maksud @ 3.6.2011
4бет вполне нормален с 79s как опционально так и динамически, но может оказаться так что колл3бета с 79 еще более нормален )) Суть больше в том готов ли ты качать диспу 4бетами или будешь играть через колл 3бетов в позиции ? Если ты и дальше будешь делать полярные 4беты то будешь чаще получать лайтовые пуши ... жесть вообщем , борьба уровней мышлений и высоких покерных материй ))) Я играю чаще через колл 3бета , но считаю что 4бет с 79s не ошибка конечно.
+1. Считаю аналогично, что можно было и колить и 4бетить, одним словом, что угодно, но не терпеть его дерзкую игру )
По поводу 4бетов...
В идеале я хочу свести игру к простейшему её варианту: выставлению на префлопе на доминирующем диапазоне --> я не против, в принципе, раскачивать игру лайтовыми 4бетами и вызывать на себя лайтовые пуши, к которым я подстроюсь и буду выгодно колировать. Т е если я посчитаю, что оппонент перешел в режим "лайт-пуша", мой следующий 4бет будет на диапазоне AJs+ 88+ и я с радостью буду колить его каждый пуш, пока он не сменит темп своих 3бетов-5бет-пушей.
Ок.
Ну а по флопу то что можешь сказать?
Я посчитал, что тут он не мало всяких бродвеев скинет (без вскрытия кучу денег заберем), а если и выставимся, мы не сильно позади (по вскрытию по ЕВ проигрываем, в среднем, не так много).
Как тут плюсовее сыграть? Рейз-кол, сразу пуш или колим флоп и мутим тёрн-ривер? Jх QQ KK реги тут скидывают?
€0.25/€0.50 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (BTN) (€51)
BB (€60)
Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN
Hero raises to €1.50, BB raises to €4.50, Hero calls €3
Flop: (€9, 2 players)
BB bets €6.75, Hero raises to €21, BB goes all-in €55.50, Hero goes all-in €46.50
Turn: (€111, 2 players, 2 all-in)
River: (€111, 2 players, 2 all-in)
BB shows two pairs Aces and Sixes
Hero shows a pair of Sixes
BB wins €110.25 (net +€50.25)
Hero lost €51