его на флопе колили по А-хай, а ривер давление не выдержим) или "тонкий добор" от АQ AK каких-нибудь - это огромный плюс! Но тут, перед принятием решения о коле ривера, важно правильно оценивать тайминг-телсы, бет-сайзинг, стиль игры оппонента (хоть какие-то зацепки). Т е смысла как такового нет в ставке не тёрне! Забрать мёртвые деньги это не смысл здесь (это важно!) т к мы получим бОльшие дивиденты от блефа нашего оппонента на ривере!
Ривер, не понимаю вообще, что ты делаешь! Зачем так играть!?
Ты превратил руку в блеф (пытаясь выбить JJ-AA, 77-88, 9х)? Или ты добирал с 33-55, 2х, A-hay? Не уверен, что это может быть плюсовым стилем игры!
Пока же додумался до того, что чувак не ривере верить мне не спешил, так как я изображал весьма узкий диапазон. Но, правда, все мои действия на флопе и терне
вроде как ясно говорили о том, что у меня трипс. На ривере он заколлировал супер-быстро. Вот и думаю, с чем я прокололся. Про оппонента ничего не знаю, прошло совсем немного раздач.
Спасибо.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB Hero ($69.60)
BB marcosvfa ($92.15)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
Hero raises to $1.50, marcosvfa raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10, 2 players)
marcosvfa bets $5.50, Hero calls $5.50