Поскольку ситуация вокруг ФТ, где я играл, накаляется, решил сменить рум. Перешел в айПокер и в первой же сессии недобрал 3 или 4 би:) Но суть не в этом. Закончив свое плавание в водах фт, где я играл пло200, начал по всякому крутить-вертеть статистику, анализировать руки и т.п. А решил проанализировать игру основных игроков, кто у меня больше всех выиграл. Получилось любопытно.
График объединяет 4 ника, с которыми я играл за столами и которые больше всего выиграли у меня денег.
FroZer @ 6.6.2011 Лол, ну obv, что люди, выигравшие у тебя больше всех денег находятся на положительном витке дисперсии.
Ну полчается тогда, что есть игроки минусовые, которые только заливают, и пул нулевых игроков, который дрюкают друг друга по очереди по воле дисперсии:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График объединяет 4 ника, с которыми я играл за столами и которые больше всего выиграли у меня денег.
???