NL50 Несколько раздач c динамикой

0
Статистика
Статистика
0
  • ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЗАГЛЯНУЛ НА РАЗБОР
    Опонент следующего вида: 80 \ 57 AGR 3 check rase 22 3bet 17 fold to 3bet 38 за 480 рук. Очень агресивная динамика матча, большинство раздач было сыгранно в батче в рейженных или 3бет банках где он играл супер агресивно! Есть куча ноутсов, один из них что видел раз 15 как он агресивно разыгрывал ФД и после продолжал проставлять готовые руки.
    Меня стрикануло сильно, в том числе много переездов и куча из них как раз в матче с этим оппом!

Собственно раздачи:

1)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($109)
    Hero ($40)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

bets $0.50, Hero calls $0.50

TURN ($4)

checks, Hero bets $3, raises to $9, Hero calls $6

RIVER ($22)

bets $20, Hero calls $20

shows
    (Pre 40%, Flop 95.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 4.2%, Turn 4.5%)

wins $61

Оп гейдонкает флоп (первый раз такое заметил) не стал крутить потому что посчитал что выбил бы все руки хуже нашей, терн попав в топ пару решил колоть так как у него очень большой на мой взгляд чек рейз терна 25%!
    Как тут лучше разыграть руку и изи ли фолд на ривере против конкретного оппа?

2) Grabbed by Holdem Manager
    ($188)
    Hero ($46.75)

Dealt to Hero

FLOP ($3)

checks, Hero checks

TURN ($3)

bets $1, Hero raises to $3.50, raises to $9, Hero calls $5.50

RIVER ($21)

bets $20, Hero calls $20

shows
    (Pre 42%, Flop 67.6%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 32.4%, Turn 0.0%)

wins $60

В этой раздаче сыграл ноутс, что опп агро разыгрывает Флеш дро, так что упавшая терном ДАМА не испугала меня в этом плане :) затем идет гей донк + 4бет и туту у меня уже вопрос!? впринципе против диапазона я стою примерно 68 на 32 против 4бета в 13% но не знал как правильно сыграть по данному опу!
    Ваши мнения по игре на терне и стоит ли ставить флоп!?

3) Всё тот же не супер адекватный опп
    Grabbed by Holdem Manager
    ($39.85)
    Hero ($30.05)

Dealt to Hero

FLOP ($3)

checks, Hero bets $1.50, raises to $5.50, Hero calls $4

TURN ($14)

bets $7.50, Hero calls $7.50

RIVER ($29)

bets $16, Hero calls $15.55 (AI)

shows
    (Pre 37%, Flop 31.8%, Turn 63.6%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 68.2%, Turn 36.4%)

wins $59.10

Как сыграно против данного оппа, и какие у меня варианты на терне зная что он ставит и чек рейзит в дровяные борды!?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • 1) дро никакое недоехало, поэтому угадываем по динамике... 5ка или есть или ее нет - 50/50 )
    2) бьешь только блеф, я бы чаще всего падал (но наверное только на ривере, терн бы коллил 3 бет). на флопе по идее можно ставить, можно нет - зависит от твоей игры
    3) доска скоординированная, можно пытаться выставиться еще на флопе, пусть надеется что у тебя дро и коллит с рукой хуже. Если ты (для баланса диапазона, видимо) коллишь флоп, то где-то на улицах позже стоит все-таки падать, раз срослось дро, в том числе и стрит дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сорри, дружище, сейчас не гуд состояние, поэтому как смогу отпишусь:

1) Все же думаю, стоит флоп резать т к колом очень диапазон палим (эни ту), он на любом терне может дать крупный бет и мы падаем. Тут лучше крутить до 3,5 - тот же сбет по сути, чуть больше. На терне, по уму, падать бы т к сайзинг палевный у него: флоп мин-бет и терн крупная перекрутка (с флеш дро он бы играл бет-бет чаще) + он ривер такой крупный бет ставит - часто это 5ка! Но не уверен, что сам бы ривер скинул как советую тут - всё от состояния зависит.
    2) Тёрн однозначно крутим сильнее! На перекрутку, по идее, падать надо т к либо мы тянем мертвую либо станем младше часто! Ну и ривер как сыграно, сильно на пас похоже из-за бет-сайзинга. Опять же, не уверен, что за последние замазочные 3 дня я бы сам скинул и терн и ривер. Бывает такое: играешь в неоптимальном состоянии, еще и фиш бесит, тильтуешь и наделаешь такой хрени..
    3) Ну и по третьей. Тут сбет больше однозначно! + на его рейз я бы 3бет на флопе дал, все таки дров полно- у него мув на дро слишком дешевый получается: мы колим, имея натс и даем ему гипотетические 15 аутов на тёрне, чтобы трахнуть нас. Лучше так не делать! Ну а как сыграно, думаю терн кол, ривер "кол по замазке"

Короче на лицо тот факт, что фиш был с жутко бесячим стилем игры! Думаю, тебе стоило покинуть игру с ним, т к мне кажется по твоим раздачам, что ты был не уверен в своей игре!

Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ambro @ 4.6.2011
    1) дро никакое недоехало, поэтому угадываем по динамике... 5ка или есть или ее нет - 50/50 )
    2) бьешь только блеф, я бы чаще всего падал (но наверное только на ривере, терн бы коллил 3 бет). на флопе по идее можно ставить, можно нет - зависит от твоей игры
    3) доска скоординированная, можно пытаться выставиться еще на флопе, пусть надеется что у тебя дро и коллит с рукой хуже. Если ты (для баланса диапазона, видимо) коллишь флоп, то где-то на улицах позже стоит все-таки падать, раз срослось дро, в том числе и стрит дро

1) Тут в том то и дело что по динамике и вкалывал, так как парень просто всё проставлял и всё ему закрывалось, то тут недоехал вроде как, решил вколоть!
    2) что нас бьет по сути кроме флеша? как стоим против его диапазона!?
    3) не стал 3бетить и для баланса и из за того что он не падает вообще на 3беты, а как только имеет любую зацепку проставляет всё по 3\4 или чекрейзит люто! несколько раз выставлялся с ним по АК на низком фропе овербетами, так он колол на ФД.. на ривере всё же есть фолд согласен
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SpacePro @ 5.6.2011
    Сорри, дружище, сейчас не гуд состояние, поэтому как смогу отпишусь:

1) Все же думаю, стоит флоп резать т к колом очень диапазон палим (эни ту), он на любом терне может дать крупный бет и мы падаем. Тут лучше крутить до 3,5 - тот же сбет по сути, чуть больше. На терне, по уму, падать бы т к сайзинг палевный у него: флоп мин-бет и терн крупная перекрутка (с флеш дро он бы играл бет-бет чаще) + он ривер такой крупный бет ставит - часто это 5ка! Но не уверен, что сам бы ривер скинул как советую тут - всё от состояния зависит.
    2) Тёрн однозначно крутим сильнее! На перекрутку, по идее, падать надо т к либо мы тянем мертвую либо станем младше часто! Ну и ривер как сыграно, сильно на пас похоже из-за бет-сайзинга. Опять же, не уверен, что за последние замазочные 3 дня я бы сам скинул и терн и ривер. Бывает такое: играешь в неоптимальном состоянии, еще и фиш бесит, тильтуешь и наделаешь такой хрени..
    3) Ну и по третьей. Тут сбет больше однозначно! + на его рейз я бы 3бет на флопе дал, все таки дров полно- у него мув на дро слишком дешевый получается: мы колим, имея натс и даем ему гипотетические 15 аутов на тёрне, чтобы трахнуть нас. Лучше так не делать! Ну а как сыграно, думаю терн кол, ривер "кол по замазке"

Короче на лицо тот факт, что фиш был с жутко бесячим стилем игры! Думаю, тебе стоило покинуть игру с ним, т к мне кажется по твоим раздачам, что ты был не уверен в своей игре!

Успехов!

1) По первой согласен, спасибо!
    2) +1 :)
    3) не заметил закрывшегося стрита, ФД не верил, тем более в старший трипс!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Большое спасибо за комментарии!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сомнительные комментарии к 3 раздаче! на таком флопе падать с низким ФД учитывая динамику игры.

Кстати этот агро-фиш опп, не будет против сыграть сессию в 1000 рук. 2-4 стола! как вам удобнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • R47911 @ 6.6.2011
    Сомнительные комментарии к 3 раздаче! на таком флопе падать с низким ФД учитывая динамику игры.

Кстати этот агро-фиш опп, не будет против сыграть сессию в 1000 рук. 2-4 стола! как вам удобнее.

Не очень понял о чем ты ? разъясни
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.