Самая выгодная карта VISA

6
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    23
  • Просмотров
    9,906
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,684
1 2
  • Пару месяцев назад решил завести себе две новые дебетовые пластиковые карты VISA - для покера в долларах и для жизни в рублях.

В первую очередь нужно было выбрать лучший банк. Учитывая личный опыт, советы знакомых и описания на сайтах сделал однозначный выбор в пользу альфа-банка.

Кроме стандартных карт альфа-банк предлагает карты с индивидуальным дизайном и множество карт с дополнительными преимуществами.
    Карты с дополнительными преимуществами дают различные бонусы и скидки за пользование данной картой.
    Изучив все варианты я выбрал самый выгодный - S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК

В последующих сообщениях я опишу все плюсы данной карты, стоимость ее обслуживания и т.п.
    Сообщения буду дополнять и редактировать. Можете задавать интересующие вопросы, желающие завести данную карту по моему приглашению - пишите в личку.

Данную тему создаю в коммерческих целях. Дело в том, что сейчас альфа-банк проводит акцию "Подключи друга на S7 PRIORITY — VISA"
    Условия акции схожи с покерными регистрациями - если вы оформляете данную карту по моему приглашению, то и я и вы получаете бесплатные мили (если перевести на рубли, то каждый получит от 500р. и выше).
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • Тип карты ------------------------- Приветственные мили ------- Начисление миль за 30 рублей
    Дебетовая карта VISA Green --------- 1000 Миль ----------------- 1 миля (~0,6руб, 1р с 50р трат, 2% рейкбек)
    Дебетовая карта VISA Gold ----------- 2500 Миль ----------------- 1,25 мили (~0,75руб, 1р с 40р трат, 2,5% рейкбек)
    Дебетовая карта VISA Platinum ------ 2500 Миль ---------------- 1,5 мили (~0,9руб, 1р с 33р трат, 3% рейкбек)

1 миля ~ 0,6 (0,46-0,66) руб, 1000 милей ~ 600 (460-660) рублей.

! - для того, чтобы мили не сгорали, не обязательно совершать полеты — достаточно ежегодно набирать не менее 5 000 миль, оплачивая покупки картой S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК.
    ! - Карты S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК категории Green и Gold обладают некоторыми привилегиями, которые свойственны для карт категории Visa Platinum, а именно:
    страховка покупок на 90 дней от утери, кражи или повреждения и продление срока гарантии на ваши покупки в два раза по программам «Защита покупок» и «Продление гарантии»;
    медицинская и юридическая поддержка для держателей карт;
    дополнительная защита денежных средств от мошенничества при совершении покупок.
    ! - Оформите карту S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК категории Platinum, оплатите с ее помощью покупки на общую сумму не менее 10 000 рублей — и бесплатное посещение бизнес-зала S7 Airlines ваше!

Внимание: карта будет выгодна только при условии, что вы будете тратить с нее в год 120 000 руб. и более (если в зачет идут бонусные мили при регистрации и перелеты, то сумма может быть значительно меньше, но в этом моменте я не уверен). Так же вы должны минимум 1-2 раза в год лететь рейсами данного альянса. То есть это идеальная карта для удачного покерного игрока, который будет часто пользоваться картой и совершать несколько перелетов в год.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 13.6.2011, 23:08
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Примеры стоимости премиального билета на рейс S7 Airlines и приблизительная оценка перелетов в рублях:

7 500 миль (5000р) — Москва — Мюнхен (4-5-5.9), Санкт-Петербург — Вена*(4.7-6-8.6), Москва — Киев(4-4.6-6); анапа-москва(5.5), москва-калининград(4.3), екатеринбург-калининград(5.5).
    10 000 миль (6000р) — Владивосток — Пекин5.7;
    12 500 миль (7800р) — Москва — Мадрид(7.8-8.2-9), Ростов — Дублин*(7.2-10); москва-кипр, москва-париж(5.1-6.5-9), москва-барселона(7.4-7.5-12).
    15 000 миль (8800р) — красноярск-москва(6.9-8.2-14), красноярск-владивосток(18-24), красноярск-пекин(8.2-9), москва-египет\казахстан.
    22 500 миль (13000р) — Хабаровск — Санкт-Петербург*18, Новосибирск — Санья(12-16-20), Красноярск — Бангкок(9.6-12.3). москва-владивосток18, красноярск-украина\германия\турция италия(10.3-13-15.6).
    30 000 миль — москва-пекин(8.3-9.5-12),

1 миля = 0,6 (0,46-0,66) руб, 1000 милей = 600 (460-660) рублей.

Данные подсчеты стоимости премиальных миль приблизительные, данные будут уточняться.

Как накопить Мили быстрее
    - старайтесь использовать банковскую карту S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК как можно чаще — расплачивайтесь с ее помощью в магазинах за любые, даже мелкие покупки, ведь каждые 30 рублей, оплаченные картой, приближают вас к заветной мечте;
    - покупайте билеты на рейсы S7 Airlines с помощью карты S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК. В этом случае вам будут начислены Мили и за полеты, и за использование карты при оплате билета;
    - оформите карту S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК более высокой категории и зарабатывайте больше Миль. Например, держателям карты S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК категории Platinum начисляются 1,5 Мили за каждые 30 рублей, потраченных на оплату товаров и услуг с использованием этой карты;
    - откройте счет «Улётный» и разместите на нем денежные средства. За каждые 200 рублей, 20 долларов США или 18 евро минимального остатка по счету «Улётный» за месяц вам начислится 1 миля;
    - участвуйте в специальных акциях «S7 Приоритет» и вы сможете получить дополнительные мили;
    - пользуйтесь услугами партнеров «S7 Приоритет» во время путешествий, а также в повседневной жизни и получайте дополнительные Мили. Например, пребывание в отелях партнеров или аренда автомобиля у компании-партнера может принести вам по 500 миль.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 13.6.2011, 23:14
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • В банке вы должны будете оформить пакет услуг, тогда вы получите все необходимые счета в долларах, рублях, евро и других валютах. Карта будет привязана к любому счету.
    Обзор самого интересного в пакетах услуг:
    [attachment=35392:visa111.png]
    Сообщение отредактировал Mitorun - 13.6.2011, 23:22
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • бронь страницы)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • А что насчет курсов валют? Выгодно ли обменивать $€ на рубли в Альфе, по сравнению с другими (например Сбером) банками?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vortex @ 14.6.2011
    А что насчет курсов валют? Выгодно ли обменивать $€ на рубли в Альфе, по сравнению с другими (например Сбером) банками?

Ни разу не замечал, чтобы курс в Альфе был выгоднее ВТБ-24, сейчас например 27,49 в Альфе и 27,70 в ВТБ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • к своему удивлению, не нашел реферальной ссылки в постах :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bearkid @ 14.6.2011
    к своему удивлению, не нашел реферальной ссылки в постах :)

Позже напишу более подробные данные.
    Для регистрации нужно написать мне в личку свой е-мейл и Имя - на этот ящик потом и придет приглашение к регистрации от альфы.

Курсы обмена валют меняются, раньше например в альфе был самый выгодный курс из банков в Красноярске. В любом случае есть другие способы конвертации.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Апну тему.

5-го мая заканчивается акция "Подключи друга" для карт VISA S7.

Вы еще можете оформить карту сейчас и получить дополнительные мили!
    Плюс к этим халявным дополнительным милям я еще переведу по 10$ тем, кто до 5-го заведет себе данную карту по моей ссылке.

В общем если вы периодически летаете (желательно оператором S7 и партнерами, рейсов у них дофига, цены хорошие, самолеты новые) и у вас нету карты от Альфы, то сейчас лучшая возможность ее завести!
    Желающие пишите в личку свой e-mail и Имя, потом получите приглашение в офис Альфы, все просто.

Интересующимся подробностями карт альфы могу скинуть новые сравнения Пакетов услуг и разных карт - там подробно написано что сколько будет стоить и какие плюсы у какой карты.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Никому не рекомендую, вывод со Старзов на визу занимает х.з. сколько времени, у меня уже больше недели деньги где-то гуляют. Плюсов никаких нет. Лучше взять кредитку Авангарда, там миль больше начисляют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mitorun @ 13.6.2011
    Примеры стоимости премиального билета на рейс S7 Airlines и приблизительная оценка перелетов в рублях:

1 миля = 0,6 (0,46-0,66) руб, 1000 милей = 600 (460-660) рублей.

Данные подсчеты стоимости премиальных миль приблизительные, данные будут уточняться.

как это ты так посчитал что 1000миль это 600 рублей? ведь миля дается за 30р. примерно?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Изи, по цене билетов на самолеты.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • не понял. цена билетов же сильно разнится от времени, когда покупаешь билет до вылета.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати намного удобнее брать визу карту кобрендинговую или Сбербанк с Аэрофлот, который входит в альянс Скайтим, или Ситибанка Miles&Mores, которая входит в Star Alliance. эти два альянса охватывают полеты почти по всему миру.
    Ведь от миль на S7 особо толку не много.

у меня кстати на аэрофлоте уже 160тыс. миль... все не придумаю в какие ебеня полететь нахаляву )). наверно насобираю до 200к на 2 билета в австралию.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 10.5.2012, 1:38
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Действительно, Аэрофлот куда удобнее будет. К тому же у Аэрофлота единый счет для всех карт, то есть его можно привязать сразу к нескольким картам, причем даже разных банков.

К примеру, у меня оформлена карта "Русского стандарта", привязанная к счету для начисления миль. Когда в Сбере оформлял VISA "Аэрофлот-бонус", указал данный номер счета, теперь по какой бы карте я не производил оплату, мне начисляются мили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jiamo @ 14.6.2011
    Ни разу не замечал, чтобы курс в Альфе был выгоднее ВТБ-24, сейчас например 27,49 в Альфе и 27,70 в ВТБ.

Не сразу посмотрел на дату... И слегка ахуел от курса 27.5 =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • собираюсь карточку завести подобную. Кто-нибудь может доступно объяснить некоторые нюансы?)

Как правильно определиться с подходящим пакетом услуг?
    На платине конвертация $/рубли выгоднее?
    Планируя держать на карте в районе 0.5кк, можно перевести их на счет "улетный" и будет капать 1.5к миль ежемесячно?

заранее спасибо за ответы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NerAzzurri, сейчас попробую выложить скрин сравнения пакетов и карт, по нему можно решить что больше подходит.
    Конвертация проходит без процентов вроде только на Платине Блэк, у меня на платине обычные курсы для конвертации. Для этого нужен пакет услуг максимум, а он прилично денег стоит.

Нет смысла держать на 500К на счету "улетном". Гораздо выгоднее положить эти деньги на любой депозитный счет, например на такой, где их можно будет снять в любой момент (наверно даже лучше другого банка) - любой вариант даст большие проценты на твои деньги, чем счет улетный.

С 500К на счету "улетном" будет капать 2500 миль в месяц. Это 2500х0,6= 1500 рублей.
    А если положить 500К скажем под 8% годовых: 500К-8%=40К, 40К/12=3333 рубля в месяц.
    То есть на простом депозитном счету выгода в два раза больше, если мои простые расчеты верны
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Kaktus26rus, Elec58, нужны цифры, а не эмоциональные впечатления. Чем удобнее аэрофлот?

Я летал только рейсами S7, так что сравнить не с чем. И вот вам мои впечатления - S7 самый современный и лучший российский авиаперевозчик, хорошие самолеты, хорошее обслуживание и т.д. и т.п.
    S7 входит в альянс oneworld и, представляете, тоже охватывает полеты почти по всему миру)
    Еще насколько я заметил S7 хорошо развивается, а вот в аэрофлоте не уверен.
    А еще на те рейсы, которыми я летал, билет на S7 обычно самый дешевый (тут возможно действуют какие-то промо-скидки, хз)

Но это все так, болтовня. Попробуйте предоставить доказательства, что карта с милями аэрофлота выгодней. Сколько рейкбека?
    Тем более что иметь карту от сбера для покериста рисковое занятие, да и удобства равного альфа-клику еще никто не предоставляет.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.