LuckyFish @ 8.3.2010, 21:01
Можно вопрос по визе??
Я официально нигде не работаю, трудовой нету, загран есть, там разовая шенгенская виза на 3 дня выданная финским консультвом успешно использованная, ну есть еще куча египтов и турций в паспорте и все.
Мне дадут визу или надо будет еще какие-либо бумажки. Уж больно я ленив в этом плане.
Как раз, на этой неделе, я организовываю "первую волну" сдачи документов на визу в Эстонию.
В вашем случае, надо предоставить выписку из банка, что на счету есть мин. 15000 RUB или спонсорское письмо (мама, папа, друг - справка с работы и на ней спонсор пишет, что оплачивает вашу поездку). Без этих бумажек, к сожалению, никак.
Стандартный список документов: ·ОЗП (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения, 2 чистые страницы на развороте)
·2 фотографии (обязательно размером 4 х 5, цветная на белом фоне на матовой бумаге) - подробные требования к фотографиям
·ксерокопия российского паспорта (1-я страница + страница с регистрацией + страница с семейным положением)
·для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы (справка с работы)
·для всех детей – копия Свидетельства о рождении.
·для всех неработающих (дети, студенты, пенсионеры, домохозяйки) – справка с работы спонсора поездки
·страховка из расчета 1 евро в день
·анкетные данные:
1) предыдущая(-ие) фамилия(-и), ФИО как в загранпаспорте
2) Имя и Фамилия отца и матери
3) Семейное положение
3) Профессия (кем работаете в данный момент?)
4) Название, адрес и номер телефона работодателя
5) Домашний адрес ходатайствующего, Номер телефона (домашний и мобильный)
6) ФИО, дата, место рождения супруги и детей (если есть)
7) Другие визы, выданные за последние три года и срок их действия
Крайний срок подачи документов на визу: 24 марта
Стоимость: Однократной визы =70 EUR
Когда: 8-11 апреля 2010
Бай-ин на главное событие: €500 + €50
Время начала главного события: пятница, 9 апреля в 18:00 CET
Структура Главного события (стартовый стэк/уровни): 10,000 / 60 Минут
Гарантия на ME: 50 000 евро
Программа и расписание: https://poker.betfair.com/?referringURL=/ru/promotions/betfair_poker_live_tallinn.html
Организаторы: Betfair Poker , PokerNews Russia & E-Gaming Media Consulting (PNR&EMC)
По оценкам организаторов в фестивале примут участие около 200 участников из России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Швеции и других скандинавских стран.
Помимо прямого бай-ина, который можно сделать в лобби Betfair Poker, игроки имеют возможность отобраться в главный турнир через сателлиты, которые регулярно будут проводиться на сайте Betfair Poker (https://poker.betfair.com/?referringURL=/ru/promotions/betfair_poker_live_tallinn.html).
Betfair Poker разыграет 10 гарантированных пакетов стоимостью $1,500 каждый (включены расходы на переезд и проживание) на турнир в Таллинне в специальных сателлитах "Betfair Poker LIVE! Tallinn 2010"!
В пакет входят:
* Бай-ин €550 на главное событие
* $750 USD на проживание и переезд
* Сопровождение Betfair Покер
Кроме того, в лобби Betfair Poker будут проходить ежедневные одностоловые сателлиты в формате 6min/max и 9min/max с пакет на турнир стоимостью $1500 в качестве приза.
Игрокам из России, Украины и Белоруссии будет оказана визовая поддержка, а также помощь с трансфером и размещением.
По вопросам регистрации, визовой поддержки обращаться:
Александра
89262457361m@gmail.com
Увидимся в Таллинне!