Ищу тренера для подъема по лимитам

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,469
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
  • Привет может кто подскажет есть ли подобные предложения по ХА... то же самое но по ХА !
    http://forum.cgm.ru/obuchenie/168654...er-purity.html

Если "да" - то готов рассмотреть такого рода предложения !
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ссылочка кривая)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://forum.cgm.ru/obuchenie/168654-nl100_a-_nl1k_za_15-20_mesyacev-_trener-purity.html
    хз почему то действительно кривая, речь идет о посте стейна и пурити в разделе Обучение - Нл100 до Нл1К за 2 года.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мастер Sleffa, мастер Potra1der — не годятся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не знаю насколько уместна и верна параллель с теннисом,но там хороший игрок практически не становится хорошим тренером.И наоборот,в хороших тренеров как правило вырастают те,кто в профи-карьере имел успехи ниже среднего
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • getsby @ 15.2.2010, 20:19
    не знаю насколько уместна и верна параллель с теннисом,но там хороший игрок практически не становится хорошим тренером.И наоборот,в хороших тренеров как правило вырастают те,кто в профи-карьере имел успехи ниже среднего

Полагаю, Гетсби, параллель не очень уместна, просто ты очень впечатлительный :)
    Не вижу жесткой связи между тренерскими способностями и талантом игрока. Уверен, Федерер тебя многому мог бы научить. По крайней мере, базовую технику поставил бы точно и низкие лимиты теннисных лиг ты бы крошил в хлам. Не секу поляну в области теннисного тренерства, но вот в футболе регулярно появляются успешные тренеры, которые были талантливыми игроками. Кройф, Гвардьола, Блан, Клинсманн, Карпин, Кобелев, Бышовец, Райкаард, Газзаев и т. д.
    Очевидно, что любой игрок достигший вершины, имеет больше знаний, чем тот, кто только начинает и может этими знаниями поделится. Редко когда игрок совсем не имеет таланта наставника. Так что, резюмируя, тренер в покере рулит, педалит и приносит пользу, если к делу подойти с умом.

Пост Zedmor'а (http://mirpokera.com/blogs/shkola-pokera/notes/kak-vyibrat-trenera-instruktsiya-po-primeneniyu#) в качестве бонуса.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rezzo @ 15.2.2010, 19:09
    Мастер Sleffa, мастер Potra1der — не годятся?

само собой. Буду предлагать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Реззо,если Кобелев на одной ступени с Кройфом,то....
    В "Барсе" не тренировал только ленивый-и в разные годы успеха там добивалось большинство.Однако сравнивать командный футбол с индивидуальным теннисом-странно по меньшей мере.Федерер мог бы меня научить теории,однако на практике я скорее всего вряд ли бы скакнул выше победителя первенства водокачки...
    Странные вы все-те,кто считает,что тренер-это Бог.В связи с чем возникает вопрос,если занеся тренеру энную сумму денег,вы не дойдете до уровня нл1000-тогда что?Скажете,что тренер гениален,но мне просто не дано?То,что я прочел по ссылке-откровенная пиханина в стиле гербалайфа.Как минимум,подобный агрессивный маркетинг вызывает сомнения-если не сказать больше.
    Вообще,придерживаюсь мнения,что стать Дурром или Постфлопэкшном дано далеко не каждому,и вряд ли этот уровень достигается путем тренера.Есть у людей талант.А если человек уверенно обещает,что доведет вашу игру до совершенства за "каких то 200 баксов в час"-здесь мне лично видится шаромыжничество.Ибо это обещание-из разряда беспредметных.Что называется,"я попробую-но там уж куда кривая выведет"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да согласен что все тренируеются одинаково но Буре один, все одинаково - а Овечкин один. ДЫк цели надо ставить спокойно - постепенно , а по умолчанию это общие фразу, само собой понятно что блин врожденные психофизические качества влияют на успешность в той или иной области знаний - это демагогия по умолчанию. Само собой Шумахер один , и Дурр один, и Кострицын тоже. Какой смысл в этом обсуждении - если мне просто требуется тренер "форева"
    Мне жить осталось лет 35-40, время - ценно, поэтому тренер "форева" = меньше времени уйдет на осознание собственной уникальности :) и никчемности Durrrr-а :))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • мне не нравится схема Пурити и Стейна. разделение ролей и зон отвественности тут имхо нерациональное. вместе с тем желаю им удачи на этом поприще=)
    рост по лимитам - задача игрока. тренер это не костыль не пионервожатый, это консультант, который помогает вам самосовершенствоваться (ключевая часть: само-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 16.2.2010, 4:35
    рост по лимитам - задача игрока. тренер это не костыль не пионервожатый, это консультант, который помогает вам самосовершенствоваться (ключевая часть: само-)

Позвольте подписаться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sleffa @ 16.2.2010, 3:35

Я "само -" лет 15 последние, так что опыт есть в эволюции. Ок . Принято
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.