Дайте совет. Нотсы или два стола+

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,408
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
  • Вопрос такой с самого начала привык писать нотсы. Это хорошо или как минимум неплохо. Но два стола+ это мешает играть - это плохо. Как вы поступает ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Возможности трансформации тела в соответствии с задачами довольно велики. Можно тренировать память, а можно скорость печати - выбирай, что больше нравится.

forhayley, например, пишет нотсы, играя на 16 столах. Причем у него 6-макс, а не хедз-ап! И в скайпе еще успевает вести диалог )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нотсы хорошо
    2+ стола мешает играть , не играй.

все гениальное - просто (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сам то я склоняюсь больше наоборот к отказу от нотсов в пользу 2х столов. Переформулирую свой вопрос - а тут все такие перцы крутые что ли что играют 2 стола+ и пишут по ходу игры подробные нотсы на оппов (разных оппов т.к. в случае 2х столов с одним опом ситуация упрощается) ???
    форхейли конечно отличный пример , но все же может быть он исключение, а не правило.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я пишу на двух столах, да и на трех пишу без особых проблем. Ты изучи получше свои клиенты в румах, в которых играешь. Везде есть разные сочетания клавиш и мышкой тоже можно оптимизированно действовать... Я обычно перед началом работы с любой программой изучаю весь интерфейс, чтобы понять мысль создателей и пользоваться ей максимально эффективно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пишу на 3ех изи. На 4ех уже не успевал, хотя думаю сейчас смогу.

Выработай свою систему сокращений и будет тебе счастье.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем вообще нужны подробные нотсы против людей, которых с вероятностью 99% больше не увидишь за своими столами?
    На 2-ух столах довольно просто.
    Зачем играть 3+ стола с разными регами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VANISH @ 17.6.2011
    Зачем вообще нужны подробные нотсы против людей, которых с вероятностью 99% больше не увидишь за своими столами?

Не знаю, где как, но в онгейме одни и те же самые фиши играют постоянно. Это от лимита зависит, конечно, чем ниже, тем больше регулярных фишей.

Сам я вообще пишу нотсы не так уж часто, хоть на 4 столах, хоть на 1. Мне вот просто мешает думать сам процесс печати, печатать нотсы не глядя вообще я не могу + система нотсов не совсем четкая, поэтому иногда еще и приходится подумать, как написать нужно. И это поважнее, чем скорость печати. Потому что главное, чтобы можно было нотсы потом эффективно использовать. Сохранил себе этот (http://forum.cgm.ru/1047006-post1039.html) пост сто лет назад, но совсем мало над этим поработал..

Мне вот реально помогают нотсы, которые пишешь во время разбора игры. Особенно, если его делать почти сразу после игры. Написано то будет мб одно и то же, что в ходе игры , что после. Но во время разбора эти нотсы куда более осмысленны, и в памяти картина игры оппа откладывается намного лучше.

В общем, думаю если и есть причины играть 1 стол, то они совсем не в области нотсов лежат. Ты сам во сколько оцениваешь прибавку в вр от написания нотсов? Против фишей она точно не оч большая. И выгодно, очевидно играть больше столов без нотсов. А качество игры и развите скилла на разном кол-ве столов, это уже отдельный вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3apy6a @ 17.6.2011
    Не знаю, где как, но в онгейме одни и те же самые фиши играют постоянно. Это от лимита зависит, конечно, чем ниже, тем больше регулярных фишей.

Онгей посетить есть в далёких планах, хорошо бы личными фишами там обзавестись.
    У меня совсем недавно был, кстати, личный фиш на ФуллТильте. Реально человек каждый день договаривался со мной во сколько придёт на следующий день, дико извинялся за каждый дисконнект и перерыв, и т.п. Но закатался за неделю, к сожалению. Надеюсь ещё вернётся, в принципе голова у парня работает.
    Вообще, я долгое время играл без статов, 1 изредко 2 стола, и естесственно вёл нотсы. Так вот реально один из 100 потом ещё раз подсаживался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2сворд - спс да надо глянуть фичи сочетаний клавиш.
    2RV - изи на 3х , с разными оппами ? найс ... система сокращений само собой выработалась
    2ваниш - поэтому и запостил, что часто бестолково и не увидишь.
    2заруба - Заруба как всегда обстоятелен в ответах )) печатаю не глядя не клаву года 3 уже без проблем.Полезный скил 10ти пальцевого слепого метода печати. Понравились твои мысли в последних 2х абзацах. Тоже склоняюсь к мысли что буду писать после игры, буду пытаться и во время игры, но вроде мешает поэтому приоритет игре ))
    Всем спс за ответы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.