ищу людей для совместного разбора по скайп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,748
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
  • Я писал это в своем дневнике здесь. Но хотелось бы увелиить отдачу.

Ищу людей которые играют снгха от 5 до 50 или кэш до 100. Цель - подружится :) и методично несколько раз в неделю совместно обсуждать/разбирать раздачи в скайп + обсуждение просмотренных водов книг ( у меня есть все воды мир покера , книги балуги, стсы/нгуена,переводные книги Арчера,весь "голова собаки":)по ха, весь ляо с зорганом по ха, бронза и серебро покерстратег ха) вообщем море инфы по которой требуется адекватный собеседник и вероятно вообще все, что можно достать как бесплатно так и за деньги. Условия - прежде всего вы мне присылаете одну/две разобранные раздачи и я вам отсылаю одну две.Если уровень разбора хендов устраивает то потихоньку будем начинать :). О себе - помимо того что я написал в стартерМессадже + есть достаточно глубокие знание и понимание тервера и матстата, извращенное логическое мышление подтвержденое когда то тестом Айзека :) + был(покер перетянул) плюсовым регуляром купли продажи рисков на фр + тильтоустойчивость (ну почти :) закаленная в многолетних занятих спортом - вообщем всё что надо для того чтобы в будущем взять ник DurrrBrother :)... а нуу и заниженая самооценка немного :) Все кому интересно общение в вышеописанном контексте будьте добры черкните в личку.
    есть еще такая идея - играть друг против друга турики с дальнейшим разбором хх кто/почему и как делал те или иные действия и тактические приемы. Так же имхо полезно будет.
    ЗЫ всё таки на форуме разбор хендов оптимален с т.з. количества ответов, но неоптимален с т.з. оперативности обсуждения.ВАЖНО мы делаем это ради нас самих поэтому будет все происходит с теми людьми которые отыгрывают некий минимум рук в месяц. Теоретики нам ни к чему.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • я - за!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто заинтересовался вроде всем ответил. Времено остановлен прием желающих, а может быть и невременно :). Да и такое замечание - все это задумано как обсуждение ТОЛЬКО ХА-игр - включая омаху, но никаких 6макс и т.л. !
    Сообщение отредактировал maksud - 26.2.2010, 14:14
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Прием возобновлен - на данный момент свободно 4-5 мест. При их заполнении - набор людей будет закрыт.
    ЗЫ ОРганизован для нас закрытый форум. ДУмаю будет полезной вещью :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • maksud @ 4.3.2010, 19:13
    Прием возобновлен - на данный момент свободно 4-5 мест. При их заполнении - набор людей будет закрыт.
    ЗЫ ОРганизован для нас закрытый форум. ДУмаю будет полезной вещью :)

а смысл закрытости форума?
    мне, кажется любые отзывы интересны
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет - любые отзывы - неинтересны, интересны отзывы участников которые более или менее на постоянной основе играют друг с другом = знают уже друг друга по игре, разбирают хх и делятся информацией опять же друг с другом для взаимного наращивания скилла. Вектор такой. На открытых форумах много флейма и всё немного не так :) имхо. Потом форум это лишь дополнение - главное эивое общение в скайп, как более продуктивное.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • В ходе общения с людьми желающими поучавствовать в команде ( надо как то называть проект, пускай будет "команда" :)) я чувствую что некоторым могу помешать пару обстоятельств , поэтому прошу вас объективно оценить ваши силы в плане вашего времени:
    1. возможность хотя бы два раза в неделю разбирать руки с кем нить из команды в скайп.
    2. возможность один раз в неделю собираться в скайп на общий meeting
    Если не будет хотя бы такой активности ваша польза как для вас лично, так и для людей в команде будет неинтересна - безотносительно того насколько вы хороши как игрок. При невыполнении двух этих пунктов - будем расставаться.
    Все вопросы плиз в лс
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • с удовольствием бы поучаствовал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играть надо, набирать дистанцию, а не тратить время на форумы и скайпы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спсибо за информативный совет. Именно это и делаем - играем, разбираем хх и по минимум буду тратить время на форумы в принципе. ЗАкрытый форум будет выполнять функционал имхо больше доски объявлений ( когда где и во сколько встречаемся), чтобы не заниматься рассылкой в аське/скайпе.
    А играть и набирать дистанцию - всё так :), но мне близка в этом смылсе точка зрения Тимошенко

Евгений Тимошенко тоже высказал свою точку зрения. Он считает, что не количество сыгранных рук определяет вас как игрока, а количество почерпнутой информации от каждой из них. «Гораздо важнее оглядываться назад и анализировать каждую сессию. Если же вы не будете этого делать, то вам не поможет даже миллион сыгранных рук.»
    Итак, вместо того чтобы играть раздачу за раздачей на автопилоте, вам лучше провести время за анализом собственной игры. По мнению Тимошенко, только так вы сможете получать полезный опыт от игры онлайн, сравнимый с игрой за реальным столом.

НУ играют люди дистанцию годами на нл20-50 и что с того :)
    Сообщение отредактировал maksud - 5.3.2010, 13:09
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • maksud @ 5.3.2010, 9:06
    Нет - любые отзывы - неинтересны, интересны отзывы участников которые более или менее на постоянной основе играют друг с другом = знают уже друг друга по игре, разбирают хх и делятся информацией опять же друг с другом для взаимного наращивания скилла. Вектор такой. На открытых форумах много флейма и всё немного не так :) имхо. Потом форум это лишь дополнение - главное эивое общение в скайп, как более продуктивное.

ну просто модерирование пожестче и все
    а от флуда ты никогда не избавишься, это составляющая инет общения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Апдейт - по прежнему еще плюс 2-4 человека могут обратиться при желании. Велкам.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Если можно сэкономить , надо - экономить. Ищу людей желающих взять подписку на шарк от 6 месяце до 12 месяцев, на 150 просмотров в день. Писать в скайп/аську.

ЗЫ От 500 просмотров/день идет подписка с хаодм , но сорри в хаснг это не кажется мне необходимой опцией. Поэтому 150 в день вполне достаточно без хада.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.