Мотивирующий дневничек :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,673
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +352
1 2
  • Всем привет!
    Решился наконец завести свой первый покерный дневник.

Теперь я здесь буду старатся постить инетересные раздачки, выкладывать свои мысли по поводу розыграша, ставить цели и выкладывать отчеты по игре и достижениям.

Теперь немного о себе.Меня зовут Владимир. Мне 23 года, живу во Львове. Играю 6max cash NL Holdem. Текущий лимит NL50.
    С покером познакомился когда был еще студентом. Я одновременно работал в банке и учился. Начался економический кризис, попал под сокращение персонала, надежда стать "большим банкиром" или просто построить себе карьеру в банке очень быстро пропала...В то время я уже проигрывал по немногу очередные бесплатные 50$ от pokerstrategy))

Весной со своим другом принял участие в УСПЛ (Украинская Спортивная Покерная Лига) организатором которой был покерный сайт Balaganoff.com, я взял 2-е место, мой друг 1-е, выиграш мы поделили(хотя в ето время о возможности дележки даже и не знали). Там мы познакомились с Сашей Балагановым, узнали что в школе покера в Киеве был набор и мы можем поехать учиться. Мы так и сделали . За то время что жили в Киеве мы познакомились с многими отличными ребятами которые играли от NL20 до NL200-400, вместе жили в 3 етажном котедже с 2-мя саунами недалеко от речки Днепра, днем отдыхали на пляже, вечером и ночью играли в покер, по выходных ездили в клубы - идеальние условия для учебы и игры в покер . Играли мы на БР школы и примерно за 2 месяца поднялись до нл50. Тогда я понял что покер ето игра мастерства а не везения и что играя даже NL20 можно зарабатывать больше в месяц чем в банке на то время. Ето все было как-раз в конце 5 курса. Пришло время определятся с будущей профессией. Решил попробовать совмещать работу и покер. Устроился в логистическую компанию. Проработал там 3 месяца. Неувидев перспектив зарабатывать больше 200-300 дол в месяц, взвесил все "за" и "против" и уволился. Так я начал катать на свой БР.

С апреля прошлого года начал играть NL10 6 макс с БР 200$ и до февраля 2011 с небольшими кешаутами увеличил свой БР до 6,5к. В марте пробовал закрепится на нл100 в ипокере и проиграв 22 БИ продолжил NL50 в руме 2х2 сеть ентракшн, здесь проиграл еще около 30би и вернулся назад в ипокер где и сейчас катаю в "0" NL50. Уверен что могу стабильно играть в +4-5 бб/100 и окончательно решил ето доказать самому себе!!! Надеюсь дневник будет всегда напоминать мне о моих планах и послужет дополнительным мотиватором в нужные моменты...

В ближайшем времени(в течении месяца) собираюсь снова пробовать закрепится на NL100. Для удачной реализации задуманного мне понадобится стабыльное емоцыональное-состояние в игре, повышенная концентрация во время сесии и соответсвенно строгий самоконтроль - чем и будет являтся для меня мой дневник. Любые советы по игре, стратегии розыграшам ВСЕГДА приветствуются!!! Надеюсь в етот раз у меня все получиться.

Good Luck мне!!!

П.С. Русский язык никогда не изучал так что наперед извиняюсь за граматические ошибки...

ето мои статы за последние 4 месяца без НЛ100

и график за последний месяц

Конечно гордится нечем, но собственно для того чтоб ету картину исправить я и начал вести дневник.
    Сообщение отредактировал mostEEk - 24.5.2011, 10:28
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • итак, наконец отредактировал раздачки
    Опять стандартные ошибки во время сессии, выложу здесь пару раздачек на память чтоб не повторять :)

Раздача №1

опп-рег 18/16. на него всего 200 рук. До етого часто меня 3бетил с блинов.

BB ($50.75)
    UTG ($52.50)
    MP ($52.05)
    Button ($116.71)
    Hero (SB) ($50)

Preflop: Hero is SB with Q
    club.gif
    , Q
    diamond.gif

2 folds, Button bets $1.50, Hero raises $5.25, 1 fold, Button calls $4

Flop: ($11.50) 10
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: ($11.50) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $7.50, Button calls $7.50

River: ($26.50) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $13

Флоп хотел сиграть чек-рейз. Думаю ривер легкий чек-фолд. Любой бет ривера считаю ошибкой

Раздача №2

UTG ($103.69)
    MP ($110.87)
    CO ($64.38)
    Button ($97.24)
    Hero (SB) ($50)
    BB ($16.89)

Preflop: Hero is SB with A
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

2 folds, CO bets $1.75, 1 fold, Hero raises $5.25, 1 fold, CO calls $3.75

Flop: ($11.50) K
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $6, CO calls $6

Turn: ($23.50) 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($23.50) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks

очень плохо разыграл тузов, ривер однозначно добор пол пота с крманок 99-ДД, и Кх

Раздача №3

опп- рег 18/15. сбет-68. оупен с ранней 14%.

BB ($170.44)
    UTG ($55.96)
    MP ($29.42)
    CO ($50.25)
    Hero (Button) ($50)
    SB ($54.38)

Preflop: Hero is Button with 2
    club.gif
    , 2
    heart.gif

UTG bets $1.75, 1 fold, CO calls $1.75, Hero calls $1.75, 2 folds

Flop: ($6) J
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG bets $3.50, 1 fold, Hero raises $12, UTG calls $8.50

Turn: ($30) K
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $18.50,

Думаю пуш на турне чаще проколят руки типа Вх,АА,КК,ДД чем ставку 2/3 или 1/2...
    Сообщение отредактировал mostEEk - 25.5.2011, 4:13
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • По 1-й : почему не ставил сбет флоп? Если не поставил на флопе с чего добираешь на ривере?
    По 2-й : я бы продолжал ставить, нас бьет только КК, которые часто будут играть 4бет пре, так что мы впереди 95% сучаев бет-бет-бет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • c ошибками беда))) забивай в ворд какой-нибудь, чтоли))
    "ЖИ ШИ пиши с буквой И!" школа же)))
    по раздачам:
    1) Флоп нужно кбетить обязательно- куча дро лежит же. По терну и дальше смотреть дальше.
    2) Я бы ставил чуть больше чем ровно половина пота, скажем, 6.75-7.25, разницы особой нет, но чуток разгоним банк. Терн опять же контбет. Тут тебе заплатят либо Кх руки, либо 2 улицы может пропалить дро. Глупо тут сразу же бояться сета...
    и это..ты бы хоть статы оппов выкладывал, а то в вакууме сложно анализировать
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Сори за раздачки без описания...Как только начал постить их пропал нет...(( и отредактировать получилось только сейчас... спс за быстрые ответы
    Сообщение отредактировал mostEEk - 24.5.2011, 10:26
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 23.5.2011
    c ошибками беда))) забивай в ворд какой-нибудь, чтоли))
    "ЖИ ШИ пиши с буквой И!" школа же)))
    по раздачам:
    1) Флоп нужно кбетить обязательно- куча дро лежит же. По терну и дальше смотреть дальше.
    2) Я бы ставил чуть больше чем ровно половина пота, скажем, 6.75-7.25, разницы особой нет, но чуток разгоним банк. Терн опять же контбет. Тут тебе заплатят либо Кх руки, либо 2 улицы может пропалить дро. Глупо тут сразу же бояться сета...
    и это..ты бы хоть статы оппов выкладывал, а то в вакууме сложно анализировать

спс учитель :), уже корректирую
    Сообщение отредактировал mostEEk - 24.5.2011, 11:22
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • mostEEk @ 24.5.2011
    спс учитель :), уже коректирую

корРектирую ;)
    юзай ворд, чтоли)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • такое впечетление что мне в 3бет потах лучше сразу сдаваться

Раздача №4

опп-25/19, фолд на 3бет 72

Hero (Button) ($50)
    SB ($50.25)
    BB ($68.63)
    UTG ($53.18)
    MP ($54.13)

Preflop: Hero is Button with 10
    heart.gif
    , 7
    heart.gif

1 fold, MP bets $1.50, Hero raises $5.50, 2 folds, MP calls $4

Flop: ($11.75) 6
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $6, MP raises $22.50, Hero [/b]???
    Как лучше сыграть здесь? У кого какие мысли? Ето изи фолд???

Раздача №5

опп-22/18, фолд на 3бет-70, фолд на сбет - 32, 4бет-11, стил с бтн - 38,

BB ($70.33)
    UTG ($66.31)
    Button ($58.47)
    Hero (SB) ($55.26)

Preflop: Hero is SB with J
    heart.gif
    , 10
    spade.gif

1 fold, Button bets $1.50, Hero raises $5.25, 1 fold, Button calls $4

Flop: ($11.50) 10
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $6, Button calls $6

Turn: ($23.50) 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero не уверен здесь... 2 барель или чек/фолд????
    Сообщение отредактировал mostEEk - 25.5.2011, 4:45
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Раздача №6

опп тот же что и в раздаче №5,
    22/18, фолд на 3бет-70, фолд на сбет - 32, 4бет-11, стил с бтн - 38, 3bet vs steal 9% с бб

SB ($59.40)
    BB ($50)
    UTG ($17.77)
    MP ($61.68)
    CO ($58.22)
    Hero (Button) ($124.82)

Preflop: Hero is Button with A
    club.gif
    , 10
    spade.gif

3 folds[/color][/color], Hero bets $1.50, SB calls $1.25, BB raises $6.50, Hero calls $5.50, 1 fold

Flop: ($15.50) K
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    , J
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

Turn: ($29.50) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($29.50) 6
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero ???

Стоит ли ставить турн или ривер, если да, то сколько и почему???

Буду благодарен за любые советы
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • №4 Сдесь важная стата - ето % рейза цбета, если часто рейзит то больше склонен к колу флопа и если не усилимся на турне, то пас, т.к. блефовать на турне он точно не будет. С таким фолдом на 3бет у опа ту чаще всего будут 99-ВВ и иногда он может так блефануть с АК наверно. тут еще по динамике надо смотреть. Всё таки тут чаще будем позади думаю, так что скорее фолд.
    №5 С таким фолдом на 3 бет у опа тут сильный диапазон(99-вв АД+ КД )+ К часто подойдет его диапазону. Если бы доска была менее скоординирована можна ставить 2-й барель, а так думаю он мало что тут выкинет.
    №6 думаю чек-чек нормально. опп шыроко сквизит. На бет турна или ривера карманок или Кх он не выкинет, против всего остального мы стоим и так хорошо. Одним словом на бет скинут только руки слабее. Если бетить то скорее всео 2 улицы, но ето совсем не нужно здесь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Итак, май закончил в "0" с рб и бонусами.

Ниже график от начала дневника

Вчера анализировал историю раздач за месяц. Основная проблема это игра с блайндов и в 3 бет потах. Попытка играть агрессивней к хорошему результату не привела, красная линия только ухудшилась, поэтому июнь будет без особых экспериментов.
    Последним временем проверял баланс и результаты сессий только в конце игрового дня. Помогает сохранять концентрацию во время игры и не тильтовать. Очень полезная вещь, всем советую.
    Основная цель на июнь сыграть 50к+ рук с минимальным возможным количеством ошибок, наконец справится со своим тильтом и перестать разыгрывать раздачи где я не уверен в правильности розыгрыша.

Решил сделать несколько полезных заметок во имя устранения ликов и улучшения своей игры!

1. активней бороться за лимп поты
    2. поменьше изолейтить фишей ООП с маргинальными руками
    3. уменьшить количество блеф 4- бетов
    4. сузить диапазон колла 3бета до КВсс+
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • имхо не самая удачная идея отыгрывать кучу рук, когда играешь в минус. По-мне так лучше резко уменьшить кол-во столов, но разыгрывать руки максимально правильно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• такое впечетление что мне в 3бет потах лучше сразу сдаваться

такое впечатление) что тебе нужно грамотней играть префлоп. Хотя статы вроде хорошие.

№4. Тут важен не только фолд на 3бет, а фолд на цбет в 3бет поте и рейз цбета,а ещё желательно 4бет ренж.
    Высокий фолд на 3бет думаю почти исключает мелкие карманки, против оверов QQ,JJ, и ФД AKcc,AQcc ты стоишь ~33%. Я бы фолд играл. Но если высокий рейз цбета, может запихнулся бы.
    №5. Я бы флоп ставил 8 и чек-фолд потом. Но мне JT не очень нравится для 3бета против такого. Ты зачем вообще 3бтишь JT? Если у опа нету фолда на цбет? Минусовый мув. Тем более без позы.
    №6. Ну тут опять Префлоп говно) Зачем ты колишь 3бет с ATо.? Поймаешь туза, оплатишь AJ, AQ,AK. Не поймаешь - упадешь на цбет. С такой рукой много не выиграть, тем более без инициативы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 3.6.2011
    имхо не самая удачная идея отыгрывать кучу рук, когда играешь в минус. По-мне так лучше резко уменьшить кол-во столов, но разыгрывать руки максимально правильно

согласен. К-во столов уменьшил до 4-6 макс

Yasha @ 3.6.2011
    такое впечатление) что тебе нужно грамотней играть префлоп. Хотя статы вроде хорошие.

№4. Тут важен не только фолд на 3бет, а фолд на цбет в 3бет поте и рейз цбета,а ещё желательно 4бет ренж.
    Высокий фолд на 3бет думаю почти исключает мелкие карманки, против оверов QQ,JJ, и ФД AKcc,AQcc ты стоишь ~33%. Я бы фолд играл. Но если высокий рейз цбета, может запихнулся бы.
    №5. Я бы флоп ставил 8 и чек-фолд потом. Но мне JT не очень нравится для 3бета против такого. Ты зачем вообще 3бтишь JT? Если у опа нету фолда на цбет? Минусовый мув. Тем более без позы.
    №6. Ну тут опять Префлоп говно) Зачем ты колишь 3бет с ATо.? Поймаешь туза, оплатишь AJ, AQ,AK. Не поймаешь - упадешь на цбет. С такой рукой много не выиграть, тем более без инициативы.

Да с 3бет потами проблемка, спс за хороший разбор, все замечания хорошо проаргументировал.
    Я просто пробовал играть немного агрессивней, эксперимент не удался так сказать... Позанимался с знакомым, разобрал ошибки, июнь буду старатся играть в свою "А" игру....

№4 сыграл рейз/колл там АТdd
    №5 сыграл турн чек/фолд
    №6 сыграл чек бихайнд, там 99
    Сообщение отредактировал mostEEk - 3.6.2011, 18:31
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Правильные начинания - играть агрессивно очень прибыльно,в том числе и префлоп) Просто чуть внимательней нужно.

В принципе в 5й не так плохо 3бет, но тогда нужно ставить или 2-3 бареля, или чек-фолд играть. 18% это дофига, фолд на 3бет приличный. Т.е. в 3бете есть смысл если ты хочешь забрать на префлопе. На префлопе не вышло, но всё-равно у него там много говна, т.к. 18% он рейзит, 70% выкидывает на 3бет, остается 6% грубо, которые дадут ему среднюю руку на флопе часто, а дальше нужно смотреть, как он падает на турне, и какой у него ВТСД допустим. На доске дров мало, и чаще всего ты короля не выбьешь на турне так точно, потому менее дисперсионно просто сдаться.
    Теперь 6ая ещё раз). у него 3бет vs стил 9%. Мягко говоря это до**я :) У тебя есть отличный блокер - играй 4бет-пасс. Или если вколил, тоже не проблема. Колишь флоп, ставишь турн на чек. 9% это тупо куча мусора. Валета и короля он чаще всего сам поставит турн, если не поставил, - ставишь ты и забираешь банк на турне. Можно мувить. Доска мне нравится. Но конечно надо смотреть хотябы чек-рейз турна, ВВСФ, ВТСД.. короче))) надо пытаться думать с чем/почему/что будет. )) пробовать) Я сам не шарю ) учусь как и все) может я херню говорю щас))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • в шестой я бы изи выкидывал префлоп и не мучался...
    но раз уж залез тогда кол, бет, пуш, выбьем иногда даже короля...наверное
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Текущий месяц начался не плохо. После 5к рук начал подключать 2-3 стола нл100 (с стоплосом на лимит 5 би)

Ниже график

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • За эти 7,5к рук сделал 2 очень больших ошибки, сначала думал не выкладывать их, потом решил все таки, что нужно себя как то наказать и выложить их на всеобщее обозрение...

Раздача №9

опп -31/28 за 2,7к рук, 3бет - 18,1, 3бет с бтн - 24, сбет-81, WTSD -27, WWSF-54

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($76.20)
    MP ($212.10)
    Hero (CO) ($106.30)
    Button ($100)
    SB ($101.10)
    BB ($103)

Preflop: Hero is CO with Q
    heart.gif
    , J
    heart.gif

UTG calls $1, MP calls $1, Hero bets $5.50, Button raises $15, 2 folds, UTG calls $14, 1 fold, Hero calls $9.50

Flop: ($47.50) Q
    spade.gif
    , J
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero bets $27, Button calls $27, 1 fold

Turn: ($101.50) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

River: ($101.50) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $58 (All-In), Hero calls $58

Total pot: $217.50

Раздача №10

опп- 20/16, 3 бет - 6, рейз сбета - 16, WTSD-27, WWSF-42

MP ($50)
    CO ($26.07)
    Button ($48.38)
    SB ($52.02)
    BB ($55.60)
    Hero (UTG) ($50)

Preflop: Hero is UTG with Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif

Hero bets $1.75, MP calls $1.75, CO calls $1.75, 3 folds

Flop: ($6) J
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (3 players)
    Hero bets $4.50, MP raises $9.75, 1 fold, Hero raises $43.75 (All-In), MP calls $38.50 (All-In)

Turn: ($102.50) 9
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($102.50) 2
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $102.50

NO COMMENTS :(
    Сообщение отредактировал mostEEk - 6.6.2011, 23:53
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Выкладывай с цветами, а то мастей не видно сложно ориентироваться
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вторая попытка закрепится на нл100 закончилась неудачей...
    собираю след 500бб ...

НЛ100

НЛ50

общая стата за етот месяц
    недобор 605$

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.