Также известен как theASHMAN103 - кеш-игрок (в основном, в PLO), знаменитый марафонскими сессиями, победитель хедз-ап чемпионата по $25к на Full Tilt, ну и конечно марафонец в буквальном смысле. Мне он очень интересен как человек, давно хотел с ним пообщаться - договорились сделать это примерно через неделю.
Думаю, он интереснее всего хедз-ап игрокам, поэтому создал тему здесь. Оставляйте вопросы.
1. Кто из соперников ему наиболее сложен, чью игру он больше всего уважает в ХА омахе, 6макс?
2. Долго восстанавливался после пари-марафона?
3. В связи с запретом для игры американцам в онлайне, планирует ли он переезжать в другую страну, или будет играть офлайн кеш/турниры или возможно на время отойдет от покера?
4. Что оказало наибольшее влияние на развитие его как игрока? (возможно пара A-ha moments)
5. Как складывается для него хайстекс омаха в Рио? Если можно пусть про нее расскажет немного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, он интереснее всего хедз-ап игрокам, поэтому создал тему здесь. Оставляйте вопросы.