Rodjer1986 @ 5.6.2011 зависит от турнира на который билет)) если это какой-нибудь сандей шторм, то я б вколол
по твоему в такой ситуации против батона возможно выбросить AQ? какой бы сат это не был, я в 3 максе при почти равных стэках не выброшу AQ... с чем тогда вообще колить?
вот и я заколил, т.к. знал, что впереди его диапазона просто на 2 головы выше. притом был бы я чип с 15к, а они по 6 имели,я бы скинул, а т.к. стеки почти равные, блины боьшие, AQ неплохо смотрится..... сателит был на 25к(вроде) за 50 $
skalle @ 5.6.2011 по твоему в такой ситуации против батона возможно выбросить AQ? какой бы сат это не был, я в 3 максе при почти равных стэках не выброшу AQ... с чем тогда вообще колить?
в том то и дело... если это сат на СМ хотя бы, то тут пас. Это сателит!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что тут сказать,простой вопрос - вы бы колили?
Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t250.00/t500.00 Blinds - 3 players - View hand 1332354
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: t6616.00 13.23 BBs
Hero (SB): t8577.00 17.15 BBs
BB: t8807.00 17.61 BBs
Pre Flop: (t750) Hero is SB with
BTN raises to t6566, Hero calls t6316, 1 fold