а.. невнимательно прочёл, извиняюсь=)
Вообще сказать, я бы выбирал между пушем и чек-фолдом думаю. я не вижу смысла никакого в чек-колле, потому что рук, которые будут тут пушить, или ставить почти весь стек очень мало. то есть это и , но это надо знать, что оппонент настолько суров, что он может так сыграть, изображая флеш/фулл на предыдущих улицах , решит на незакрывшемся выбить -- таких оппов единицы имо, тем более в живом турнире. а все руки с велью, даже будут чекать вслед, потому что добирать особо не с чего, а сможет ли оппонент выбросить свою руку -- вопрос. Поэтому по ощущению играл бы или пуш, или сдавался бы, потому что на самом деле я не знаю, с какой рукой он может проколить 2 улицы, и поставить ривер, и при этом мы окажемся старше со своим флешом.
Но так как это живой турнир, а не обычная стандартная пиханинка в интернете -- сыграл бы менее дисперсионно -- чекколл небольшой ставки, и чекпас на пуш. особенно, когда на УТГ вообще ноль информации. ТС напиши хоть что за раздачи играл УТГ, в чём был замечен и тд. иначе любое решение на ривере -- правильное.
Меня только пересадили за новый стол и у меня был стек где-то 1,5 среднего. Оппонентов я еще вообще не знал.
Блайнды 1200-2400 анте 300.
UTG (300К) открывается 5000
MP call
HJ call
Button call
Я на SB (220K) call
BB call
флоп POT 32700
у меня флеш с флопа.
Я бет 24000
bb пас
UTG call
MP fold
HJ fold
Button fold
терн
Я бет 48.000
UTG call
river
итак доска
POT 176700
UTG 223.000
Я 143.000
ЧТО ДЕЛАТЬ НА РИВЕРЕ?
Очень интересно послушать ваше мнение. Может нужно было сыграть по другому на терне?