2/4, вопрос по префлопу с 99

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент Jerzy__Jim, зомби-рег длинных столов 2/4, 3/6 и 5/10, играющий не только на рейкбек, но и в приличный плюс. Диапазон его рэйза с третьей позиции наверняка близок к стандартным 77+,A9s+,KJs+,QJs,AJo+. Против него у моих 99 имеется 47%. Стоит ли здесь давать 3-бет, используя преимущество позиции, но рискуя получить в ответ кэп от доминирующих рук? Или колл префлоп и игра по флопу - более правильное решение? Кстати, по эквити против этого диапазона на флопе неожиданно получается колл (имею 18%), стоит ли коллировать, идя за девяткой или десяткой?

Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is MP2 with
    2 folds, UTG+2 raises, 1 fold, Hero calls, 3 folds, SB calls, 1 fold

Flop: (7 SB) (3 players)
    SB checks, UTG+2 bets, Hero folds, SB calls

Turn: (4.5 BB) (2 players)
    SB checks, UTG+2 bets, SB folds
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп кол. Префлоп я бы 3-бетил, но я играю слишком агро префлоп, поэтому ... =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против такого спектра можно 3бетить префлоп (ему еще KQo надо дать). Из за того, что мы в позиции нам достаточно 46%. Да и просто коллировать одно повышение(без лимпов до него и коллов) - это почти всегда слабо. Либо пас, либо 3бет.
    Флоп надо подумать... За нами ведь еще и SB.
    Я бы упал на флопе. Из спектра UTG2 мы бьём только 77 и KQ, а аутов нам не хватает (нужно около пяти)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тоже выскажусь за 3бет префлопа, на флопе тогда мы бы уже сами ставили, и по действиям опа могли определится, где мы находимся.. а на низкой доске, вполне вероятно, увидели бы фолд в ответ на наш конт бет..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• рег длинных столов 2/4, 3/6 и 5/10, играющий не только на рейкбек, но и в приличный плюс

Если с 99+ постоянно 3бетить префлоп на таких лимитах, то вопрос просто времени, как плюсовые реги начнут эксплоитить такое поведение. Против остальной шушеры - все равно маргинальное или околомаргинальное решение.

И вообще, жизнь показывает, что при наличии на лимите рыбы лучше играть с ней, чем зарубаться по непонятным основаниям с плюсовыми игроками. Придет монстр - тогда пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему постоянно?.. Мы 3бетим против определённых спектров. И против данного спектра 3бетить можно, т.к. у нас 48% эквити против него и мы в позиции. То есть эта ситуация полюбому плюсовая. Тут либо 3бет, либо фолд.
    Если бы у UTG+2 был более тайтовый спектр, например, 88+,ATs+,KJs+,AJo+,KQ у нас было бы 46% и с учетом еще возможных повышений или колдколлов после нас здесь нам не хватает и надо играть фолд.
    Плюсовых ситуаций в любом случае пропускать нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.