Что делать на ривере???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,883
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +519
1 2
  • Хотел спросить ваше мнение на счет одной из раздач, которую я сыграл во второй день мейн ивента RPS в Киеве.

Меня только пересадили за новый стол и у меня был стек где-то 1,5 среднего. Оппонентов я еще вообще не знал.

Блайнды 1200-2400 анте 300.

UTG (300К) открывается 5000
    MP call
    HJ call
    Button call
    Я на SB (220K) call
    BB call

флоп POT 32700

у меня флеш с флопа.

Я бет 24000
    bb пас
    UTG call
    MP fold
    HJ fold
    Button fold

терн

Я бет 48.000
    UTG call

river

итак доска

POT 176700

UTG 223.000
    Я 143.000

ЧТО ДЕЛАТЬ НА РИВЕРЕ?

Очень интересно послушать ваше мнение. Может нужно было сыграть по другому на терне?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • по префлоп сайзингу сразу Почти наверняка можно определить что это рег!! т.к. фиши никогда так не открываются.. следовательно мозги есть) у тебя в донке флопа в толпу и таким размером ставки уже читается очень сильная рука.. после второго бареля - сомнений нет, что у тебя либо флеш с флопа, либо KJ , 44 .. Значит он будет вэльюбетить ривер только с руками сильнее, флеши на Ах , Qx ( не всегда) , фулы.. Ривер лучше играть от чека, но блок-бет тоже можно замутить (что-то около 50к я думаю будет достаточно) - добираем с флешей младше (хоть таких и не много), которые прочекают вслед, и не даем поставить бредовым рукам типа , , но при этом он может кольнуть с ними.. Конечно тут ривер сильно зависит от того - против кого мы играем..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • проблема в том, что блокбет будет очень чувствителен для моего стека(((
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я бы чекнул ривер. я думаю, что если мы играем против рега, то чекать ривер нужно только для чек-паса при такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • что за выводы что опп рег??????? ТС сказал там неизвестные все. Из того что он рейзит 5к еще ничего не следует лол))))

почему УТГ не мог так сыграть АК, КД и прочие аналогичные с пикой какие нибудь? просто

воздержусь пока от конкретных комментариев по риверу, ибо сложно очень) но Мишин вариант блокбет/фолд точно не айс - там реально стек не подходит для такого.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Блок-бет 40-55к/фолд
    Может стеки и не совсем оптимальны, но нормально.
    Чек-фолд чуть хуже имхо. Не добираем(хотя, если мы позади,что все же не так часто, то проигрываем меньше ), показываем свою руку и делаем блеф пуш более выгодным.
    Да, чувствителен, да, жалко выбрасывать на аи, да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну блок бет/фолд самый треш здесь...

или чек/колл или чек/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • del
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • STiger, а по моему в мультипот тем более в оффлайне - вообще изи)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а.. невнимательно прочёл, извиняюсь=)

Вообще сказать, я бы выбирал между пушем и чек-фолдом думаю. я не вижу смысла никакого в чек-колле, потому что рук, которые будут тут пушить, или ставить почти весь стек очень мало. то есть это и , но это надо знать, что оппонент настолько суров, что он может так сыграть, изображая флеш/фулл на предыдущих улицах , решит на незакрывшемся выбить -- таких оппов единицы имо, тем более в живом турнире. а все руки с велью, даже будут чекать вслед, потому что добирать особо не с чего, а сможет ли оппонент выбросить свою руку -- вопрос. Поэтому по ощущению играл бы или пуш, или сдавался бы, потому что на самом деле я не знаю, с какой рукой он может проколить 2 улицы, и поставить ривер, и при этом мы окажемся старше со своим флешом.

Но так как это живой турнир, а не обычная стандартная пиханинка в интернете -- сыграл бы менее дисперсионно -- чекколл небольшой ставки, и чекпас на пуш. особенно, когда на УТГ вообще ноль информации. ТС напиши хоть что за раздачи играл УТГ, в чём был замечен и тд. иначе любое решение на ривере -- правильное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Против рега чек/фолд хорошее решение. Ни одну руку хуже он тут не поставит. Блефовать в таком споте тоже мало кто будет. Да, так не добираем с АК, Jx, но уверен хироколл по ним получим значительно реже, чем впилимся в натс флэш/фулл. Будь в эффективных стэках на ривере хотя бы 200к, бэт/фолд - ок, но в таких для стэка слишком больно.

В онлайне в запарке часто пушил бы ривер, но там параллельно открыто еще 15 столов, на турнир не нужно добираться пол дня и после вылета думать чем заняться еще пару дней пока все катают =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Большое спасибо за обсуждения. Написал эту раздачу в дневнике, так там такой треш понаписывали, что ппц полный.
    Я на ривере очень долго думал что же мне делать, т.к после кола двух улиц я почти исключил , разве только что . Остальное в его спектре это флеши старше и фулы типа , , . Думаю все остальное он бы сбросил на терне (по виду я предположил, что это оффлайн рег)
    Блок вообще не катит, стек становится очень маленьким(придется ставить в блок треть стека, который стал и так меньше среднего). Я сыграл чек и в ответ получил бет 75.000, после чего благополучно капитулировал))) он после турнира сказал, что у него были 44 (может и обманул)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • dt_harry @ 4.5.2011
    Большое спасибо за обсуждения. Написал эту раздачу в дневнике, так там такой треш понаписывали, что ппц полный.
    Я на ривере очень долго думал что же мне делать, т.к после кола двух улиц я почти исключил , разве только что . Остальное в его спектре это флеши старше и фулы типа , , . Думаю все остальное он бы сбросил на терне (по виду я предположил, что это оффлайн рег)
    Блок вообще не катит, стек становится очень маленьким(придется ставить в блок треть стека, который стал и так меньше среднего). Я сыграл чек и в ответ получил бет 75.000, после чего благополучно капитулировал))) он после турнира сказал, что у него были 44 (может и обманул)

до сих пор не могу понять откуда там могут быть фулы??? мы что в мультипоте на 3флешдоске играем кол в ответ на донк с сетом??? бррр.... за нами еще 3 человека решение принимают, какой кол?
    По идеи там или натс флеш с флопа или рука которую мы бьем. Проблема в том, что на наш чек мы получим чек бихайнд от всех рук , кроме быть может , с которой опп захочет тонко вэльбетнуть (правда хз с чего он собрался добирать).
    И при таком раскладе чек/фолд вроде неплохая игра, особенно если опп на ривере пушит. На небольшую ставку примерно 80к наверное выкинуть не смог бы.
    Сообщение отредактировал Moron - 4.5.2011, 17:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Moron @ 4.5.2011
    до сих пор не могу понять откуда там могут быть фулы??? мы что в мультипоте на 3флешдоске играем кол в ответ на донк с сетом???

а зачем рейзить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Да правильно он сыграл. Там чистый чек-пас. Блефа на ривере почти не будет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hiNt @ 4.5.2011
    а зачем рейзить?

рейзить, чтобы потом сыграть с сетом против флеша на полтора средних стека)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я так понимаю рейз-фолд предалагют. Типо проверить как стоим чтоли? ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я последнее время всё чаще опять вижу и слышу фразы "узнать где мы стоим", "для информации" от топ-сенсеев мтт... это удивляет, т.к. в своё время кто-то тут у нас жестко пропагандировал концепцию того, что все ставки делятся только на две группы - для блефа и для велью.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • по раздаче не нравится райзмер бета терна, многовато, ставил бы полбанка максимум, а смотря по оппу вообще-то могу и чекнуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GregXX, ну это как раз была ирония ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.