На UTG рег с профитом 277К, которого подсадили недавно (gregior). За несколько раздач, пока он за столом, открывал довольно широко. Колер - другой рег, который играл до этого достаточно прямолинейно.
Думал над двумя опциями - 1) чеколлин на флопе; 2) флоп чекрейз (но, видимо, надо чуть больше, чем сыграно) и оллин на бланковом терне.
На терне приходит плохая карта, но по крайней мере я бью всякие доперы, возможно AJ или AQ. Cмысла в ставке не видел, так что сыграл чек-колл, надеясь увидеть блеф (либо то, что превратят в блеф)
Вопрос имеет ли смысл вторая опция или лучше играть по первой (чек-оллин)?
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Я возможно слаб, но мне не нравятся ни первая, ни вторая опция. У нас отличный, в целом, довольно глубокий стек. Я не вижу смысла запихивать его в блеф ни на флопе, ни на терне) Флоп чек-кол и думаем дальше, у нас ТП+гатшот, карта слишком хороша, чтобы выкидывать, но слишком плоха, чтобы стековаться. Как сыграно олын на ривере тоже не нравится никак, это блеф? Никто не выкинет при таких шансах банка десятку.
Оллин на ривере, из-за того, что мы тоже уже не выкидываем изза шансов банка, а теоретически, там могут быть некоторые руки, которые бьем, и которые чекнут бехайнд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колер - другой рег, который играл до этого достаточно прямолинейно.
Думал над двумя опциями - 1) чеколлин на флопе; 2) флоп чекрейз (но, видимо, надо чуть больше, чем сыграно) и оллин на бланковом терне.
На терне приходит плохая карта, но по крайней мере я бью всякие доперы, возможно AJ или AQ. Cмысла в ставке не видел, так что сыграл чек-колл, надеясь увидеть блеф (либо то, что превратят в блеф)
Вопрос имеет ли смысл вторая опция или лучше играть по первой (чек-оллин)?
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t33403)
Hero (BB) (t30558)
UTG (t35345)
MP (t26390)
CO (t55197)
Button (t42476)
Hero's M: 19.59
Preflop: Hero is BB with J
UTG bets t1400, 2 folds, Button calls t1400, 1 fold, Hero calls t700
Flop: (t5060) 8
Hero checks, UTG bets t2100, 1 fold, Hero raises to t5600, UTG calls t3500
Turn: (t16260) Q