Всем привет!) Посмотрел и увидел на GT много омичей и возникла такая мысль,как собраться...Познакомиться,попьянствовать,"пообсуждать" руки НЛ200-400... Встречу предлагаю назначить на 12 июня,место есть,ресторан "МагСайд",кормят там не ахти,но сносно...Есть ВИП-комната на 13-15 человек,официантка по звонку,отдельно от всех,все дела:) Мы уже проводили там встречу лудоманов с ПС,всё прошло довольно клёво,администрация относится к "нам" положительно,никогда ничего не скажут,главное,чтоб бабло платили...Если наберем 10-15 человек,то предлагаю собраться...Отписываемся тут или го ко мне в скайп,расценки аренды,бухла,еды и т.д. расскажу...
Вот как выглядит ВИП-комната,в общем набухаемся на славу:)))
Я просто не могу так далеко планировать, поэтому четкого ответа сейчас не даю :) Судя по тому, что я про это место не слышал, кальяшка там не очень или его нет) Поэтому предлагаю дымофф, графоман, крем. До бейса как то не дойду никак, но слышал что кальян там тоже хорош) Предпочтение отдаю в сторону крема)
В креме, в самом конце, в углу очень удобно. Там уголовой столик с угловым диваном, что оч удобно, рядом еще столик, сдвинуть и все. Причем там диван по всей стене идет. По пятницам лаундж, по субботам танцульки. К тому же место очень приятное с разными приятными людьми и официантками ;) Вот собственно предлагаю туда)
Вип комнату не обязательно) Если захочется поиграть, то просто поедем в "специальные места" и все :) Каков вердикт?)
ребят, а не лучше ли было создать скайп-конференцию и по мере нахождения Омичей на форуме добавлять их туда, так вы быстрее скооперируетесь. Мы так своими Чебоксарскими и поступили. И тема конечно создана в не очень популярном разделе, не все сюда заходят даже.
С квартирой проблематично на столько человек,уже пытались,агентства не хотят столько народа брать,даж на самую дорогую квартиру...Есть вариант,снять коттедж,т.к. погоду обещают вроде теплую на июль или все таки вип-комнату в магсайде,т.к. никто мешать не будет,выпивка и закуска рядом,да и место уютное...Datura, предложил хороший вариант,насчет конфы,там можно и порешать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотрел и увидел на GT много омичей и возникла такая мысль,как собраться...Познакомиться,попьянствовать,"пообсуждать" руки НЛ200-400...
Встречу предлагаю назначить на 12 июня,место есть,ресторан "МагСайд",кормят там не ахти,но сносно...Есть ВИП-комната на 13-15 человек,официантка по звонку,отдельно от всех,все дела:) Мы уже проводили там встречу лудоманов с ПС,всё прошло довольно клёво,администрация относится к "нам" положительно,никогда ничего не скажут,главное,чтоб бабло платили...Если наберем 10-15 человек,то предлагаю собраться...Отписываемся тут или го ко мне в скайп,расценки аренды,бухла,еды и т.д. расскажу...
Вот как выглядит ВИП-комната,в общем набухаемся на славу:)))