FTOPS 24 сет на опасной доске

0
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,660
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,356
1 2
  • Мнение?!

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    FTOPS Event #24

Stacks:
    UTG ReifesEisen (5,060)
    UTG+1 TCrema (4,715)
    MP1 Lili VSL (5,005)
    MP2 23dontreraiseme (8,273)
    MP3 flikkflak (4,860)
    CO untaktik (4,580)
    BTN Belabacsi (4,910)
    SB DQnk (4,540)
    BB DimaDima (3,902)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players) DimaDima is BB
    4 folds, flikkflak raises to 135, 1 fold, Belabacsi calls 135, DQnk calls 105, DimaDima calls 75

Flop: (540, 4 players)
    DQnk checks, DimaDima checks, flikkflak bets 300, Belabacsi raises to 810, DQnk folds, DimaDima , ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Есть мнение, что оверпар и дров там должно быть больше, чем готовых стритов и старших сетов. Я бы рейзил и коллировал пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну, Димыч, опять раздачу выложил без статов, динамики и т.д. Как можно тут что-то сказать, если ты про оппов ничего не написал?
    Если учесть что это только начало тура и у тебя могло не оказаться всего вышеперечисленного, то я бы пушил. Ну стрит - значит стрит, ауты на фулл никто не отменял. Но там чаще будет много оверов, доперов и дров, с которых доберем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • PSTM @ 24.4.2011
    Ну, Димыч, опять раздачу выложил без статов, динамики и т.д. Как можно тут что-то сказать, если ты про оппов ничего не написал?
    Если учесть что это только начало тура и у тебя могло не оказаться всего вышеперечисленного, то я бы пушил. Ну стрит - значит стрит, ауты на фулл никто не отменял. Но там чаще будет много оверов, доперов и дров, с которых доберем.

блайнды начальные статы обычные. 6 входов какая динамика?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DimaDima @ 24.4.2011
    блайнды начальные статы обычные. 6 входов какая динамика?

Не, тут-то понятно))Я вообще сказал, что ты часто, выкладывая раздачи, не пишешь про ситуацию за столом...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PSTM @ 24.4.2011
    Не, тут-то понятно))Я вообще сказал, что ты часто, выкладывая раздачи, не пишешь про ситуацию за столом...

за последние 2месяца это вторая раздача, если не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • да кстати, согласен с Димой (ПСТМом) - бред))) фиш не фиш рег не рег...поди туда не знаю куда найди то незнаю что.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • GregXX @ 25.4.2011
    да кстати, согласен с Димой (ПСТМом) - бред))) фиш не фиш рег не рег...поди туда не знаю куда найди то незнаю что.

Уважаемый, ники есть можете пробить, если желаете. Еще раз повторю, что начало турнира и статы особой инфы не дадут.

Кстати, попрошу не называть мои слова бредом
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В кеше, не самый сложный фолд был бы. А так пуш пожалуй несколько плюсовей, чем фолд. Понятное дело, что пфр сюда блефом сб не ставит без руки или сильного дро. Батон это обычно понимает поэтому, совсем пиханины там не будет. Рейзить сб в срденем будет с доперами, комбо дро, натс фд и сеты, ну готовый стрит конечно. Конкретно этот оп не особо агро, думаю дрова бы играл колом => против него фолд получше, выходит из доперов у него только 4 комбы 97s и одна комба 67s, при этом 6 комб лучших сетов сетов + 4 комбы готовых стритов. Против такого рейнджа у нас порядка 34%. Короче в подобных спотах все упирается в ответ на вопрос, как часто оп рейзящий контбет агрессивно играет сильные дро. Если очень часто радостно пушим, если только сильные дро(фд+совпадение, оесд+совпадение, натс фд), то пушим менее радостно, в противном случае героически выкидывает.

А вообще подобные споты лучше играть через донк.. ИМХО :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • VeA @ 25.4.2011
    В кеше, не самый сложный фолд был бы. А так пуш пожалуй несколько плюсовей, чем фолд. Понятное дело, что пфр сюда блефом сб не ставит без руки или сильного дро. Батон это обычно понимает поэтому, совсем пиханины там не будет. Рейзить сб в срденем будет с доперами, комбо дро, натс фд и сеты, ну готовый стрит конечно. Конкретно этот оп не особо агро, думаю дрова бы играл колом => против него фолд получше, выходит из доперов у него только 4 комбы 97s и одна комба 67s, при этом 6 комб лучших сетов сетов + 4 комбы готовых стритов. Против такого рейнджа у нас порядка 34%. Короче в подобных спотах все упирается в ответ на вопрос, как часто оп рейзящий контбет агрессивно играет сильные дро. Если очень часто радостно пушим, если только сильные дро(фд+совпадение, оесд+совпадение, натс фд), то пушим менее радостно, в противном случае героически выкидывает.

А вообще подобные споты лучше играть через донк.. ИМХО :)

эмм разве в кэше фолдят сеты на таком дровянном борде при меньше чем 100bb в стэках???

а если донкать на таком флопе, разве потом будет проще сбросить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • any1, Я про стеки 100бб(но это не суть как-бы), в аналогичном споте где против нас 2 стандартных абц рега это хороший фолд.
    Если донкать, то как правило уже выкинуть не получится :) Просто пфр поставит сб в такую доску на том же диапзоне на котором и заколирует (зарейзит) донк + может исполнить, что то блефом(с которым сб не поставит). Если пфр выкидывает до наш донк колер с батона будет колить очень широко. Чек колить, такую доску, не очень, а чек рейз будет выглядить очень сильно. Балансировка в мтт конечно не сказать, что бы была сколько то важна, но если думать об этом, то и в этом плане это полезно.
    Сообщение отредактировал VeA - 25.4.2011, 5:15
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • да а еще собрать велью с руки типа 78, которую могут(хоть и не так часто) прочекать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DimaDima @ 25.4.2011
    Уважаемый, ники есть можете пробить, если желаете.

если желаете?!)) ну ты бы еще в иероглифах раздачу выложил и предложил "если кто-то желает" раскодируйте её в нормальный формат чтобы оценить
    ну т.е. по идее было бы с твоей стороны логично все данные привести, т.к. раздача нужна тебе, а не кому бы то ни было) верно?)

Еще раз повторю, что начало турнира и статы особой инфы не дадут.

ну как сказать не дадут. У меня даже в начале турнира обычно на полстола по 200+ рук на каждого есть. Чем скажем статы 10/9 ...колдколл 5...аф 0,6 не инфа??? вполне себе инфа, которая очень упростит решение. Равно как и 40/20 аф инф.

Кстати, попрошу не называть мои слова бредом

да я не твои слова назвал, я вообще ситуацию.)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • GregXX @ 25.4.2011
    если желаете?!)) ну ты бы еще в иероглифах раздачу выложил и предложил "если кто-то желает" раскодируйте её в нормальный формат чтобы оценить
    ну т.е. по идее было бы с твоей стороны логично все данные привести, т.к. раздача нужна тебе, а не кому бы то ни было) верно?)

Если ничего не написано про статы и оппов, значит это неизвестно и раздачу следует рассматривать в вакууме.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DimaDima @ 25.4.2011
    Если ничего не написано про статы и оппов, значит это неизвестно и раздачу следует рассматривать в вакууме.

Димыч, раздачи в вакууме вообще неинтересно обсуждать. Хотя бы фиш/рег инфа нужна, и как ты квалифицируешь уровень мышления оппов. Иначе просто тупо по математике решение принимать придется. Здесь по математике, уверен, будет плюсовой пуш, но это ты и сам должен понимать...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PSTM, ставит флоп плюсовый рег, рейзит человек, скрытый от поиска в ОПР. Я еще вчера пробил перед тем, как первый коммент в теме писать :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Belabasci - хороший рег (http://www.pocketfives.com/profiles/belabacsi/), рейзит кбет, несмотря на то, что после него свое слово должны еще сказать еще два человека + префлоп-рейзер. Вероятность исполнения в вакууме минимальна (+смотрим количество играемых столов) и рейзить по дефолту он здесь будет сеты + комбо-дро Выглядит очень страшно)

Board: 9c 7d 6d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 42.074% 40.94% 01.13% 6080 168.00 { 6h6s }
    Hand 1: 57.926% 56.79% 01.13% 8434 168.00 { 99, 77, 6c6d, AdTd, JdTd, Jd9d, Td9d, Td8d, 9d8d, 9h7h, 9s7s, 7c6c, 7h6h, 7s6s }

Не думаю, что выставление в этой ситуации против него будет плюсовым на дистанции... В вакууме грустный пас для меня Но я нит в таких спотах - мне можно

Учитывая еще, что это знатный донкамент и куча бравых парней еще в деле, фолд определенно нравится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Сейчас зашел на пс посмотреть результаты туриков...

Belabasci - top2 SM +150k (по деньгам первый)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Белабаски - сильный агрессивный венгр, так что диапазон шире имхо.

в килополяне с 6-ю входами играем на стэк и ниипет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну тем более если рег - не понимаю как на него не может быть вообще никаких рук и инфы. У него на обоих сайтах под 10к дистанция. Судя по всему он жестко мультитейблит раз играет всё подряд, а значит на таких уровнях какого то творчетсва там будет не так много.

ладно придется всю работу делать за вас, лентяи
    вот его статы с ФТП

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.