VANISH @ 17.6.2011
Зачем вообще нужны подробные нотсы против людей, которых с вероятностью 99% больше не увидишь за своими столами?
Не знаю, где как, но в онгейме одни и те же самые фиши играют постоянно. Это от лимита зависит, конечно, чем ниже, тем больше регулярных фишей.
Сам я вообще пишу нотсы не так уж часто, хоть на 4 столах, хоть на 1. Мне вот просто мешает думать сам процесс печати, печатать нотсы не глядя вообще я не могу + система нотсов не совсем четкая, поэтому иногда еще и приходится подумать,
как написать нужно. И это поважнее, чем скорость печати. Потому что главное, чтобы можно было нотсы потом эффективно использовать. Сохранил себе этот (http://forum.cgm.ru/1047006-post1039.html) пост сто лет назад, но совсем мало над этим поработал..
Мне вот реально помогают нотсы, которые пишешь во время разбора игры. Особенно, если его делать почти сразу после игры. Написано то будет мб одно и то же, что в ходе игры , что после. Но во время разбора эти нотсы куда более осмысленны, и в памяти картина игры оппа откладывается намного лучше.
В общем, думаю если и есть причины играть 1 стол, то они совсем не в области нотсов лежат. Ты сам во сколько оцениваешь прибавку в вр от написания нотсов? Против фишей она точно не оч большая. И выгодно, очевидно играть больше столов без нотсов. А качество игры и развите скилла на разном кол-ве столов, это уже отдельный вопрос.