NL50 3бетпот, флопнули монстр-дро.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,083
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
1 2
  • Оппонент похож на рега: 47/47, колит с ББ 21%, 3бетит тоже 21%, отыграли 90 рук, никакой особо динамики на постфлопе не было (до этого он один раз играл сбет в 3бет поте, я упал, вроде).

Как тут плюсовее сыграть? Рейз-кол, сразу пуш или колим флоп и мутим тёрн-ривер? Jх QQ KK реги тут скидывают?

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (BTN) (€51)
    BB (€60)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to €1.50, BB raises to €4.50, Hero calls €3

Flop: (€9, 2 players)
    BB bets €6.75, Hero raises to €21, BB goes all-in €55.50, Hero goes all-in €46.50

Turn: (€111, 2 players, 2 all-in)

River: (€111, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €111
    BB shows two pairs Aces and Sixes

Hero shows a pair of Sixes

BB wins €110.25 (net +€50.25)

Hero lost €51
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • С ним же, через 10 рук. 4бетнул его первый раз. Его 3бет 23 %(6/26).
    Флоп бет-кол, сразу пушим или чекуем и мутим тёрн (пуш на его ставку/бет кол на его чек)?

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (BTN) (€50.25)
    BB (€110)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to €1.50, BB raises to €4.50, Hero raises to €12, BB calls €7.50

Flop: (€24, 2 players)
    BB checks, Hero bets €15, BB goes all-in €98, Hero goes all-in €38.25

Turn: (€160.25, 2 players, 2 all-in)

River: (€160.25, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €160.25
    BB shows two pairs Kings and Tens

Hero shows high card King

BB wins €159.50 (net +€49.50)

Hero lost €50.25
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Скидывают, скидывают.

Мне нравится более пассивная линия, если опп даблбаррелит.

Вторая, жесть. 4бет нафиг не нужен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RV-- @ 2.6.2011
    Мне нравится более пассивная линия, если опп даблбаррелит.

В том то и дело, я указал же, никакой постфлоп динамики не было особо и я не знал, склонен ли опп к 2беррелям. В такой ситуации как лучше сыграть?

RV-- @ 2.6.2011
    Вторая, жесть. 4бет нафиг не нужен.

Кто ещё считает, что 79s не подходит "опционально и динамично" для первого 4бета в матче (до этого я упал на все его 3беты) против рега 3бетящего 20+%? Все считают что не гуд 4бет? Против фиша не стал бы так играть т к часто получим кол или пуш, против рега, думаю, нормально т к он часто без руки, а сыграть лайт-пуш ему не всегда позволят яйца.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 4бет вполне нормален с 79s как опционально так и динамически, но может оказаться так что колл3бета с 79 еще более нормален )) Суть больше в том готов ли ты качать диспу 4бетами или будешь играть через колл 3бетов в позиции ? Если ты и дальше будешь делать полярные 4беты то будешь чаще получать лайтовые пуши ... жесть вообщем , борьба уровней мышлений и высоких покерных материй ))) Я играю чаще через колл 3бета , но считаю что 4бет с 79s не ошибка конечно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • maksud @ 3.6.2011
    4бет вполне нормален с 79s как опционально так и динамически, но может оказаться так что колл3бета с 79 еще более нормален )) Суть больше в том готов ли ты качать диспу 4бетами или будешь играть через колл 3бетов в позиции ? Если ты и дальше будешь делать полярные 4беты то будешь чаще получать лайтовые пуши ... жесть вообщем , борьба уровней мышлений и высоких покерных материй ))) Я играю чаще через колл 3бета , но считаю что 4бет с 79s не ошибка конечно.

+1. Считаю аналогично, что можно было и колить и 4бетить, одним словом, что угодно, но не терпеть его дерзкую игру )
    По поводу 4бетов...
    В идеале я хочу свести игру к простейшему её варианту: выставлению на префлопе на доминирующем диапазоне --> я не против, в принципе, раскачивать игру лайтовыми 4бетами и вызывать на себя лайтовые пуши, к которым я подстроюсь и буду выгодно колировать. Т е если я посчитаю, что оппонент перешел в режим "лайт-пуша", мой следующий 4бет будет на диапазоне AJs+ 88+ и я с радостью буду колить его каждый пуш, пока он не сменит темп своих 3бетов-5бет-пушей.
    Ок.
    Ну а по флопу то что можешь сказать?
    Я посчитал, что тут он не мало всяких бродвеев скинет (без вскрытия кучу денег заберем), а если и выставимся, мы не сильно позади (по вскрытию по ЕВ проигрываем, в среднем, не так много).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я по флопу сначала хотел написать, но потом подумал что лучший спец по 4бетпотам это свордфиш все же ))... А так ну флопа опп проколивший 4бет и чекнувший флопа часто ли скинет "оппонент похож на рега" , стеки короткийе уже ... чекнул наверное я бы, и играл бы на стек любую 7ку 9ку ессно стрит - возможно пушил терн по 2,3,4,5,6 ке после чека
    Вообще меня реально смущают люди колящие 4беты, у них спектр АА-КК и куча херпоймичего
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • maksud @ 3.6.2011
    А так ну флопа опп проколивший 4бет и чекнувший флопа часто ли скинет "оппонент похож на рега" , стеки короткийе уже ...

Погоди, если я правильно тебя понял, окажись мы на месте нашего противника с руками QK KJ AJ AQ QJ, ты рекомендуешь (читай "плюсовее") играть на таком флопе на стек, играя чек-рейз в сбет оппонента, который по размеру явно привязывает его к банку? Ты это хотел сказать?

UPD:

maksud @ 3.6.2011
    Вообще меня реально смущают люди колящие 4беты, у них спектр АА-КК и куча херпоймичего

Ну я рад, что после этой, мною выложенной, раздачи ты изменишь своё представление о диапазонах кола 4бета твоих противников!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • почему изменю - ебанутых много и колл 4бета с КТ вполне в этом контексте
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • SpacePro @ 3.6.2011
    Погоди, если я правильно тебя понял, окажись мы на месте нашего противника с руками QK KJ AJ AQ QJ, ты рекомендуешь (читай "плюсовее") играть на таком флопе на стек, играя чек-рейз в сбет оппонента, который по размеру явно привязывает его к банку? Ты это хотел сказать?

плюсовей - сыграть по оппоненту. С тем руками которые ты обозначил я вряд ли окажусь в 4бетпоте, я писал что колю 3беты. Но ессно если опп скинет АК АД то само собой варианты чек рейза чекпуша рассматриваются. В 4бетпотах короткие стеки и нет пространства для маневра - поэтому я без понятия как сыграть тут против тебя или твоего оппа. Все будет достаточно погранично. А по факту получается - есть достаточно низкий флоп куда почти никто и никогда не попадет в 4бетпоте, за исключением 10ки(редко) , а дальше смотря какие спектры по истории и наличие фэ с бродвеем ... больше не знаю что сказать
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ну с оверпарами, кроме, возможно, тузов, мы здесь обычно ставить будем, флоп довольно скоординирован. Логично так делать и с дровами, тем более что "есть достаточно низкий флоп куда почти никто и никогда не попадет в 4бетпоте, за исключением 10ки(редко)".

по мне так тоже нормальный 4 бет, со стандартным объяснением "для поляризации диапазона" )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Почему все первую раздачу игнорят?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ну я бы так же примерно сыграл, разве что рейз на флопе поменьше - иначе ты демонстрируешь громандое желание заставить противника сбросить карты
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • имхо как ты разыграл первую - так это стандарт .. если как сыграно - рейз + колл +ев примерно койн сыграл думаю. Я бы колил флоп - и дальше играл по терну и риверу... т.е. я больше флоатер а не рейзер ))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • а в случае рейза - он может сбросить и ты не получишь свой законный рояль :P
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SpacePro @ 4.6.2011
    Почему все первую раздачу игнорят?

А что там писать. Фолд префлоп. Как сыграно, то флопнул монстра, запихнулся, изи гейм.
    кол 3bet с 10-Qs, минусовый, причём суперминусовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • kettler26 @ 4.6.2011
    А что там писать. Фолд префлоп. Как сыграно, то флопнул монстра, запихнулся, изи гейм.
    кол 3bet с 10-Qs, минусовый, причём суперминусовый.

FR в другой ветке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • В 1ой раздаче мне колл нравится больше , если он 3бетнул Ах , тог ясен пень не выбросит ни при каких обстоятельствах , ты в позиции , колл очень просто , если нет у него туза , то часто будет чек турна , и соответственно часто увидишь бесплатно ривер , мне тут нравится обе улицы колл, А он не выкинет ни при каком расскладе , если тебе не доедет , то сэкономишь деньги выкинув на ривере , ксли доедет , то после настолько разогнанного банка он даже на флешовом ривере уже не выкинет своего А , получается можешь сэкономить 1 ставку ривера. ( Когда писал не видел спрятанных карт твоего оппа )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kettler26 @ 4.6.2011
    А что там писать. Фолд префлоп.

RV-- конечно прав ))
    Сообщение отредактировал maksud - 5.6.2011, 12:19
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1я ОК, особо нечего добавить, так же бы сыграл в 3бет поте с таким флопом. Хотя в принципе это монетка. Так же не известно как опп реагирует на твои 3беты, а не только тебя 3бетит, а это важно.

2я мне не нравится. Опять же надо смотреть как опп падает на 3беты-4беты, но ты очень диспу раздуваешь. С регами первый мой 4бет бывает по карте, исходя из опыта, потому что в меня всегда либо сразу летит пуш, либо на флопе :) Если опп склонен к частым фолдам на 4бет, то тогда норм, можно эксплойтить. С теми кто часто 3бетит(20+) играю через ПФР минрейзы, ну все это специфично, у меня например префлоп хуже постфлопа и я стараюсь просто подешевле зайти на флоп, а там уже разыгрывать руку, в твоей раздаче сыграл бы так: Префлоп 3бет колл, флоп чекнул бы вдогонку боясь чек-рейза, терн чек-фолд-бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.