MyDaKaTyTta @ 15.2.2010, 0:47
чек в догонку флоп(с) кэп
ну и ставить с дро
реги слишком часто злоупотребляют(прям ну очень часто так делают)бетом на турне после нашего чека флопа.
бтв,позови кого-нибудь и пусть он проэмитирует стиль врага игр так 10 за это время как раз и поймёшь как это експлоитить(я так учился играть 3бет поты в кеше около 2-4х часов безостановочной игры в 3бет потах сделали не плохие выводы)
add:крутя турн ты начинаешь жёсткую угадайку и разгон дисперсии.
простой пример,он бет турн ты рейз,он кол,ривер бланк он АИ...И ЧТО ДЕЛАТЬ?
предлагаешь вообще отказаться от контбетов по нерадужному флопу? тогда мы будем давать ему тянуть все нахаляву. придется перестать рейзить коннекторы на префлопе, т.к. без ц-бета на флопе это шлак.
рейзить терн мне нравится все больше с комбинаторной точки зрения, у него чаще НЕ будет флеша чем будет... банально по кол-ву комбинаций если взять, то выгодно ререйзить терн и самому изображать флеш))
я почему-то решил что там поляризованный диапазон, либо флеш либо блеф... но конкретно этот парень достаточно умен, чтобы размыть диапазоны и делать так скажем с топ парой.
понятно что играть с умным думающим оппом не очень плюсово даже на снг200, и я врядли буду дальше зарубаться с ним, даже с учетом того, что он в конце с моей помощью промувил-таки стек в два приема. меня болше интересует это в контексте того, что раз эта линия работает и напрягла меня, то возможно я тоже могу взять ее на вооружение и использовать против других регов, способных на хорошие фолды, сделав свою игру более разнообразной.
В ходе матча раз 5 была такая ситуация: он заходил коллом под мой префлоп рейз без позиции. на флопе играл чек-кол и затем лидил терн изображая закрывшееся флешдро. если я коллировал - готов был вгружаться на ривере в плоть до оллына. Я ни разу не решился его вскрыть, хотя уверен, что флеш там был далеко не всегда:) Понятно, что он балансирует и делает так не только с блефом изображая закрывшееся флешдро, но и с флешом играет так же. Линия странная, но вот пример приличного рега, который с успехом ее применяет, у меня например были проблемы с контр-стратегией и вообще хз как быть, меня это напрягало сильно.
Вопрос: ваши идеи? как играем, что можем предпринять против нагло изображающего каждый раз доехавший флеш и донкающего терн гада?