Начало матча, до этого рейзов в блеф не было, опп похож на очень адекватного. Видел его за столами ХА снг, возможно кто что скажет по нему, ник jointy333
Если противник адекватный (а не я ), то он реже проплатит пуш с младшим фуллом, чем заберёт банк на каре. Если хероу склонность к блефу не показывал, что врядли я думаю.
Может я заливо-ориентирован, конечно. Несколько раз в таких ситуациях против солидных игроков пушил, средние фулл-хаусы правда. Всегда влетал.
Chinck @ 4.5.2011 Может я заливо-ориентирован, конечно. Несколько раз в таких ситуациях против солидных игроков пушил, средние фулл-хаусы правда. Всегда влетал.
kurn, по JJ и TT согласен, по QQ - не совсем. Имо на дистанции скорее всего будем не добирать. Но никто не запрещает сыграть сейфово, к тому же против нас хороший рег.
kurn @ 6.5.2011 Ты заколишь 3бет ривера с JJ или TТ? я выкину OMGYanukovic сказал, что это обезьяна, так что я зря выкинул)
Ну от оппонента. Против тебя выкину, раз ты тут QQ можешь в пас отправить. Большая ошибка кстати имо. Вообще не представляю как тут можно старший фулл выкинуть, как минимум колл, фолд ужасен.
Наверное, сам себя залевелил. Тогда можно тут 3бетить против меня эни фор. Другое дело, что я правда не представляю, что тут можно 3бетить фор вэлью, если не 44 и QQ. Кстати, похожая сдача была у крондикса на стрэтеджи в начале дневника, где он и еще топ рег нл1-5к сказали, что надо выкидывать старший фулл на 3бет ривера, а там еще и холдем.
Kurn, мне кажется, что для руки 44хх он многовато переставил, он такой ставкой сможет добрать только с QQxx. Плюс это может быть обезьяний розыгрыш настового флеша, который он превратил в блеф по тильту из-за спаренной доски))) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31042 - хотелось бы ваш комментарий по моей раздаче, там тоже натсовый фулл на ривере, но ситуация другая немного.
бет флоп для велью! против неизвестного рега можно и просто заколлить. на репуш он должен всё хуже в принципе выкинуть. а так хоть информацию получим с какими руками он так играет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видел его за столами ХА снг, возможно кто что скажет по нему, ник jointy333
Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi/Lo $0.10 Ante - 2 players - View hand 1297201
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $201.55
Hero (BTN/SB): $136.70
Pre Flop: ($0.95) Hero is BTN/SB with J Q Q K
Hero raises to $1.70, BB calls $1.20
Flop: ($3.60) J 4 Q (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($3.60) T (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($3.60) 4 (2 players)
BB bets $3.45, Hero raises to $13.80, BB raises to $55.20