• 2я раздача с оппом. (в первой я агрессивно разыграл трипс в лимп поте - опп проколил 2 улицы и небольшой овербет ривера со 2й парой и сильным флашдро с флопа).

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $6.67+$0.33

Stacks:
    BB antti_1184 (1240)
    SB Hero (1760)

Effective Stacks: 62bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB with
    Hero raises to 60, antti_1184 raises to 140, Hero calls 80

Flop: (280, 2 players)
    antti_1184 checks, Hero bets 180, antti_1184 calls 180 (ну, здесь я склонен думать, что плоский трибет ривера не говорит об уж очень большой силе, во-вторых: если бы там были ТТ+ бетили бы флоп как и АК и, возможно, АQ. Из диапазона его плоского трибета можно их выкинуть, поэтому я поставил для того, чтобы определить где я (ну и, возможно, имея некоторое фолд эквити))

Turn: (640, 2 players)
    antti_1184 checks, Hero bets 250, antti_1184 goes all-in 920, Hero calls 670 (здесь, думаю, нужно было либо чекать и смотреть бесплатную карту, либо бетить 2/3 пота - я бетнул слишком мало. Чек тёрна уже намного ярче иллюстрирует слабость оппа, поэтому я и поставил. Когда я получил ререйз-пуш, я размышлял так - стрита у него нет (А2, 66, 68 и тп поебень практически не может там быть), что так может играть? Слабый флаш? отчаявшиеся оверы KQ, QJ, KJ? Короче, против оставшегося диапазона я нашёл колл)

River: (2480, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2480
    antti_1184 shows a flush, Ten high

Hero shows a flush, Jack high

Hero wins 2480 ( won +1240 )

antti_1184 lost -1240

Увидев АТ с десяткой черв я не особо обрадовался и решил, что сделал плохой колл и просто переехал оппа. Но сейчас забил всё это дело в покерстоув и увидел свои заветные 28.5% даже в доминации с пот-оддсами 27%. Очень удивился. Потом похимичил с возможными диапазонами и тоже нашёл колл - слабоплюсовой, но всё же.
    А как по вашему сыграно?

PS: прошу прощения за дохуябукав
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • омг, название взорвало мне мозг)

Я бы с незнакомым оппом играл бы максимально тайтово, возможно иногда поставил здесь флоп, но крайне редко. Тёрн чекал бы.
    Как сыграно бет больше на тёрне, колл пуша здесь не очень нравится, опять же, мы плохо знаем оппа и на что-то его здесь положить очень тяжело, так что фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если целью игры топикстартера являться фан и построение предположений на кофейной гуще или ещё чём, то то норм сыграно.

Если рассматривать со строны + ев рои и профита, то всё печально начиная с префлопа. Стэка и нотсов не хватает для плюсового кола оч часто доминорованный TJo.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с каментами, опп неизвестный поэтому замечательно дойти за дешево до вскрытия для инфыс чем он 3бет делает,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.