Две раздачи с 7 уровня ($2,100) Steps to WSOP 2011 на FTP. Прав ли SNG Wizard?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,625
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +320
  • Покритикуйте, пож-ста.

В целом ситуация такая была, что карта заходила мне очень скверно, и сидел я из-за этого крайне тайтово: 4-5 раз отнял блайнды, 1 раз на постфлопе что-то получил с 44. По 1 разу было AKs и QQ - оба раза в ранней позиции - все сбрасывали префлоп. Пару раз рестилил оллин (один раз было даже AQs). Кстати, странно, - статов не было, Покертрекер почему-то наотрез отказался мне выдавать HUD на этом уровне. Как будто у них договоренность с FTP ...

Первая раздача и вопрос: SNGWizard указал мне на это как на ошибку, - надо было пушить 100%, говорит. Что-то я на $2100 побоялся это делать ... (хотя и чувак на $2100 должен был побояться коллировать на чем попало ...) Действительно ли это грубая ошибка?

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Step 7 to the Main Event

Stacks:
    UTG maiklahoz (2,176)
    UTG+1 krakukra (1,636)
    CO nemmad (4,012)
    BTN eery (2,400)
    SB Hero (1,366)
    BB Tomski88 (1,910)

Blinds: 80/160

Pre-Flop: (240, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero folds

Final Pot: 240

Tomski88 wins 240 (net +80)

Вторая раздача и вопрос. А вот так я вылетел (хорошо хоть билет на 6-й уровень получил). SNGWizard тоже указал мне на это как на ошибку, посоветовав в такой ситуации диапазон 7.5% - 77+, AJo, ATs. Я же думал так: чувак под конец совсем распоясался, пушил очень часто. После меня человек сидел ну ооооочень тайтово. Да и я был тайтов вполне. Так что агрессор там вполне мог процентов 30-35% задвигать, и была бы монетка. Я взял таймер, взвесил ситуацию, прикинул, что рук лучше, чем KQo у меня из последних 115 раздач было штук от силы 10, и - решил ответить, так как не понимал, чего мне еще ждать: да, я сейчас буду на баттоне, но после меня кроме Tomski88 все большие стэки, уравнять мой наезд смогут запросто; да плюс еще с картами вроде 64o, T4o и J2o - которые мне все время раздавали и, видимо, раздавать продолжат, - я фиг что смогу поделать.

Это плохое было решение? (безотносительно того, что раздачу чувак-таки выиграл). Спасибо.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Step 7 to the Main Event

Stacks:
    UTG maiklahoz (3,592)
    CO nemmad (4,772)
    BTN eery (1,860)
    SB Hero (1,366)
    BB Tomski88 (1,910)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 5 players) Hero is SB
    2 folds, eery goes all-in 1,860, Hero goes all-in 1,266, 1 fold

Flop: (3,426, 2 players, 2 all-in)

Turn: (3,426, 2 players, 2 all-in)

River: (3,426, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,426
    Hero shows two pair, Kings and Tens

eery shows three of a kind, Tens

eery wins 3,426 (net +1,566)

Hero lost 1,366
    Сообщение отредактировал Structurus - 31.5.2011, 11:01
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) я за фолд. Хотя если ты сидел пассивно и бб до этого не атаковал, то в принципе можно и запушить.
    2) легкий колл. С 6,5 бб выбирать не приходится. Хз чем визарду колл не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В основном, визард бывает не прав, только если мы диапазоны оппам дефолтные даем, а не сами ручками вбиваем. ;)
    1) В стэпе точно легкий пуш. Тут нас точно никто настолько лузово закрывать не станет, чтобы пуш был минусовый. Это же не регулярная снгшка, в которой на бб сидит рег, знающий что мы пушим ~100%, и закрывающий нас по Q9+.
    2) Печально, но фолд. Даже против супер лузового диапазона мы не ахти стоим, а против более реального совсем минусово.

з.ы. раздел чуть-чуть не тот )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Согласен с параноиком
    1. Пуш, выкинуть тут можно какие-нить J2 T4 24, твою руку я бы пушил.
    2. Пас, лучше самому запушить гавно какие-нить, чем колить на средней, с ББ еще можно подумать закрыть. Основная мысль, что мы чаще будем позади или слегка впереди, но почти никогда сильно впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paranoik333 @ 31.5.2011
    В основном, визард бывает не прав, только если мы диапазоны оппам дефолтные даем, а не сами ручками вбиваем. ;)
    1) В стэпе точно легкий пуш. Тут нас точно никто настолько лузово закрывать не станет, чтобы пуш был минусовый. Это же не регулярная снгшка, в которой на бб сидит рег, знающий что мы пушим ~100%, и закрывающий нас по Q9+.
    2) Печально, но фолд. Даже против супер лузового диапазона мы не ахти стоим, а против более реального совсем минусово.

з.ы. раздел чуть-чуть не тот )

да, спасибо, понятно. по поводу раздела - блин, затупил, - искал глазами (и не нашел) SNG, а раздел оказался STT ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • skendel @ 31.5.2011
    Основная мысль, что мы чаще будем позади или слегка впереди, но почти никогда сильно впереди.

Да, тоже спасибо, уже осознал ;) Я уж потом поиграл с покерстоувом, и действительно, похоже, что монетка или 55% - это максимум, что мне светило.

Почему-то совсем забыл указать еще одну причину (и она на самом деле мне тогда в голову в первую очередь пришла), почему я заколлировал его наезд: я был коротыш, и агрессор мог захотеть сыграть на этом против BB. Отсюда я и решил, что там просто крайне широкий диапазон возможен. Но, похоже, даже против очень широкого спектра я стоял максимум на 55% ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не согласен по поводу 2ой, ладно еще если там нит какой но описанный тип там минимум треть рук пихать должен так что
    Hand 0: 48.856% { 22+, A2s+, K4s+, Q6s+, J7s+, T7s+, 97s+, 87s, A2o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o }
    Hand 1: 51.144% { KQo }

то есть мы впереди, у нас меньше 7бб и огого какие оддсы на колл. зависит от распределения тикетов конечно, тут я не силен.

по первой зависит от оппа на бб и нашего имиджа, но вообще должно быть близко к низу нашего диапазона пуша. если в степах коллят тайтовей (что логично) значит пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • однозначно что фолд в первой раздаче явно хуже кола во второй.
    То есть первая – это маст пуш против большинства оппов
    Вторая – зависит от распределения и от оппа. Тут надо вбить ВСЕ диапазоны и правильное распределение в визард. Результату можно нужно верить, ибо лучше вы никак не посчитаете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • выкидывал бы в первой, т.к. нас будут закрывать лузово, если там совсем не дауны, но пуш не ошибка.. просто предпочту подождать более плюсовой ситуации, ибо можем посидеть еще круг

колил бы во второй, у нас 1300 фишек при блинах 100-200 и нужно срочно удваиваться, ибо играем на топ-1
    в банке уже 300 стоит, в нас полетит K9s, T9s, QJo, иногда 67s
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.