Bangert @ 2.5.2011
Рейтинг - это отношение пользователя к пользователю.
Пожалуй, это ключевое. На этом основана система. Если вмешиваться в каждый рейтинг, который пользователи друг другу выставляют, то ключевая фраза была бы похожа на:
"Рейтинг - это отношение пользователя к пользователю, если администрация это одобрит". Т.е. бывает и такое, да. Бывает и отрицательное отношение. Другое дело, что "тыдыщ" - это совсем уж не годится, на мой взгляд. Если ставить человеку рейтинг, то хотя бы указать причину.
Исходя из своих собственных взглядов, я напишу https://www.gipsyteam.online/profile/vooh и попрошу либо его скорректировать до адекватных обоснований, либо убрать )
Но это будет форма рекомендации. Мы здесь не указываем людям что им делать. Исключения, пожалуй, откровенные оскорбления, и то, мы стараемся донести до автора неприемлимость такого, а не удаляем их сами.
Попробую поддержать срач.
Руслан! Если "тыдыщ" не годится, то не прокомментируешь ли ты причину, по которой е***нул мне минус?
Формулировка "За мерзкие посты". Я даже написал в личку, и попросил перечислить "посты". Т.к. слово "посты" подразумевает, что "постов" должно быть несколько (хотя бы 2), я попросил либо указать их, либо, если уж так хочется заминусовать, исправить на "За мерзкий пост", т.к. на тот момент только 1 пост "не понравился" вашей компании.
Или ты, предвосхищая события, поставил минус авансом, за "мерзкие посты", которые я еще напишу?
И все бы ничего, конечно - "отношение пользователя к пользователю", но теперь я не могу совершить обмен, продать доли и даже комментарии оставить не могу кое-где.
Почему? Потому что кое-кто вовремя выразил свое "отношение" к моей "нетолерантности".
Возможно, на взгляд другого человека получилось слегка грубовато, не спорю. И если бы Psihopunk меня минуснул бы за это, я бы и слова не сказал.
Но! Тут откуда-то вылезает товарищ с ником vooh и позволяет себе меня оскорбить, назвав наркоманом!
На что я ответил (прошу заметить, не совсем беспочвенно), намекнув ему, что в данной ситуации он выступает в роли затычки из всем известной поговорки. На это он обиделся и поставил мне -55 рейтинга, а то, что он меня оскорбил - это как бы не учитывается.
Прошу модераторов/администраторов убрать этот минус из моего рейтинга.