Возникла проблема с верификацией карты Visa в moneybookers.
Когда, первый раз привязываем карту к счеты букерсов требуется ее верифицировать, для этого букерсы снимают небольшую сумму с карты до $2.99,
потом необходимо ввести ту сумму которая была снята в специальном поле для проверки и ввести ее нужно именно в долларах. Но т.к. карта у меня рублевая,
то я с конвертировал те рубли в доллары и ввел полученную цифру. (конвертировал по текущему курсу ЦБ). В итоге ни хрена не получилось:
ПРОФИЛЬ: СДЕЛАЙТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ КРЕДИТНОЙ/ДЕБИТНОЙ КАРТОЧКИ
Вы ввели неправильную сумму. Вам придется подождать 24 часа, прежде чем мы Вам разрешим сделать новую попытку.
Наш отдел обслуживания не сможет Вам помочь во время этого периода.
Это важно:
Пожалуйста, посмотрите снова на отчет карточки, чтобы ввести точную сумму в USD.
Если эмитент Вашей кредитной/дебитной карточки не показывает сумму в USD,
Вы не сможете верифицировать свою кредитную карточку в Moneybookers.
НЕ пытайтесь угадывать сумму!
Что теперь делать то как узнать точную сумму в долларах?
Иначе я так пол года буду угадывать эту цифру((
Когда, первый раз привязываем карту к счеты букерсов требуется ее верифицировать, для этого букерсы снимают небольшую сумму с карты до $2.99,
потом необходимо ввести ту сумму которая была снята в специальном поле для проверки и ввести ее нужно именно в долларах. Но т.к. карта у меня рублевая,
то я с конвертировал те рубли в доллары и ввел полученную цифру. (конвертировал по текущему курсу ЦБ). В итоге ни хрена не получилось:
Вы ввели неправильную сумму. Вам придется подождать 24 часа, прежде чем мы Вам разрешим сделать новую попытку.
Наш отдел обслуживания не сможет Вам помочь во время этого периода.
Это важно:
Пожалуйста, посмотрите снова на отчет карточки, чтобы ввести точную сумму в USD.
Если эмитент Вашей кредитной/дебитной карточки не показывает сумму в USD,
Вы не сможете верифицировать свою кредитную карточку в Moneybookers.
НЕ пытайтесь угадывать сумму!
Что теперь делать то как узнать точную сумму в долларах?
Иначе я так пол года буду угадывать эту цифру((