75 6-max, 66. wtf river?

0
serzhinho
Агронит
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент - 2600 игр, аби 40, рои 55%. Сыграли за столом рук 15-20, ни в чем плохом замечен не был, так что без предыстории.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) (t3615)
    SB (t2850)
    BB (t3100)
    UTG (t2830)
    MP (t3000)

Hero's M: 120.50

Preflop: Hero is Button with 6
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif

1 fold, MP bets t60, Hero calls t60, 2 folds

Flop: (t150) 5
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    (2 players)
    MP bets t80, Hero calls t80

Turn: (t310) 8
    club.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets t170, MP calls t170

River: (t650) J
    club.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets t430, MP raises to t2690 (All-In), HERO -
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • колл, кроме T9 увидим еще кучу всего

upd: не думаю что опп рейзит пре T9o, скорее только одномастные, с Th9h бетит терн, так что остается 3 комбы. еще часть из этого будет ставить ривер сам, зато кроме этого будут сплиты пытающиеся выбить тебя и даже блефы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Паш, а в чем ему смысл превращать на такой доске руки в блеф?

Ведь у меня в диапазоне, если учитывать весь розыгрыш, немало шестерок будет на ривере И пытаться выбивать её выглядит ну уж совсем дико (и вряд ли плюсово, т.к. мы редко выкидывать будем ).

Второй вопрос: зачем шестерке тут пушить? И от чего хуже он хочет увидеть колл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • неприятный, но пасс.. тут мы никогда не будем старше.. или сплит или мы проигрываем.. причем, на мой взгляд, проигрывать будем значительно чаще.. комб на 96 и 9Т хватает..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • бет-фолд на ривере, норм, имхо. Очевидно, что у нас рука с велью и мы редко будем ее скидывать. Опп, понимая это, не будет пушить тут просто с 6-кой, т.к. она дает лишь третий стрит, а в блеф превращать 6-ку тоже глупо, соответственно мы вправе предполагать с большой вероятностью, что после его пуша мы стоим невпереди. 96 и 109 окажется у этого оппа чаще, чем маловероятный блеф, поэтому колл пуша будет минусовой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Второй вопрос: зачем шестерке тут пушить? И от чего хуже он хочет увидеть колл?

Сергей, а мне пуш с шестеркой нравится. У тебя здесь крайне редко будут руки сильнее. С 96 ты бы, вероятно, выкинул префлоп, а с T9 - или префлоп, или флоп. Фактически остается одна комба: , она у тебя будет редко, а сплит у хорошего игрока здесь можно и выбить пушем. Если оппонент заглянул в ОПР, там такие цифры напротив твоего ника стоят после твоих последних заносов, что он должен считать тебя очень хорошим игроком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне интересно как бы вы в реальной ситуации тут фолдили 6ку с мотивацией "но комб на 96 и 9Т хватает ведь!" )))

хз я б не выкинул говорю честно. По опыту рандомного тупого блефа там хватает, чтобы считать наш стрит сильной рукой тут. Тут он полярит, а в хорошем настроении я в натсы не верю))

p.s. если бы 7ка была крестовая и был бы закрыт бэкдор флаш - тогда бет/фолд я бы рассмотрел.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • GregXX, лооол.. какой ещё рандомный тупой блеф? надо быть психопатом, чтобы тут АИн ставить..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • mwnnj, если тут не блефуешь ты, это не значит, что тут не блефует никто)

кучу примеров такого крейзи блефа могу привести даже от наших ДТ-регов, причем уважаемых, где они без какого либо шд велью исполняли такие выкрутасы с чек-пушами риверов и тд..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • GregXX, читаемо, что ты это скажешь.. Но я заранее об этом думал, когда писал свой предыдущий пост.. Чек-пуши на ривере в блеф в вакууме вообще бред сравнивать.. Борды очень сильно влияют на это.. Конкретно на таком борде чек-пушить ооочень минусово.. + всегда влияет количество М в стеке, позиции, предыстория..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • mwnnj @ 1.5.2011
    GregXX, читаемо, что ты это скажешь.. Но я заранее об этом думал, когда писал свой предыдущий пост..

эййй!!! Мишаня, втф???)) откуда эти устаревшие понты про "заранее подумал и прочитал тебя"?))) прекращай

Конкретно на таком борде чек-пушить ооочень минусово.. + всегда влияет количество М в стеке, позиции, предыстория..

ну я поздравляю тебя с тем, что чек-пушить тут минусово)) мне то только это зачем ты объясняешь? я что отстаиваю ПЛЮСОВОСТЬ чек-пуша тут???

плюсово или не плюсово тут на самом деле (кстати как ты посчитал - интересны рассчеты - давай ка их сюда, глянем)) - абсолютно никак не связано с тем блефанет ли тут рег или нет. Я еще раз повторяю, что ты свою голову какому то другому регу не поставишь и он может будет считать, что тут плюсово блефовать или не будет считать, что плюсово, а просто ему моча в голову ударит и он решит блеф провернуть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Поставить чек-пуш в блеф тут на стартовый стек на первых блинах может действительно только рег с мочой в голове Получается решение задачи сводится к тому, чтобы определить как часто она там будет
    Я думаю не часто)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну да насчет стартовых стеков и блинов 10/20 эт я не заметил сперва...

но с таким же успехом я могу сказать, что на 10/20 на неразогретом столе и 69о то в опенрейзе никогда не будут практически.) только Т9... факт ли? все равно узкоооо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я бы открыл часто) Это ведь 6-макс.. изи
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • serzhinho @ 1.5.2011
    Паш, а в чем ему смысл превращать на такой доске руки в блеф?

Ведь у меня в диапазоне, если учитывать весь розыгрыш, немало шестерок будет на ривере И пытаться выбивать её выглядит ну уж совсем дико (и вряд ли плюсово, т.к. мы редко выкидывать будем ).

Второй вопрос: зачем шестерке тут пушить? И от чего хуже он хочет увидеть колл?

Я если чекнул ривер то почти всегда сыграю чек-пуш с шестёркой. Т9 у тебя не часто по твоему розыгрышу, а выбить сплит можно + кто-нибудь сет не выкинет + залевеллит там чо-нить., колнёт по паре какой-нить

По раздаче: на самом деле он может попробывать и блефануть так, ведь сет ты бы также сыграл? Их можно попробывать повыбивать.
    С другой стороны, чтобы выбиывать сет и стриты надо иметь какие-то веские основания, а учитывая что у тебя на него 15-20 рук, то врядли он будет так делать.
    Если подумать, пас можно найти, но я не знаю насколько реально это в игре ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.