QJs 25/50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,724
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
  • Оцените раздачу, лимит нл5к, 6макс, стеки ~4к. У хиро 3-3,5

Рука
    Агрофиш(УТГ) рейз 200
    Хиро(БТН) колл 200
    остальные фолд

ФЛОП:
    Фиш 400 хиро рейз 900(точно не помню) фиш колл

ТЕРН:
    фиш АИ, хиро(??)

Мысли по раздаче, опп маньяк, открывает\3бетит на префлопе на полном треше, втакой флоп попадет редко, однако, широко будет колить на руках, т.е флоп рейзил на велью, опп сказал "королей бъешь? :)" из этого сделал умозаключение что КК у него будут крайне редко, сеты, доперы 100% переставляли бы флоп, фд скорее всего тоже, так же возможен колл с сильными дамами(что вряд ли). Терн летит пуш, не смог придумать вминяемой руки, ну разве что доезд 65. Но диапазон фиша смещен в сторону блефов. К тому же пот достаточно большой + велью рейз на флопе => колл.

Офф начал играть совсем не давно, сильно не пинайте :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Если оппонент агроманьяк, и наш 3бет на флопе мы делаем на вэлью (а мы ведь делали именно так?), с нашей ТП и средним кикером. То и пуш на терне мы должны колить т.к он запихнет в нас кучу всякой фигни. А если ты сбрасываешь, то зачем 3бетил флоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rumomote @ 14.6.2011
    Если оппонент агроманьяк, и наш 3бет на флопе мы делаем на вэлью (а мы ведь делали именно так?), с нашей ТП и средним кикером. То и пуш на терне мы должны колить т.к он запихнет в нас кучу всякой фигни. А если ты сбрасываешь, то зачем 3бетил флоп?

в общем то да, те же мысли были, но друзья которые следили за раздачей сказали что 3бет на флопе плох, хотя сам так не считаю, поэтому и выложил эту раздачу сюда
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Что-то мне подсказывает, что если у тебя трефовая дама и на флопе еще одна, то ты жулик))))))
    По раздаче - стремный борд на самом деле, у фиша там много что можно придумать, типа Q6,Q7,67,45, ну и все сеты - это из того что нас бьет, плюс куча комбодров - , против которых мы стоим не ахти, хиро вложил треть стека до терна, так что если фиш до этого был замечен в таких овербет блефах, то изи колл, если нет, то надо фолд наверно искать...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • prz68 @ 15.6.2011
    Что-то мне подсказывает, что если у тебя трефовая дама и на флопе еще одна, то ты жулик))))))

А теперь по раздаче, как я уже сказал выше, фиш будет играть агрессивно доперы+, хотя я и видел за ним слоуплей, но тогда были сухие доски. Еще один как бы нотс, с натсом он бетит в пот или овербетит вообще. Однако такую линию от него увидел в первый раз :Р

В общем то всем спасибо за оценку :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну, судя по таким нотсам, тут у него похоже на натс)) Поэтому, наверно, стоит фолдить...
    Хотя, что-то мне подсказывает, что ты вколол, у фиша оказалось либо флеш-дро с совпадением, либо вообще голое ф-дро и он доехал)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • prz68 @ 15.6.2011
    Ну, судя по таким нотсам, тут у него похоже на натс)) Поэтому, наверно, стоит фолдить...
    Хотя, что-то мне подсказывает, что ты вколол, у фиша оказалось либо флеш-дро с совпадением, либо вообще голое ф-дро и он доехал)))

ну вообще нотсы двусмысленные(см первый пост :)) я не знаю что он показал но ривер пришел а я все ровно выиграл
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Забавно, если у него были КК или Кку и ты его переехал
    Но, судя по твоим словам, он не показал, то есть пихнул полный треш?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Странно ,что ты не увидел его карт.Он должен первым открытся на шд.Или ты так обрадовался ,что доехал допер и первым перевернул ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dima2001 @ 16.6.2011
    Странно ,что ты не увидел его карт.Он должен первым открытся на шд.Или ты так обрадовался ,что доехал допер и первым перевернул ?

он просто не показал своих карт и сказал мне что у него ничего не было
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Помоему легчайший колл, в оффлайне сидят такие РЫБЫ, что такой мув в качестве блефа для них обычное дело.
    На флопе у него редко будут натсы, причем цебет размером в банк в его случае часто будет означать, что он хочет тебя тупо выбить, что подтверждает его овербет алл ин на терне. Если бы у него там реально был сет или туз дама, он бы сам запушил флоп. Линия вообще бредовая, он бы никогда так не играл с рукой лучше твоей.
    Когда он спросил про КК то это он пытался понять твой диапазон и прикинуть скинешь ли ты на его алл ин на ривере.
    Сообщение отредактировал pokerlov3 - 17.6.2011, 12:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • первое что бросилось в глаза- тебя пихают
    Рука
    ФЛОП:

раздача онли нотс. если исполняет хуету невменяемую то кол, если просто агро рег то пас. и ваще не вижу смысла рейзить флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• не вижу смысла рейзить флоп

у тебя хороший блаффкетчер, зачем рейзить? Ничего сильнее не выбьешь, а так пусть баррелит в блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.