Покеррумы с дешевым кэшем

0
Статистика
Статистика
0
  • Подскажите, пожалуйста, покеррумы с HU кэшем дешевле $0.50 с относительно слабым и многочисленным полем.....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • iPoker
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ХЗ , а зачем оно тебе ? снг нельзя играть ДО кэша нл100 ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сеть ongame имеет такие столы.
    maksud @ 20.2.2010, 2:14
    снг нельзя играть ДО кэша нл100 ?

Я задвал такой вопрос Марку Golowa Китову:
    "Что лучше, на твой взгляд: начать с НЛ20-30 или наиграть опыт в ХА СнГ до 30-50 и сразу играть НЛ50? Какой БРМ для начинающего считаешь разумным?"
    Вот его ответ:
    думаю что БР в 35-40би минимум. И лучше начинать с ХА кеша мелкого с большим РБ. Потому что снг ХА и кеш разные вещи.
    Это интересная информация к размышлению. Правда есть нюанс: не помню, чтобы Марк много играл СнГ ХА.
    Вообще, блога Марка (http://golowa.pokeroff.ru/blog/) на Pokeroff'е считаю к прочтению обязательным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по большому счету мне все равно кто чего играет,однако некоторые товарищи с черно-белым восприятием не только вызывают удивление,но и желание подискутировать.Причем не ради их переубеждения-с этим тягаться абсолютно бесполезно.Но вот предостеречь от их "единственно правильного мнения" мне бы хотелось.

ХА,кэш и снг.В первую очередь-это рейк.Чем ниже лимит-тем больше ты платишь руму за процесс,результат которого не зависит от того,кэш это или снг.Можно сесть с 10$,катать час-у каждого из игроков станет по 9$,по 1$ уйдет в рум.Чем дольше игра-тем стэки обоих меньше.В случае снг твой рейк известен заранее.С 10 долларов это 50 центов.Играть на пати только "потому что там поле слабое"-идиотизм обсуждать не готов,играйте.

Далее.В снг ты садишься с равными условиями(речь о количестве стартовых фишек) и изначально имеешь представление,какой суммой ты рискуешь.В кэш-этого нет.До того,чтобы определить что подходит именно тебе-нужно время и деньги.Здесь тоже есть нюансы,кому то проще играть с шортстэком,кому то-нетИз этого же следует еще одна вещь.В снг матчи имеют свойство заканчиваться.В случае выигрышной или проигрышной полосы у тебя всегда есть время на обдумывание собственных действий,стоит ли закончить игровую сессию,зафиксировав плюс,либо напротив прерваться по причине самому себе поставленному стоп-лоссу в количестве бай иннов.В кэше-ничего подобного.Миллион примеров,когда человек набивал хороший стэк,оставался за столом-и его элементарно разгружали.В случае же замазки,я не знаю,насколько я верен в %,но думаю что 8 из 10 будут тупо докупаться,и лишь немногие при неудачной игре способны выйти из за стола и перестать играть.Да,можно так же играть со стоп-лоссом,однако если мы говорим про идентичные лимиты для снг и кэша-в снг как правило бай инн ниже в 3-4 раза.Тут понимаю что могут возникнуть проблемы восприятия-о чем идет речь вообще?Суть такая,что если иметь банкролл 200 долларов(речь о тех,кто играет по банкроллу,остальные любители полудить не учитываются)-играем снг около 2-3 доллара.А вот в кэш с этим же банкроллом скорее всего сядут нл5 или нл10.

Далее.В снг одной раздачей можно повернуть матч в свою сторону даже против того оппа,который тебя разрывал.Причем здесь необязательно ждать,чтоб тебе раздали АА в его КК.В кэше,если игрок сильнее и он это понимает-можно скинуть даже АА в случае,когда видишь,что твои ракеты бьют.В снг,тем более на больших блайндах это сделать намного сложнее.Кроме того,если опп-агро,то в снг ты просто ждешь карту и сбрасываешь фишки.В кэш-игре ты сбрасываешь деньги.

Единственный плюс кэша-ты можешь встать из за стола,если игрок тебя по каким либо причинам не устраивает.В снг этого нет.

Думаю,+ снг значительно больше.

ЗЫ-все сказано для игроков начинающего уровня,"Атцов" просьба не беспокоиться,ибо ваши минусы по причине того,что мое видение покера отличное от вашего-мне до сиреневой звезды если честно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Согласен с постом Getsby,каждому конечно своё но по-моему ХА СНГ намного имеют больше плюсов чем кэш.А кэш уже начинать играть с НЛ100 или даже с НЛ 200,когда в СНГ кончается лёгкая игра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• задвал такой вопрос Марку Golowa Китову:
    "Что лучше, на твой взгляд: начать с НЛ20-30 или наиграть опыт в ХА СнГ до 30-50 и сразу играть НЛ50? Какой БРМ для начинающего считаешь разумным?"
    Вот его ответ:
    думаю что БР в 35-40би минимум. И лучше начинать с ХА кеша мелкого с большим РБ. Потому что снг ХА и кеш разные вещи.

ХА = суть подстройка, поэтому имхо все таки снг это относительно дешевый путь научится ХА. ДА и еще мне кажется очень близко к кэшу, снг с глубоким стеком без блайндсАпа - какие проблемы, да они не так популярны. Мне например такие снг легче играются, но мы ж легких путей не ищем :)
    Вообще надо попробывать как то параллельно дешевый кэш, может быть и изменю свое мнение. Таксс записываем значит Ипокер и онгейм. Кстати на бетфеар точно есть 5/10 и 10/20с но столов мало
    Сообщение отредактировал maksud - 20.2.2010, 18:27
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Касаемо последних-меня убивает,что один матч порой затягивается на 4 часа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я хз что там на 4 часа затягивается ( снг без блайндс ап) , может быть я их не 100К сыграл :) но от 15 до 30 минут реально закончить, если видишь лики и можешь ими воспользоваться. Ну а если реально 4 часа :) дык это ж какой опыт наигрыша против одного оппа - Атлична :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • хм,ну видимо мы играем в разный покер :) у меня редкие короче часа выходят :)
    опыт наигрыша прекрасен,с одним имею не то 2-0,не то 3-0,но там тормоз конкретный.Не по игре,а по таймбанку-использует сначала минуту по полной,а когда ее нет-10 секунд каждую улицу думает,после чего как правило чек :)) Измором пытается брать видимо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В кэше (по сравнению с снг) меня больше всего привлекает возможность выйти в любой момент...Измор - это уже другой вид спорта, по моему...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну думаю если человеку ближе кеш игры, лучше начинать с ХА кеша
    другое дело что там даже на нл20 я думаю 50 байинов несколько маловато
    хотя количество байинов это тоже вопрос спорный, в этом отношении опять же ХАкеш смотрится лучше
    в кеше мы можем видеть перевес оппонента и выйти, играя не по бру
    в снг же невозможно играть не по бру, так как от оппа уйти нельзя
    ну это для тех кому нравится "агрессивный бр менеджмент" =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.