Сразу хотел узнать,с которого лимита начинать,ибо есть подозрения что до 50+5$ плюса нету.
Спасибо,это уже 2 раз,как создаю не в той ветки блог.
Начинать что? Играть или смотреть воды?
Перношу в дневники. В следующий раз будь внимательнее.
10-20$ ха,смотреть и соответственно начать с них,или если позволяет бр, полезть выше и играть сразу же с более серьезными оп?
Какую структуру посоветуете
есть ли смысл начать 10-20$ ха,смотреть
Не понял жаргона,но спасибо
Слог потрясен. ГЛ!
Сыграл около 10 турниров для оценки своей игры и осознал что с таким количеством бб я не способен на дистанции играть в плюс,так как совсем не читаю оп. просто выходит что играю по карте.
Нужна адекватная оценка моей игры,но пока не нашел не 1 рега, который плюсовый и играет от оп. и уделил бы мне время,что-то хаперы очень агрессивно негативные с первый минут общения чуть ли не бросаются,толь я не вовремя завязываю разговор когда у них тильт,либо проблема во мне.
Попробовал играть лагом и агро,оба стиля меня пугают.
После ММТ фулл ринг ХА очень трудно начать играть, слишком большая разница в динамике.
Странно,посмотрел я эти лимиты по факту и вижу там очень много регов и против них играть только по карте?
Открою тебе маленькую тайну. Лимиты до 30, а то и до 50 бьются этой самой игрой по карте.
Этого я и боюсь,т.е я знаю что так и будет,потому сейчас не 1 ха ст не сыграл.
Про СТ забудь сейчас вообще, не с них начинать играть ХА это точно. Твой БР сожрет тильт и дисперсия, а так же возможное незнание пушбота.
можно по подробней?
начинать с нуля осваивать СТ с 100 БИ я бы не стал.
тем более если scaredmoney. поиграй 1-2$ СТ и другие ХА, привыкни.
да именно я играю раши,я скажу даже так я их не играю,там дистанция не большая >1600 турниров,1 лимит побил с бром в 17$ после того как сделал 400би перешел на 4ый с 100би,сейчас после всех кэш оутов осталось там около ~300би... с них думал начать свою карьеру как игрока,а не бота абц покера.
плюсую, ТС вообще пишет что он раши играет.
gelkaas @ 18.5.2011
начинать с нуля осваивать СТ с 100 БИ я бы не стал.
тем более если scaredmoney. поиграй 1-2$ СТ и другие ХА, привыкни.
ее и на финалке нету,только итм когда столы 4 макс.. на финалке пуш фолд очень часто и бо затягивается предфиналка и когда 9 лефт уже стеки меньше 10м до 4 лефт пуш фолд...
плюс в раш турнирах кроме финального стола вообще о динамике речи нет
т.е мне даст опот игры 1-2 лимита? Просто по сути я думал что там нету ни какой адекватной игры и на чем мы можем там учиться и к чему привыкать?
поиграй СНГ за 1-2$, посмотри на разных оппонентов, попробуй обычные/турбо/дипстеки, попробуй разные стили игры, разные линии, если есть программы статистики - поразмышляй о статах.
Рыбка @ 18.5.2011
т.е мне даст опот игры 1-2 лимита? Просто по сути я думал что там нету ни какой адекватной игры и на чем мы можем там учиться и к чему привыкать?
Я как то ладом так и не придумал,как лучше структурировать все,что хочу сказать. Так что извини,если получится как то сумбурно)
Почему люди выбирают ХА СНГ?
Потому что при правильном подходе к игре и обучению, это может стать источником весьма стабильного и хорошего дохода. Если не вдаваться в детали,все весьма просто: ты садишься за стол;к тебе подсаживается твой оппонент;ты смотришь на его игру,после чего делаешь соответствующую подстройку,которая позволит тебе выигрывать у него;то есть ты попросту реализуешь свое преимущество. Пространства для этого в пределах одного матча достаточно много,потому что у вас в стеках внушительное кол-во ББ. Это может быть муторно и утомительно(особенно против тайт-пассивных оппонентов), но больше всего фишек ты выжмешь из него именно правильным постфлопом,каким бы медленным он ни был.
Дальше все просто: ты играешь,наигрываешь дистанцию,разбираешь собственные ошибки,иными словами самосовершенствуешься. Стабильно и потихоньку : )
Почему люди выбирают СТ ХА СНГ? (тут имхо,так как сам я ими плотно не занимался)
Как мне кажется,многие новички увидев это дисциплину думают, что откопали клад:
"Игра идет так быстро - что позволяет без особого труда сделать большую дистанцию!"
"В этой дисциплине очень много фишей! Они ведь любят гэмблить!"
"Очень маленький рейк!"
"Для того чтоб побить низкие-средние лимиты, хватит хорошего знания пуш-бота!"
(Я ни в коей мере не имею ввиду,что СТ ХА СНГ это лотерея и ее не надо уважать! Напротив! Но об этом чуть ниже)
Наиграв какую то дистанцию на СТ им,на мой взгляд,в голову приходят мысли о том,что качели дисперсии,которые калечат БР, мама не горюй. На покерстратеджи много раз поднималась темя СТ ХА СНГ. Почти каждую неделю появляется человек,который хочет этим заняться вплотную. Удается это далеко не многим.
И мне кажется,что причина одна - неправильный подход. Люди видят в этом быстрые и легкие деньги. А они как раз не очень легкие и быстрые : )
Почему же кто то все равно в них играет и выигрывает? Ответ очевиден :) У них правильный подход к делу,которым они занимаются.
В СТ ХА СНГ,на мой взгляд, свое преимущество реализовать сложней, чем в рег.спидах. По понятным причинам - мало ББ,мало пространства для аджастинга и комфортного постфлопа.
А эти люди могут : ) они даже в такой тесноте как начальные 25бб,могут реализовать свое преимущество, это снижает дисперсию.
iseeyouthrough и Narkotiks например : ) глядя на их результаты - невольно хочешь того же. Но в этот момент ты,скорее всего, не оцениваешь всего,что они для этого сделали. (мне иногда кажется,что у них металлические нервы или яйца )
Я естественно не имею никакого права отговаривать тебя от этой затеи,цель стать крутым регом СТ сама по себе плюсова : )
Вопрос опять же в подходе - (ИМХО!) начать лучше с рег.спидов,при том как я уже говорил не дорогих,НЕОБХОДИМО привыкнуть к динамике и формату ХА. Поиграть с разными оппонентами. Почувствовать разницу игры в позиции и без. Пересмотреть относительную ценность руки. Переделать диапазоны.
Ответь себе на вопросы - "Насколько хорош мой постфлоп? Какое преимущество в ХА я могу получить,используя свои знания?"
Ведь если тебе сложно получить и реализовать преимущество при стеках в 75ББ,с чего ты взял,что сможешь делать это на 25ББ?
Самое правильное,что ты,на мой взгляд,можешь сделать для того чтоб достичь цели, это:
1)Перейти полностью на ХА с точки зрения настроя. ХА теперь твоя стезя(представляю,как скучно будет после РАШа,но потерпи,это пройдет),можно иногда играть РАШ,но не на постоянку : ) а лучше вообще перестать.
2)Учиться! Особенно вначале,прочитай Мошмана(кинь мыло,у меня где то переведенный есть),он поможет повернуть мозги в более ХАперскую сторону. Смотри ВОДы,выкладывай раздачи здесь,народ тут хороший.
3)Я понимаю,что после РАШ снг, играть обычный ХА-матч тупо скучно. Хочется скорости! Но как говорится - блаженен тот,кто не спешит. Ничего против РАШ снг не имею,но ХА-матч,этож прям рассказ какой то : )
Сидишь,ищешь лики в игре оппонента,думаешь,как их использовать, меняешь динамику матча, заставляешь его чувствовать себя дискомфортно, вгоняешь в микротильт и ПОБЕДА : ) Это же интересней,чем ждать JJ+ и пихать (извини,что утрирую).
Это мое мнение на ситуацию тебя терзающую - причин мне особо верить у тебя нет : )
Предлагаю - выложи этот пост у себя в дневнике,вместе посмотрим,что скажут остальные : )
Для того чтобы реализовать весь свой потенциал и научится играть в покер а не только абц
Так и не понял. Зачем тебе вообще HU SNG?
скорей всего так и сделаю.
Рыбка, Я бы посоветовал для начала поиграть $5 рег спиды. Привыкнуть к динамике, разобраться с диапазонами. Найди где-нибудь видео с HUSNG.com.
Также присоединяюсь к словам gelkaas
Всем хедзаперам привет!) Не хочу раздувать блог,сразу перейду к делу. На данный момент наращиваю бр в турбиных рашах на фтп 4,4$ лимит. Рой >50$ на маленькой дистанции >600 турниров,но в моих планах нету регулярить мтт,тем более раш. Я стремлюсь к тому чтобы начать играть исключительно ХА снг и главное в плюс. На данный момент бр больше 1.3к $. С покером знаком лет 5,но играю на деле больше полу года. Сейчас в планах от катать этот месяц до конца на фтп раши 4,4 собрать еще чуть-чуть $ и вывести их частично,планирую для ХА снг оставить около 1к $ может чуть больше,посмотрим как будет выглядить конец месяца. Что хочу собственно от вас,так как я признать не имею не кого понятия как играются Ха снг их динамику и т.п,хотел бы чтобы кто-то уделил пару часов,а лучше дней советами и на учениями,конечно не за спасибо. Я прекрасно понимаю что не кто бесплатно не будет заниматься этим.
Что имеется в наличие -
1) Желания
2)Бр
3)Основа покера,пост флоп мтт, пушбот для турбин
В планах сейчас -
1)начать смотреть воды и познавать свое будущее и основное место заработка
2)побороть временное место игры 4.4$ раш,закончить месяц с >50% рой и более 1к турниров.
Сразу хотел узнать,с которого лимита начинать,ибо есть подозрения что до 50+5$ плюса нету.Вообще прошу отписаться,хотел как можно короче написать,но столько хочется спросить и сказать,что в итоге выйдет блог в пару к слов.
Привет из Латвии
п.с лучше всего играть дип стек,стандартные,турбиные снг ха?
п.с.с кто-то может дать ацц на пс для просмотров водов? 10-20 лимита?
Какой уровень игры приставляет себе 5$,10$,2x$,50$,100$ лимитов? и наличия оп. какое допустим ФТП,СТ?
извиняюсь за демагогию