razz $100/$200

0
Статистика
Статистика
0
  • Немного метагейма: сит2 - не слишком хороший и довольно пассивный игрок, был неоднократно замечен в полном трэше. Могу еще сказать, что он довольно прямолинейный.
    Теперь по раздаче: начнем думаю сразу с 7й улицы, все, что до видится мне довольно стандартным Разве что надо наверное сказать, что его рейз кол на 3й - это и А24, и 794, и руки типа 3J4 и 6К4. Хотя его рука мне видится ближе к 284-894, т.к. кое что из треша он не будет рейзить вообще, учитывая мой имидж, а кое-что из натсов рейзнет еще раз, опять же учитывая мой имидж Ну еще что мой бет на 6й можно рассматривать бетом для фриШД
    Итак, ривер
    Аргументы за бет:
    - редкий ч-р (нулевой ч-р на блефе)
    - у нас достаточно сильная 9ка
    - Т-, 98-, 975-хай нам оплатят
    - 75-хай+ он будет донкать довольно часто
    против:
    - чек-кол от него с доездами 9-, 8-, 7-хай, и с 9х с натсами с раздачи, которым мы этот ББ и сливаем

и вот мы получаем фри шоудаун.
    Внимание, вопрос: вбет на ривере +ЕВ или -ЕВ?

Poker Stars $100/$200 Limit Razz $20 Ante - 5 players - View hand 1303943
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    Seat 1: xx xx J ____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx 4 ____Seat 2 completes____Seat 2 calls
    Seat 4: xx xx J ____Seat 4 folds
    Hero: 7 9 A ___Hero raises
    Seat 8: xx xx Q ____Seat 8 brings in for $35____Seat 8 folds

4th Street: (5.35 SB) (2 players)
    Seat 2: xx xx 4 9 ____Seat 2 bets
    Hero: 7 9 A Q ___Hero calls

5th Street: (3.675 BB) (2 players)
    Seat 2: xx xx 4 9 T ____Seat 2 checks____Seat 2 calls
    Hero: 7 9 A Q 2 ___Hero bets

6th Street: (5.675 BB) (2 players)
    Seat 2: xx xx 4 9 T 3 ____Seat 2 checks____Seat 2 calls
    Hero: 7 9 A Q 2 5 ___Hero bets

7th Street: (7.675 BB) (2 players)
    Seat 2: xx xx 4 9 T 3 xx____Seat 2 checks
    Hero: 7 9 A Q 2 5 5 ___Hero ?
    Сообщение отредактировал toodey - 12.5.2011, 0:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИМХО, +ЕВ точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изи бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оппоненту достаточно иметь 2 низкие карты из 3, чтобы быть сильнее нас (a6,a5, 27,26, 56...). Довольно большой ряд.
    Однако есть ли они у него...
    Соперник продолжает коллировать 6-ю улицу, скорее всего у него либо есть готовая 9-ка(довольно грубая), либо считает, что мы спарились, и он решает чек-колить затем и 7-ю.
    Сложно судить, но думаю, что там всё-таки первый вариант.
    Тобишь на 7-й имхо происходит схватка 9-ок. На мой взгляд равновероятно, что ты можешь быть как старше со своей 9, так и младше. А если учесть, что он мог на блефе нас на 6-ой ловить, то получается, что мы всё-таки немного впереди, и ставка +ев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если взять хороший диапазон вельюрейза, то на ривере мы впереди даже против него:

dead cards: JJQ
    Hand Equity Wins Ties
    79AQ255 51.69% 310,133 0
    (9-7-4)9T3* 48.31% 289,867 0

Ну и если добавить в него Тхай, то бет становится сильно +ЕВ. Но ведь надо и выкинуть из него спарившуюся 3ку на 6й, и если он выкинет пару 3к всегда, то у нас уже всего 41% на ривере. Но выкинет он не всегда. Хоть и чаще чем не выкинет. А еще иногда он выкинет Тхай на ривере. Хоть и чаще чем не выкинет. А еще может чек-рейзнуть изредка, и тогда выкинуть придется уже мне. И как это все посчитать я не представляю
    В общем наверное вбет есть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По мне так это простой вельюбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.