NL50 мелкий флеш с раздачи - играем флоп?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,400
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
  • По оппоненту на тот момент 22 раздачи, 73/64, колит с ББ 44%, 3бетил 1 раз, на конбет сдавался 3/4 - всё, больше ничего примечательного не было!

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (SB) ($58.20)
    BB ($60.45)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $5, Hero raises to $14.50, BB raises to $25.25, Hero goes all-in $56.70, BB calls $31.45

Turn: ($116.40, 2 players, 1 all-in)

River: ($116.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $116.40
    Hero shows a flush, Queen high

BB shows a flush, Queen high

BB wins $115.90 (net +$57.70)

Hero lost $58.20

Флоп стекуемся "изи", "не изи" или что-то другое мутим?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Следующая же рука с тем же оппонентом! Ривер реально вскрывать тут?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($118.15)
    Hero (BB) ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    SB calls $0.25, Hero raises to $2.50, SB calls $2

Flop: ($5, 2 players)
    Hero bets $3.50, SB calls $3.50

Turn: ($12, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($12, 2 players)
    Hero checks, SB bets $10, Hero calls $10

Final Pot: $32
    Hero shows

SB shows a flush, Jack high

SB wins $31.50 (net +$15.50)

Hero lost $16
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1ая - натс. Вторая фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RV-- @ 2.6.2011
    1ая - натс.

Все так считают? В ХА это по дефолту олын на флопе?

RV-- @ 2.6.2011
    Вторая фолд.

Был бы признателен за аргументы, товарищ! Не имеет особого смысла так отвечать на раздачи ИМХО! Хотя и лучше, чем вообще никто не ответит! Если ты просотришь раздачи, которые комментирую я, ты увидишь в них подробный глубокий анализ. В общем, предлогаю быть/оставаться профессионалами и аргументировать свои ответы по раздачам, хоть чуть-чуть!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SpacePro, очень сложные линии ты для себя выбираешь с незнакомым оппонентом. Что будешь делать на чек-рейз флопа во второй? Изи фолд? В первой тоже есть вариант сыграть колл 3-бета и дальше добирать с блефа. В общем, в начале матча лучше играть на вскрытие, чтобы разобраться, кто сидит перед тобой, а потом уже можно будет по динамике и диапазонам переключаться на уверенную агрессивную игру.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • swordfish @ 2.6.2011
    SpacePro, очень сложные линии ты для себя выбираешь с незнакомым оппонентом. Что будешь делать на чек-рейз флопа во второй? Изи фолд?

Ты, видимо, напутал! Во второй раздаче мы на флопе получить чек-рейз не можем т к мы ооп (мы изолейтили префлоп в лимп)! Там решение между ставкой и чек-колом.

swordfish @ 2.6.2011
    В первой тоже есть вариант сыграть колл 3-бета и дальше добирать с блефа.

Что ты именно ты имеешь ввиду, не совсем понял? Ты имеешь ввиду, мне надо было колить его мин чек-рейз до 5$ или, всё-таки, ты имел ввиду играть 3бет и колить его 4бет до 25,25$
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SpacePro @ 2.6.2011
    Ты, видимо, напутал! Во второй раздаче мы на флопе получить чек-рейз не можем т к мы ооп (мы изолейтили префлоп в лимп)! Там решение между ставкой и чек-колом.

Ага, спешу. Ну тогда можно и чек-колл флоп, или так и второй баррель + чек-фолд ривер.

Что ты именно ты имеешь ввиду, не совсем понял? Ты имеешь ввиду, мне надо было колить его мин чек-рейз до 5$ или, всё-таки, ты имел ввиду играть 3бет и колить его 4бет до 25,25$

Я про колить минчекрейз. Пожалуй, лучше не отвечать на форум в такой спешке )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1я - я так думаю играл бы ответным мин3бетом (колил пуш ессно) , если у оппа есть трефа то она всегда будет выше чем твоя здесь и его колл или пуш легко скажет об этом ... вообщем дальше терн ривер играл т.о. что по приходу 4й трефы часто отваливался бы. А так правильно - у тебя на флопе натс , а иначе зачем ты опенрейзишь 84s )))

2.

Ривер реально вскрывать тут?
    дам конечно жалко, но бьешь только блеф и редкий кбет оппа с 8кой хотя 50/50 опп приссыт тонко вельюбетить 8ку даже сильную на 3флеш и спаренной доске добирать то особо не с чего )). С другой стороны в начале матча и вскрыть не грех чтоб не параноится затем ))), но в начале матча и кбеты чаще тайтовые на ривере ))
    Сообщение отредактировал maksud - 4.6.2011, 2:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maksud @ 3.6.2011
    С другой стороны в начале матча и вскрыть не грех чтоб не параноится затем )))

А я думал, что меня так "вскрыть" всегда тянет... А это подсознание параноиться не хочет!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я хз чё опп так жеско заслоуплеил флеш и не стал раздувать банк ... с дамами наверное блокбет/фолд лучше было бы чекфолда
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В 1ой стекуемся на флопе , т.к. бъём топ пару , 2 пары , сэт , попадание+ФД , тут будет ОЧЕНЬ редко флэш вс флэш. Во 2ой по динамике способен ли на частый блеф опп , если опп не знакомый , то простой фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первая норм, естественно надо выставляться, как только возможность будет, у нас натс. Но чтобы ты делал если бы, например, опп сыграл так: BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $5, Hero raises to $14.50, BB calls $14.50, а крестовый терн впушил в тебя?

2) Тоже в принципе норм, но когда я так разыгрываю я уже ожидаю что на ривере в меня полетит бет и тут уже от оппа зависит колить его бет или нет, в данном случае наверно бы сфолдил и нашел по-дешевле ситуацию для нотс-колла.
    Иногда можно разыграть руку без сбета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.