Помогите спасти жизнь человека

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    18
  • Просмотров
    4,543
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +466
Лучшие посты автора
  • Этот пост адресован всем, что может помочь, кому не безразлична судьба человека.
    Я пишу от имени Жениной сестры, Оксаны, которая старается всеми возможными и невозможными способами спасти жизнь своего брата.

kurdenkov-jenia.com.ua/

Это не возможно передать медицинскими терминами весь трагизм случившегося. Ситуация в которой оказался Евгений и вся его семья – это шок ! Страх – когда тебе говорят врачи 1 % что он выживет ! Он выжил !!! Мы готовы бороться !

Женя молодец , он сильный!
    9 сентября произошла авария , в которой Женя был пассажиром . Затем кома , 3 сложнейших операции трепанации черепа, все возможные воспалительные процессы и инфекции .Через 50 дней он вышел из комы . Не буду описывать весь ужас пережитый , скажу только , Женя молодец , он сильный !
    Вы же знаете какая медицина на Украине , врачи у нас высокого уровня , а все остальное желает лучшего. Без денег лечение бессильно. Более 50 000 $ было израсходовано на лечение.

Женя не сдается!
    Бог спас его ! Благодаря огромному желанию жить и финансовой поддержки неравнодушных людей, ему удалось попасть в Реабилитационный центр Левенштейн в Израиле.Появилась надежда на выздоровление.В центре квалифицированный персонал, хороший уход , что очень важно для Жени. Проводят физиотерапию , занятия с специалистами разного направления, учиться вновь ощущать этот мир . Прибывание в центре 1 сутки – 1 000 $ . Более 120 000 $ израсходовано в госпитале . Я не описываю перелет , доставка скорой помощью , сопровождение врачи , проживание в Израиле , это еще 10 000 $ ( перелет нам стоил дешево так основной расход взяла на себя компания Аэросвит , отец Евгения является сотрудником этой компании ).

На сегодняшний день.
    Евгению требуется сделать пластику черепа , так как во время первой операции были удалены кости черепа с обеих сторон . Вести наблюдение и если понадобиться сделать еще одну операцию – шунтирование и затем длительная реабилитация. К сожалению на Украине нет реабилитационных центров для таких больных.

Предстоящие операции!
    На консультации с нейрохирургом в Израиле, стало известно что необходимо сделать по очередной операции . 1 операция – закрыть левую сторону черепа , 2 операция – закрыть правую часть черепа , 3 операция – шунтирование ( под вопросом ). Эти операции в Израиле стоят очень дорого , в пределах 100 000 $. Мы приняли решение делать на Украине. Сейчас известна затратная часть которая понадобиться в Украине.

Расходы : 3 операции , госпитализация – 30 000 $

8 месяцев лечение израсходовано 200 000 $ . Все финансовые возможности нашей семьи исчерпаны, надежда на неравнодушных людей !

Друзья, знакомые нужно помочь Евгению! Нужна реальная помощь!
    Провести операции и дать ему реабилитацию, помочь вернуть к нормальной жизни!
    Спасибо всем, кто откликнется на призыв о помощи!
    Жизнь Евгения зависит напрямую от милосердия и гуманности каждого из нас!

Переводы принимаю:
    - мой ник на пс: Dimancho (Ukraine)
    - мой ник фтп: DimAAncho (аватар блондинки, город на D)
    - на букерсы через личку.

Webmoney
    Z260369481596 - долларовый кошелек
    R406031285601 - рублевый кошелек
    U216794760101 - гривневый кошелек
    E109606661790 - евро кошелек

Гривна для физических лиц
    номер карточки 5577 2129 0076 1936
    получатель Курденков Александр Евгеньевич

Гривна для безнальных переводов
    Приватбанк
    номер счета 26202601780456
    МФО 305299
    ОКПО 2260500419
    Назначение платежа пополнение счета
    Получатель Курденков Александр Евгеньевич
    Индификационный код 2260500419

Доллары
    Приватбанк
    Номер карточки 6762 4620 3851 2841
    Получатель Курденков Александр Евгеньевич

Данные для переводов “Western Union”, ”MoneyGram”,
    “Мигом”, “PrivatMoney” и др

Украина, Киев, Курденков Александр Евгеньевич , тел. 0672420831

После отправки денег через системы быстрых переводов
    НЕ ЗАБУДЬТЕ сообщить получателю следующие
    свои данные: ФИО, страну проживания, город, контактный
    телефон, валюту, сумму, контрольный номер перевода.

Список оказавших помощь:
    deneg_day
    Bambr
    modu1us7
    Venga
    AdiShakti
    FreakYouOut
    Fill Luck
    JIucyatko
    Vkavka
    ЧупА
    poruchik
    OlegKh
    DiegoKanpasso
    MagicGog
    Gevorg 37
    Tainer
    SupaGlunya
    disoder
    YoThatsLemon
    GDrob
    Saygakov
    OnDutyNow
    leepaper
    asu001
    thats_good21
    max1mka111
    Uvelir
    corvet
    goettlich
    BarnyStinsen
    zilber77
    viks
    Ignat
    gg_wild
    SkyWorker
    loolly1
    gamuri
    Tano
    VladimirDeminenko
    vector883
    omga06
    kind man1ac
    homs777
    InspectorPo
    Sguirre1
    RedWhite77
    Analyzer

Помните, что поможет абсолютно любая помощь.
    Сообщение отредактировал Dimancho - 29.6.2011, 14:37
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Закреплю на месяц на верху
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver, спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Спасибо большое тем, кто откликнулся и пишет в личку с предложениями о помощи и советами!

От себя добавлю, что я не очень хорошо знаю Женю, но хорошо знаю Оксану. Этот Человек вызывает огромное уважение и восхищение своими поступками. Когда-то, Оксана помогла мне, когда мне требовалась помощь. Сейчас я стараюсь всеми возможными силами помочь Оксане спасти её брата. Друзья, помните, что даже если тысяча человек пришлют всего по 10$, то сумма будет уже очень внушительной и намного облегчит весь процесс.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Средства потихоньку поступают. Спасибо большое всем, кто не проходит мимо!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ужас какой. Убери фотку под спойлер

Отправил на старзы немножко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перевел немного на фтп, держитесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, YoThatsLemon. Спасибо, DiegoKanpasso. Спасибо всем за то, что не остаетесь безразличными.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Кинул фи-ти-пи. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uvelir, спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Отправил на ФТП, все будет хорошо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отправил на ПС. Выздоравливайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отправил на ПС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перевел немного на фтп,
    надеюсь все будет хорошо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как дела у Евгения? Есть какие-нибудь новости?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последний раз, когда я разговаривал с Оксаной, она писала:

Женя с мамой переехали в Киев . Ему сделали операцию. Операция прошла хороо, но только после обнаружили инфекцию стафиллокок . Сейчас боряться с инфекцией. Вчера очень сильно поднялась температура и его срочно забрали в реанимацию , затем вроде бы все нормализовалось и его опять перевели в палату. Его из начально превезли в Борис платную клинику , готовили к одной операци (пластика) и, затем срочно перевезли в другую больницу и сделали обсалютно другую операцию( на желудочки в голове ).Больница совдеповская, можешь себе представить.Опять как в Днепре , мама все сама покупает, кровать, матрас , оборудование, нанимает всех седелак , медсестр. Единственное что там плюс - это доктор который делал операцию, он специалист высокого класса. Мама сказала что Женя выглядить лучше, только сильно пугливый. Потому как в момент перед тем как машина ударила его , девушка за рулем машины нажала на сигнал и этим сделала ему большой испуг.

Пожалуйста, не обращайте внимание на ошибки, человек уже давно не живет в русско-язычных странах.
    Сам я буду в Киеве скоро и постараюсь навестить Женю в больнице. Также, так как Женя теперь в Киеве, кто-то из общих днепропетровских друзей наверняка поедет его проведывать и что-то будут рассказывать о его состоянии, а я буду передавать сюда вам.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • переслал на пс денюшку, здоровья Жене!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • послал на WMZ. Женя выздоравливай!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надеюсь завтра буду дома,сразу же отправлю=(
    крепитесь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.