Осторожно Bwin

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    9
  • Просмотров
    5,193
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -93
  • Не нашел ветку с жалобами на покеррумы, поэтому пишу здесь (если ошибся адресом, перенесите, пож.)

5-го февраля я зарегестрировался в этом руме и внес депозит. Изначально я намеревался внести 200 долларов, но при оплате через вебмани прочитал много отзывов, что Bwin необоснованно блокирует аккаунты и отказывает затем в выплатах. Это меня насторожило, однако, я все-таки решился внести пробный депозит (30 долларов), поиграть и при первом выигрыше попробовать вывести небольшую сумму. Оказалось, что прочитанные мной "страшилки" правдивы.
    Через неделю я занял 2-е место в долларовом ребайнике и сразу, как и намеревался, сделал пробный кэшаут (минимально допустимый собственно румом), дабы проверить их благонадежность.
    Как указано у них на сайте о необходимости идентефикации при первом кэшауте, я загрузил копию моего документа и она была одобрена, о чем я получил соответствующее письмо от службы поддержки финансового отдела bwin.
    Каково же было мое удивление, когда на следующий день я не только не получил денег, но и не смог зайти в покеррум для продолжения игры
    Как оказалось мой акк решила навсегда заблокировать их служба безопасности. Причин названо не было.
    Уверен их и не было. Единственное из правил, которые я мог нарушить, это общение в чате (idiot, morons, fcking bwin ), но в правилах Bwin не существует пункта, налагающего какие-либо ограничения на ругань (чат просто ее автоматом блокирует).
    Нужно отдать должное, они перечислили мне все деньги, что были на счету на момент закрытия акка. Но несмотря на это, считаю, что потерял время играя у них.
    Так что осторожнее.

Заодно хотел спросить, если кто знает, стоит ли мне теперь опасаться блокировок аккаунтов в других румах сети Онгейм, если я решу в каком-нибудь из начать играть?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Valvlag @ 25.2.2010, 19:43
    Не нашел ветку с жалобами на покеррумы, поэтому пишу здесь (если ошибся адресом, перенесите, пож.)

5-го февраля я зарегестрировался в этом руме и внес депозит. Изначально я намеревался внести 200 долларов, но при оплате через вебмани прочитал много отзывов, что Bwin необоснованно блокирует аккаунты и отказывает затем в выплатах. Это меня насторожило, однако, я все-таки решился внести пробный депозит (30 долларов), поиграть и при первом выигрыше попробовать вывести небольшую сумму. Оказалось, что прочитанные мной "страшилки" правдивы.
    Через неделю я занял 2-е место в долларовом ребайнике и сразу, как и намеревался, сделал пробный кэшаут (минимально допустимый собственно румом), дабы проверить их благонадежность.
    Как указано у них на сайте о необходимости идентефикации при первом кэшауте, я загрузил копию моего документа и она была одобрена, о чем я получил соответствующее письмо от службы поддержки финансового отдела bwin.
    Каково же было мое удивление, когда на следующий день я не только не получил денег, но и не смог зайти в покеррум для продолжения игры
    Как оказалось мой акк решила навсегда заблокировать их служба безопасности. Причин названо не было.
    Уверен их и не было. Единственное из правил, которые я мог нарушить, это общение в чате (idiot, morons, fcking bwin ), но в правилах Bwin не существует пункта, налагающего какие-либо ограничения на ругань (чат просто ее автоматом блокирует).
    Нужно отдать должное, они перечислили мне все деньги, что были на счету на момент закрытия акка. Но несмотря на это, считаю, что потерял время играя у них.
    Так что осторожнее.

Заодно хотел спросить, если кто знает, стоит ли мне теперь опасаться блокировок аккаунтов в других румах сети Онгейм, если я решу в каком-нибудь из начать играть?
    интересно почему они решили тебя заблочить. Я например еще давно когда играл в бвине насоздавал аккаов на разных людей, там была акция всем игрокам давали по несколько бесплатных прокрутов в автомате, так вот я создавал акки а потом если что нить удавалось затащить перекидывал на один акк играя между собой. Делал я это все со своего компа а перекидывал с помощью компа соседа, типа с ним играл. Вобщем позанимался я такой хренью немного и забил на это все, так вот потом выйграл 1000 со своих денег, те деньги я слил. И после всего этого меня не забанили, когда я выводил деньги из рума. Так что не совсем понятно почему некоторых людей банят в румах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если закинул 30 $
    то надо на все 30 сыграть
    иначе отмывание
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • benny39 @ 26.2.2010, 1:58
    если закинул 30 $
    то надо на все 30 сыграть
    иначе отмывание

Что значит сыграть на все 30? проиграть их что-ли? Я же пытался вывести не всю сумму, 4/5 суммы оставались в руме для дальнейшей игры.
    Точно так же, к слову, я поступал на Фултилте - после первого же заноса сделал маленький кэшаут, чтоб проверить не возникнут ли проблемы с выводом, и все прошло ок.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не знаю почему тебя заблочили.. но у меня все норм выводит... а ты загружал прописку? если нет то попробуй загрузить меня просили загрузить после того как загрузил основную страницу..!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ales @ 27.2.2010, 11:16
    Не знаю почему тебя заблочили.. но у меня все норм выводит... а ты загружал прописку? если нет то попробуй загрузить меня просили загрузить после того как загрузил основную страницу..!

Прописку не загружал, т.к. мой загруженный документ одобрили и больше ничего не просили. А сразу после этого закрыли навсегда акк без объяснений.
    Кстати, доказательством того, что я ничего не нарушал, служит возврат депозита вместе с выигрышем. Так на фига закрывать?

Меня больше волнует, могу ли я открывать аккаунты в других румах Онгейм, не опасаяясь автоматической блокировки? Ответьте, плз, кто знает.
    Ведь в следующий раз могут и деньги не вернуть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Толи я дурак,толи лыжи не едут...Они заблокировали твой аккаунт,но отдали тебе с него деньги?Тогда какой резон им блокировать тебя как подозрительного пользователя..ведь именно это должно служить первопричиной(хотя опять же отсекается,учитывая то,что одобрили скан) твоя история напоминает : Рожей не вышел и фейс контроль не прошел в клуб...
    P.S : по всей логике,можешь больше не загружать,т.к база данных у сети одна,говорю так,следуя из того,что при регистрации твой стандартный ник занят.и если забанили на одном,то заметка останется на другом,хотя не знаю..пробуй)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у моего товарища тоже был подобных прикол с Bwin, играл 4 месяца и тут они не с того не с сего написали вы мол подозреваетесь в мошеничеситве, он отправил доки бабло ему вернули и сказади дасвидос, акк локнули.....=\
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nerve @ 3.3.2010, 16:02
    Толи я дурак,толи лыжи не едут...Они заблокировали твой аккаунт,но отдали тебе с него деньги?Тогда какой резон им блокировать тебя как подозрительного пользователя..ведь именно это должно служить первопричиной(хотя опять же отсекается,учитывая то,что одобрили скан) твоя история напоминает : Рожей не вышел и фейс контроль не прошел в клуб...

Ну, единственная причина, которая мне видится вероятной, это послания в чате, то бишь, как ты и написал, - "рожей не вышел и фейс контроль не прошел в клуб". Хотя, повторюсь, у них нет в правилах пункта о чате.
    Что ж... впредь буду осторожней. Хотя мои письмена по сравнению с тем, что я часто вижу в чате - детский лепет.

Жаль только, если не смогу в будущем в Онгейме играть. Бвин, например, удивил сумасшедшим ГСЧ, но еще больше абсолютной фишовостью поля. Столько фишморонов я не видел ни в Айпокере, ни тем более в ФТ и ПС.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Соглашусь с тобой,рум довольно успешный в этом деле,у меня есть там какие то копейки,но пока не выводил,за ненадобностью,так что посмотрим как у меня самого сложиться =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.