Soul @ 23.2.2010, 3:37
Все индивидуально. Зависит от опа, доски, как развивалось все префлоп и т.д. Иногда вполне можно выкинуть и тузов.
Soul @ 23.2.2010, 15:34
Пока ты лишь написал как развивался префлоп. Даже доску не уточнил. Есть ли фд? Есть ли возможные стрит дро. Есть ли возможные 2 пары? На флопе 723 двух пар быть не может, например.
Дальше очень важны статсы опов, динамика за столом. Будет ли он блефовать против тебя в этой ситуации и на таком флопе? Какой его диапазон префлоп и т.д.
просто я вообще никогда ничего кроме своей головы и сделанных нотсов в игре не использую
griflin @ 23.2.2010, 15:53
То, что ты нарвёшься на сет или две пары, будет намного реже того, когда тебе твоих АА проплатят АК на Кхх доске... удачи.
Soul @ 23.2.2010, 15:58
Ну проблема тогда в этом, а не в розыгрыше АА на мелком флопе. Если ты не можешь положить противника на диапазон, не знаешь модель его поведения на флопе ( с чем он может играть чек-рейз такой флоп и т.д. ), то как ты собираешься выигрывать в покер? Играя против усредненного оппонента выиграть невозможно, нужно использовать слабости каждого конкретного соперника. Поэтому и общего ответа на твой вопрос нет.
Вообще-то я плюсовый игрок (+6к с начала года)...просто играю лимит 24+2 и там столько оленей играет, что считаю безсмысленным собирать стату на таких оленей(они сегодня так сыграют завтра по другому). В каждом турнире делаю нотсы на каждое интересное вскрытие каждого игрока и принимаю решения опираясь на нотсы. Но раздачи иногда бывают в самом начале, когда вообще никакой информации на оппа нет.
Soul @ 23.2.2010, 16:09
А я вроде и не утверждал, что ты минусовой =) Просто такие общие вопросы как твой, в покере имеют мало смысла. Все зависит от соперника и динамики за столом. Против совсем неизвестного я не выкину QQ+ на мелком флопе, а особенно в турнирах по 24 и ниже. Слишком много неадекватов, которые готовы выставится на десятках, А8 ( топ пара 8-ок ) и т.д.
з.ы. создал тему так как прямо за день раз 7 вылетел таким образом, сколько можно то...)