HU SNG 200. Необычная линия оппа.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,666
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +488
  • Ха снг 200 в Пасифике, с медленной структурой. Опп -регуляр этих лимитов, хороший по меркам пасифика (ovalis).
    В ходе матча раз 5 была такая ситуация: он заходил коллом под мой префлоп рейз без позиции. на флопе играл чек-кол и затем лидил терн изображая закрывшееся флешдро. если я коллировал - готов был вгружаться на ривере в плоть до оллына. Я ни разу не решился его вскрыть, хотя уверен, что флеш там был далеко не всегда:) Понятно, что он балансирует и делает так не только с блефом изображая закрывшееся флешдро, но и с флешом играет так же. Линия странная, но вот пример приличного рега, который с успехом ее применяет, у меня например были проблемы с контр-стратегией и вообще хз как быть, меня это напрягало сильно.
    Вопрос: ваши идеи? как играем, что можем предпринять против нагло изображающего каждый раз доехавший флеш и донкающего терн гада?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Колировать естественно, если он 5 раз изображал, то там явно блефов больше. Но думаю с такой линией он не обязательно изображает флэш.
    Сообщение отредактировал alexey13 - 14.2.2010, 20:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • один дорогой колл может в дальнейшем отбить охоту,если там в этот раз будет не блеф а флеш.+ даст оппу психологическое преимущество,что в ХА очень нежелательно.Первое,что мне пришло в голову-это увеличить сумму рейза именно на одномастных картах,естественно подсократив на всем остальном,на чем ты привык рейзить.Единственного попадания во флоп должно хватить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вопрос на самом деле не дискусионный...
    Так как он играет вплоть до ва-банка, то в любом случае придется принимать. При чем не 1 раз, что отобьет у него охоту делать это в дальнейшем. Если не хочется рисковать - то зачем вообще с ним играть... на ва-банк нет контрприема, за счет этого он и работает...
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 14.2.2010, 23:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • насколько я понял-почти ва-банк опп играет ТОЛЬКО на флешовых досках
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Интереснее тут другое,он ведь может так разыграть TP,любую пару вообще,которая ривером может превратиться в допер,это я к чему???
    возможно там не всегда будет воздух или натс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MyDaKaTyTta @ 14.2.2010, 23:44
    Интереснее тут другое,он ведь может так разыграть TP,любую пару вообще,которая ривером может превратиться в допер,это я к чему???
    возможно там не всегда будет воздух или натс.
    так а делать то что?Открывать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • вот то-то и оно, что неохота бросать монетку "коллируем-выкидываем", нужна работающая, логическая страта.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а крутить терн под его оллин?
    это будет дешевле, чем коллить ривер + ставить на ривере он уже чаще всего будет не с блефом, а мы можем получить бесплатный шоудаун, это все в случае колла на терне.
    сорри, что вмешиваюсь, конечно. Не мой лимит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек в догонку флоп(с) кэп
    ну и ставить с дро
    реги слишком часто злоупотребляют(прям ну очень часто так делают)бетом на турне после нашего чека флопа.
    бтв,позови кого-нибудь и пусть он проэмитирует стиль врага игр так 10 за это время как раз и поймёшь как это експлоитить(я так учился играть 3бет поты в кеше около 2-4х часов безостановочной игры в 3бет потах сделали не плохие выводы)
    add:крутя турн ты начинаешь жёсткую угадайку и разгон дисперсии.
    простой пример,он бет турн ты рейз,он кол,ривер бланк он АИ...И ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я против таких частенько рейжу много одномастных карт префлоп, на флопе с дро делаю стандартный контбет, по доехавшему флешу на тёрне колирую его донк и с криками "УРА, ЗАНОСИ!" выгружаюсь в АИ на ривере (за редкими исключениями, типа 4-флаш доска, а у меня уж очень низкие карты, относительно рабочий остаток фишек) и с радостью выигрываю матч у полного блефа, пар, сетов, стритов, младших флешей и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2x2equals5 @ 15.2.2010, 1:06
    я против таких частенько рейжу много одномастных карт префлоп, на флопе с дро делаю стандартный контбет, по доехавшему флешу на тёрне колирую его донк и с криками "УРА, ЗАНОСИ!" выгружаюсь в АИ на ривере (за редкими исключениями, типа 4-флаш доска, а у меня уж очень низкие карты, относительно рабочий остаток фишек) и с радостью выигрываю матч у полного блефа, пар, сетов, стритов, младших флешей и т.п.

что делать когда у нас и есть это самое флешдро разберется любой:)
    а вот что делать когда его нет - это задачка посложнее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1) чаще играть одномастные руки )
    2) реже ставить контбеты без них
    2) не колить терн, если не хочешь колить ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MyDaKaTyTta @ 15.2.2010, 0:47
    чек в догонку флоп(с) кэп
    ну и ставить с дро
    реги слишком часто злоупотребляют(прям ну очень часто так делают)бетом на турне после нашего чека флопа.
    бтв,позови кого-нибудь и пусть он проэмитирует стиль врага игр так 10 за это время как раз и поймёшь как это експлоитить(я так учился играть 3бет поты в кеше около 2-4х часов безостановочной игры в 3бет потах сделали не плохие выводы)
    add:крутя турн ты начинаешь жёсткую угадайку и разгон дисперсии.
    простой пример,он бет турн ты рейз,он кол,ривер бланк он АИ...И ЧТО ДЕЛАТЬ?

предлагаешь вообще отказаться от контбетов по нерадужному флопу? тогда мы будем давать ему тянуть все нахаляву. придется перестать рейзить коннекторы на префлопе, т.к. без ц-бета на флопе это шлак.

рейзить терн мне нравится все больше с комбинаторной точки зрения, у него чаще НЕ будет флеша чем будет... банально по кол-ву комбинаций если взять, то выгодно ререйзить терн и самому изображать флеш))

я почему-то решил что там поляризованный диапазон, либо флеш либо блеф... но конкретно этот парень достаточно умен, чтобы размыть диапазоны и делать так скажем с топ парой.

понятно что играть с умным думающим оппом не очень плюсово даже на снг200, и я врядли буду дальше зарубаться с ним, даже с учетом того, что он в конце с моей помощью промувил-таки стек в два приема. меня болше интересует это в контексте того, что раз эта линия работает и напрягла меня, то возможно я тоже могу взять ее на вооружение и использовать против других регов, способных на хорошие фолды, сделав свою игру более разнообразной.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Предлагаю поляризовать контбет на флопе, исключить стритдро, вторые, третьи пары (то есть ты либо легко по терну падаешь, либо играешь до шутаута), видимо, если ты тайтово открываешься в позиции, это может заставить открываться лузовее, особенно, если опп агрессивен в позиции. Особых преимуществ рейза на терне над коллом по двум улицам не вижу, точнее выбор 1й или 2ой из этих 2х линий будет скорее зависеть от размеров стеков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо скромное - его такая балансировка в любом случае будет менее дисперсионна нежели твоя контрстрата против него при таких мувах, учитывая то что он пушит ривер. Вывод - сделай так же против него и посмотри что сделает он :) Само собой "сделай так" = хотя бы с сильной средней парой+ Все это ессно с учетом того что хоть он и балансирует но чаще само собой флеша не будет. Вообщем что так что так диспу качать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.