Rush PL10, слоуплей топ сета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,064
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
1 2
  • Full Tilt Poker $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1304557
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $8.43
    BB: $12.20
    UTG: $7.30
    MP: $0.56
    CO: $7.06
    BTN: $8.44

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K 4 9
    3 folds, BTN raises to $0.20, Hero calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) J 4 K (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: ($0.60) 3 (3 players)
    Hero bets $0.40, BB calls $0.40, BTN calls $0.40

River: ($1.80) J (3 players)
    Hero bets $0.90, BB raises to $4.50, BTN folds, Hero raises to $7.83 all in, BB calls $3.33

Объясню ход своих мыслей. Колол минрейз фактически на сет, так как играю очень нитово, стараюсь диспу не разгонять, трибечу только на сильных тузах. На флопе у нас натсы, если у BU тузы плюс дама или десятка, то должен ставить по такому флому, флешдро тоже должно ставить, поэтому прочекал, и получил два чека в ответ( На тёрне бланк, ставлю в надежде получить с флешдро, на ривере лёгкий пас при появлении черв, к банку не привязан. Но на ривере у нас натсовый фулл. Ставлю и получаю ререйз, закрываю его.
    Вопросы такие - допустим ли чек на флопе (если нет, то почему), есть ли у нас пас на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • я б также сыграл скорее всего. токо доборную на ривере больше бы делал.

p.s. и все-таки не могу понять людей постояно в подобных раздачах задающие вопрос " есть ли у нас пас на ривере". ну идиотизм, честное слово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну не идиотизм, а недостаточный объём знаний в этой дисциплине))
    Спасибо, буду разбираться
    Почему спросил про пас - я вложил в банк 0,55$, в стеке остаётся ещё много денег для фолда. Тут скорее вопрос в том, насколько часто так играть флои и тёрн будут руки JJxx. Я посчитал, что нечасто
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Раз уж получил ответ - дам и руку оппа, теперь уже ничего не решает)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • слоуплей топ сета это круто минусово
    недобрал с кучи дров и миллиона рук
    а ривер ну анекдот, встретились два слоуплей натса

и если ты спокойно пушишь стэк ривером то почему не ставишь флоп ?

то должен ставить

откуда ты знаешь, может он супер телефон и не ставит без готовых рук

ps карэ на вальтах по моему самое популярное на FT
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sumatohin, то есть ты вообще отвергаешь соуплей в пло, так?
    НУ давай попробуем порассуждать на тему чека флопа. На мою ставку я бы получил колл от вальтов и колл от баттона (так как он заколлил бланковый тёрн). На тёрне падает бланк, ставлю дальше, вроде всё и неплохо. На бланк у меня было много аутов - все нечирвовые карты младше девятки +
    Упал мой бланк, ставлю дальше. Ловлю колл от вальтов, отваливается баттон.
    Ривером падает валет, вгружаю остаток стека и получаю колл.
    При моей линии у меня не было привязки к банку, соответственно был фолд на ривере.

В общем мне твой ответ "недобрал с кучи дров и миллиона рук" показался неубедительным. На ставку с баттона я вполне мог сыграть чек-рейз, а то что я даю дровам бесплатную карту - так и я сам буду тянуть дро на фулл, если на ривере закрылся бы флеш или стрит. ИЛи мне бет-фолд топ-сета играть на опасном тёрне??? по-моему это ещё больший идиотизм, лучше относительно дёшево всю доску глянуть или чек-рейз делать, который я и планировал. Но вытекло это в слоуплей
    Сообщение отредактировал SummerInMoncton - 12.5.2011, 14:14
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • SummerInMoncton, какой у тебя винрейт на этом лимите с такими слоуроллами?
    Вот ты сыграешь чек флоп и начинается "интересная раздача".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • А где здесь слоуролл не вижу? :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NikkyWalker, да да, мой косяк. СТАВИМ ФЛОП?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ft_wtf, нее я не к словам придираюсь. Я в том смысле, что ч/р флопа это не слоуплей. Ну не прошло, но нельзя же играть всегда или ч/ф или донкбет флопа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ft_wtf , я уже подозреваю, что чек не оптимален, но хотелось бы услышать какие-то развёрнутые доводы)))
    И можно/нужно ли было фолдить на ривере после ререйза??

ну если округлить в большую сторону немного, то 17 бб, хендов около 10 тысяч. играю в ПЛО кэш три недели, до этого сыграл пару МТТ, довольно успешно, решил попробовать в кеш с невысоких лимитов. ВЫбрал Rush столы, чтобы быстрее набирать опыт, так как на PL10 нотсы не так важны, а вот собственное понимание игры будет расти быстрее. Из теории прочитал Боба Циаффоне, посмотрел пару десятков водов, наиболее сильное впечатление осталось после водов Гелфонда.
    На основе этих источников инфы у меня сложилось мнение, что в такой ситуации я лучше сыграю чек-рейз, а в случае пасса уже буду на тёрне определяться: на закрывшемся флеше или стрите играю чек-колл и дешево смотрю флоп, на бланке ставлю и добираю с более узкого диапазона, но при этом избавляю себя от ужасной линии "бет на флопе, бет-фолд на опасном тёрне".
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• И можно/нужно ли было фолдить на ривере после ререйза??

ты бьешь 2 комбинации KJ, тебя 1 JJ
    и это не считая оверплея младших фуллов и блефа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Честно говоря думал, что KJ так сыграть не смогли бы, это вообще странная линия. Хотя впринципе чекнул с двумя парами с нежеланием их защищать, заколлил ставку на бланковом ривере и решил перекрутить на ривере при втором натсовом фулле... Тоже вариант впринципе))

Спасибо,пожалуй убедился, что фолда не было, тем более на PL10 соперники скорее всего будут переигрывать любой сорт фуллхаусов
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • балансируешь советы?
    kurn @ 12.5.2011
    ты бьешь 2 комбинации KJ, тебя 1 JJ
    и это не считая оверплея младших фуллов и блефа

kurn @ 8.5.2011
    зачем KJ рейзить ривер?

я тож за колл
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • здесь KJ это 2 натс, а там 10))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Катаюсь с балансировки советов)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ты правда можешь выбросить топ фулл на ривере, против неизвестного соперника на этом лимите?

Объясню ход своих мыслей. Колол минрейз фактически на сет, так как играю очень нитово, стараюсь диспу не разгонять, трибечу только на сильных тузах.

То есть ты размышлял между коллом и трибетом, а не коллом и фолдом ?
    В общем, я не знаю, может в раше так и надо играть, но я бы на таком флопе сразу ставил бы себе банк и снимал бы кучу вопросов, которые могут потом возникнуть.

В общем мне твой ответ "недобрал с кучи дров и миллиона рук" показался неубедительным. На ставку с баттона я вполне мог сыграть чек-рейз, а то что я даю дровам бесплатную карту - так и я сам буду тянуть дро на фулл, если на ривере закрылся бы флеш или стрит. ИЛи мне бет-фолд топ-сета играть на опасном тёрне??? по-моему это ещё больший идиотизм, лучше относительно дёшево всю доску глянуть или чек-рейз делать, который я и планировал. Но вытекло это в слоуплей

Зачем тебе тянуть дро на фулл, если у тебя уже натс на флопе?
    Зачем кому то ставить с недостроенной комбинацией, если его могут перекрутить, а сейчас дают бесплатную карту. Ставить там, как правило будут с комбодро каким нибудь неплохим, всякие простые дро просто чекнут.
    И вообще, я в раш омаху не играл, поэтому хз. Играть омаху без статсов на соперников, вообще не представляю как, если честно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бобёр, я топ фулл не выбросил, но захотел разобраться, есть ли тут фолд, с какими слабейшими руками он бы мог с такой линией сыграть и тд, а у самого знаний не хватает. Квадс меня расстроил, но не сильно удивил.
    Честно говоря фолд проглядел)) Трибет с такой рукой не делал бы, так как играю нитово, как уже заявил. А колл вроде неплох, учитывая то, что ББ тоже по шансам доставит. И при попадании в сет в банке с тремя игроками больше вероятность, что чек-рейз прокатит, ну во всяком случае так я подумал((
    Играю практически без стат, есть только нотсы на штук пять крепких регов (если это слово применимо для Rush PL10).
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • супердровяной борд. я за бет-бетпот-бетпот.
    на чирвах играем сет как фхдро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему нелепо разбирать резалт-ориентед раздачи , особенно когда это топ фулл на пло 10 раш .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.