Mnih - Доброе хамло

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,133
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3
1 2
  • Начал играть в HU SNG (Я экшен бой). Зовут Юра, 29 лет, Уфа. Покер - хобби. Но, считаю, что покер — не просто игра. Для меня это некая метафизика жизни. Подрачиваю на себя, когда выигрываю; начинаю рыть асфальт, когда проигрываю. Все, как в жизни.
    В своем блоге постараюсь уделять внимание в большей степени математическим аспектам. Хотя не считаю, что математика рулит.
    Буду рад встретить на этом форуме людей, которым смогу помочь и которые смогут помочь мне.
    Как говорил мой тезка: "Поехали"!
    P.s. numberXI ;-)
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Удачи, тезка! Переношу в блоги)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи, будем заглядывать))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mnih @ 29.4.2011
    Покер - хобби. Но, считаю, что покер — не просто игра. Для меня это некая метафизика жизни.

Значит покер, не только хобби)
    поменьше рыть асфальта,) какие лимиты катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За слово метафизика в первом же сообщении уже можно +500 в карму ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • уи-и-и-и-и, привет метафизик, буду отслеживать!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ребят, большое спасибо за теплый прием. Честно — не ожидал.

Crimson_King @ 29.4.2011
    Удачи, тезка! Переношу в блоги)

Crimson_King, спасибо. Постараюсь быть внимательней.

animal_ @ 29.4.2011
    Значит покер, не только хобби)
    поменьше рыть асфальта,) какие лимиты катаешь?

Привет ) Стараюсь... Играю <$20: только учусь.

sentpim @ 29.4.2011
    За слово метафизика в первом же сообщении уже можно +500 в карму ставить.

Значит я не одинок. А вместе мы сила! И не только в покере )

numberXI @ 30.4.2011
    уи-и-и-и-и, привет метафизик, буду отслеживать!

;-) Тебе отдельное спасибо ))
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Задача

Стандарт HU SNG мелкие лимиты. Оппонет — крепкий регуляр, русский, скорее всего сидит на переводах HUSNG.com с соседнего сайта. Играем первый раз. Друг про друга поняли все сразу — закусились))

Динамика матча: у обоих SB raise примерно 65, 3бет 17. Крупных банков было всего 2. Оба кулеры, но не на стек (играем очень аккуратно). Out of line, в принципе, не выходим (не позволяем друг другу). Почти всегда диапазон кладем друг другу правильно (проверено чатом).

Ситуация: блайнды 100/50, стеки 1760 на 1240 в мою пользу (т.е. 12BB).

Вопрос: может не стоило зарубаться изначально с какими руками вы бы коллировали минрейз оппонента?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Ни с какими. Тут тупо пуш\фолд уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 30.4.2011
    Ни с какими. Тут тупо пуш\фолд уже.

JJ+, AJ+, например? Если мы придерживаемся равновесия Неша, то эти руки мы должны пушить тоже. Но это не всегда будет max +EV вариант. Отсюда и вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Только я один румынов не перевариваю?

P.s. Имеется ввиду за игровым столом
    Сообщение отредактировал Mnih - 30.4.2011, 20:26
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • В принципе, той информации, что ты дал недостаточно, чтобы определить с каким диапазоном стоит заходить под минрейз. Непонятно, с чем он сыграет минрейз-колл с такими стеками и как он ведет себя постфлоп. Но очевидно, что коллом надо заходить с руками с хорошей потенциальной попадаемостью во флопы+с топом диапазона(QQ+), чтобы оппонент боялся. Не вижу ничего плохого, чтобы иногда делать так с руками вроде JTs,89s,T9s и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Румыны мне определенно нравятся, я говорю про покер :) Часто это легкие деньги.
    Братюня ставь ХМ загружай графики, выкладывай руки для разбора, не пропадай!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Хотел с вами вот какой темой поделиться (на комменты потом отвечу - не сейчас).

Никто из вас не играл в он-лайн рпг за хаккана? В разных играх он по разному может называться. Но смысл перса такой: не очень сильный обычный удар (по аналогии с боксом - джеб), но зато критует будь здоров и другие примочки имеются. Самый лучший дуэлянт: и броню пробъет и уворота зацепит.

Я никогда не играл. Я всегда выбирал AOE (это парни которые сразу толпу мочат).

И что-то я сижу сейчас, на часах 9:30 утра (по Москве 7:30) пытаюсь финальный аккорд в сессии поставить, и мне такая мысль пришла: а может я реально хаккана из себя строю?

Пошла справка. Вспомнил самую сочную юность (16-22 года), посчитал сколько из моих друзей, с которыми рос, в живых к этому времени осталось.

Рос в своеобразном гетто. Поэтому счет плачевный получился. Как лотерея: 6 из 22. И то, кто уцелел постарались разбежаться по женщинам-семьям так, чтобы друг другу никогда больше в глаза не смотреть и не вспоминать, как росли.

Просто я сейчас только понял, почему именно хедс-ап.

Я в те года научился отвечать только за себя.

Кто хоть раз был в этой теме, тот поймет, какого это - жить, держа сразу все в уме одновременно. Лишний шаг - свои разорвут, косой взгляд - свои разорвут, не то мнение - свои разорвут.

Видимо, просто устал в какой-то момент, и захотел жить по принципу хаккана.

Я только сейчас, буквально несколько минут назад это осознал.

Вроде столько лет прошло...

А тени прошлого под утро дают о себе знать..

P.s. "Отвечать только за себя..."

Почему вы играете именно хедс-ап?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Кстати, под обычную игру — Вивальди. Нужен спокойный экшен — Нели Фуртадо. Чуток агрессивнее — Леди Гага.

Мне подходит. Заводит.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • sng че-т не пашет. попытался поиграть NL50 NU cash. в лобби было 4 русских парня + 2 иноземца FT рано утром. Сел к первому попавшемуся. Вел. Потом стрит на натсовый стрит оппа, где я проиграл всего около 15BB!. Оп ушел (не смог забадать) и сразу тут же русский 2-й рег подсел. Из лобби все реги наши убежали. Начался матч. 1 в 1 все подстройки под меня - играю от противного. Пишу в чат (примерно): "Заебок фиша раздевать всей компанией в скайпе? Сейчас казню весь ваш колхоз только перекурю 2 минуты". Ни одного рега нашего.

С пати регов на нл50 кеша я всех наших знал по их! водам, по игре. С ними не общаюсь, но точно знаю, что там своя компания друг другу инфу сливает. Поэтому предположил, что на фул тилте тож такая хрень есть. Отсюда выводы. Просьба: кошмарить меня собрались-хоть объявитесь. А то сборная регов - не красиво. Кусаюсь. Время не тратьте.

Сыграл с английским регом каким-то. Матч 1,5+ часа 80+ bb. Может не много. Но рубилово было интересное. Переиграл чисто из-за того, что я не рег, а как реги будут играть-знаю. Плюс 4 из 5 коина - он затощил. Да и пох. Мне по жизни везет. )

P.s. Парни, вам любви. И женщину (вашу во всех смыслах). Ну вы поняли ;-)
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • В детстве для того что бы быть счастливым достаточно было чтоб родители подкидывали на одеяле, приоритеты меняются и хорошо если это одеяло еще могут держать за оба края и не обязательно чтоб ты был в нем. Потерять друзей не самое страшное, особенно если кто-то из них сторчался, сел, или в лучшем женился, да и были ли эти люди друзьями, готовые разорвать за косой взгляд?

Хэдзап глубок и многогранен, тут скорей важно не то как ты играешь технически, а как ты можешь себя преподнести, насколько ты можешь быть убедительным. Как пинг-понг, отталкиваешься не только от того как играет соперник, но и от того как играешь ты в его глазах. Именно по этому хэдзап.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • numberXI @ 6.5.2011
    Хорошо если это одеяло еще могут держать за оба края и не обязательно чтоб ты был в нем.

Именно. Примерно такие ощущения.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Победа в мелочах

Нужно задрачивать каждую мелочь. Только что убедился: играл с турком, который затачищил все коинфлипы + за 7 матчей 3 раза поймал сет против моих топ 2 пары (2 раза) + ТПТК (1 раз). Пересмотрел историю матча. У меня были возможности, несмотря на жесткий анлак, за те матчи зацепиться. Даже несмотря на проигранные олл-ины в тех ситуациях. Я мог обыгрывать его на постфлопе в мелочах лучше. Но не обыграл - проиграл в первую очередь сам. Против анлака бороться я мог. Сам виноват.

Вывод

Работать над игрой надо тщательней

P.s. со счета 1:6 до 5:6 пока вытащил(недодача по ЕВ почти 4 баина - слабое утешение). Парень сладкий: стараюсь справится с эмоциями. Если не убежит, то плюсану. Параллельно катаю с фишами, чтоб диспу убить чуток.
    Сообщение отредактировал Mnih - 9.5.2011, 22:28
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Большего всего меня убивает, когда ты выставляешься с низом диапазона и тебя коллируют. И в следующей же партии твой топ диапазона влетает в натс.

Я пока не научился морально справляться с такими ситуациями.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.