Хотел с вами вот какой темой поделиться (на комменты потом отвечу - не сейчас).
Никто из вас не играл в он-лайн рпг за хаккана? В разных играх он по разному может называться. Но смысл перса такой: не очень сильный обычный удар (по аналогии с боксом - джеб), но зато критует будь здоров и другие примочки имеются. Самый лучший дуэлянт: и броню пробъет и уворота зацепит.
Я никогда не играл. Я всегда выбирал AOE (это парни которые сразу толпу мочат).
И что-то я сижу сейчас, на часах 9:30 утра (по Москве 7:30) пытаюсь финальный аккорд в сессии поставить, и мне такая мысль пришла: а может я реально хаккана из себя строю?
Пошла справка. Вспомнил самую сочную юность (16-22 года), посчитал сколько из моих друзей, с которыми рос, в живых к этому времени осталось.
Рос в своеобразном гетто. Поэтому счет плачевный получился. Как лотерея: 6 из 22. И то, кто уцелел постарались разбежаться по женщинам-семьям так, чтобы друг другу никогда больше в глаза не смотреть и не вспоминать, как росли.
Просто я сейчас только понял, почему именно хедс-ап.
Я в те года научился отвечать только за себя.
Кто хоть раз был в этой теме, тот поймет, какого это - жить, держа сразу все в уме одновременно. Лишний шаг - свои разорвут, косой взгляд - свои разорвут, не то мнение - свои разорвут.
Видимо, просто устал в какой-то момент, и захотел жить по принципу хаккана.
Я только сейчас, буквально несколько минут назад это осознал.
Вроде столько лет прошло...
А тени прошлого под утро дают о себе знать..
P.s. "Отвечать только за себя..."
Почему вы играете именно хедс-ап?
В своем блоге постараюсь уделять внимание в большей степени математическим аспектам. Хотя не считаю, что математика рулит.
Буду рад встретить на этом форуме людей, которым смогу помочь и которые смогут помочь мне.
Как говорил мой тезка: "Поехали"!
P.s. numberXI ;-)