Трипс на финалке

0
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
0
  • Сыграл эту раздачу в 10 ребайнике на ПС, против нас неплохой рег, который вышел на финалку чипаком и очень агрессивно играл префлоп (че-то типа 36 на 32 на 30+ рук), так что я решил, что смогу разыграть без позы А9о в плюс против него доставив с бб, но в итоге возникли проблемы.

Основные вопросы по терну и риверу.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60,000(BB) Poker Stars
    SB ($1150,269)
    Hero ($3328,938)
    UTG ($1015,268)
    UTG+1 ($5321,495)
    UTG+2 ($619,198)
    CO ($1362,018)
    BTN ($773,314)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $120,000, fold, fold, fold, fold, Hero calls $60,000

FLOP ($312,000)

Hero checks, UTG+1 bets $124,800, Hero calls $124,800

TURN ($561,600)

Hero bets $235,685, UTG+1 raises to $576,565, Hero calls $340,880

RIVER ($1714,730)

[color=red]Hero checks, UTG+1 bets $999,999, а Hero постит раздачу на Джипси-тим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По-моему, донк на терне было лишнее, т.к. перехват инициативы в раздаче с твоей стороны не имел оснований. В диапазоне оппа по-прежнему много будет тузов старше твоего(все-таки рейзит из утг). Добрать с рук младше мы успеем на ривере, а вот после рейза нашей ставки на терне А9 стали выглядеть как-то слабовато, ибо на терне опп будет рейзить чаще с натсом(тузы старше и фуллы), чем в блеф, поэтому из-за того что мы необоснованно решили донкнуть терн, мы вынуждены сбрасывать.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 16.6.2011, 9:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Противоречивые чувства вызывает раздача, ставим лид на терне с целью спровоцировать блеф, получаем то, чего добивались и следуя этой логике должны колить ривер.
    Что мы презентуем бет-коллом терна? Ax, 55 и редко-редко Кх.
    В диапазоне УТГ Ax, 55, КК и воздух (блефрейз лида). Похоже, что блеф там будет не достаточно часто, чтобы нам было выгодно колоть.
    Если попробовать опредилить здесь топ нашего рейнжа для кола, то это 55, A5, A7, AJ+. Против суперагро, при наличии предыстории, и если очень очень хочется можно A10, A9 включить (широко получается).
    Я за фолд, но учитывая шансы банка и агростиль чиплидера, не думаю, что кол будет сильно минусовым.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не вижу не 1ой вэлуе руки с которой он тут терн сыграет рейзом, если он силен то почти всегда сыграет просто кол турн, хотя вариант попытки нас залевелить тоже отметать нельзя ) По тому как сыграно ривер кол. Хотя я бы всю раздачу не так сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • zavor @ 16.6.2011
    Не вижу не 1ой вэлуе руки с которой он тут терн сыграет рейзом

55, КК, можно и A5
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я бы играл чек-колл терн , и лонкал бы ривер :P
    на рейз ривера играл бы колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну тут явно, что кол рейза тёрна = кол ривербета, т.к. это рег и он не будет крутить тёрн и чекать ривер. А поскольку ты врядли донкаешь тёрн "проверить как стоишь", то либо уж играй изи кол-кол, либо не донкай
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Торн - очень плохая карта для блефа, я бы не стал лидить, а просто сыграл бы чек-колл, и, возможно, чек-рэйз ривера.
    Ривер - колл. Оппонент, думаю, осознаёт, как он выглядит в глазах других и понимает, что ты не будешь тут лидить су рукой вроде JJ-KK, т.к. они в обязательном порядке 3-бетят префлоп. Значит, он скорее тебя положит на трипс+/воздух, поэтому непонятно, с какой радости он крутит торн.

Кстати, лид торна (и фолд ривера, но колл торна) был бы, на мой взгляд, неплохим вариантом против тага.

PS Префлоп -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не могу до конца разобраться, но то как здесь мнение складывается не нравится, может не догоняю?

pyjka @ 16.6.2011
    я бы играл чек-колл терн , и лонкал бы ривер :P
    на рейз ривера играл бы колл

Случайно плюсанул, когда цитировал, сначала кажется, что Ок. Но проигрываем старшим рукам столько же сколько по линии Фана, с младших соберем меньше.
    Много человек не видят на чем оп рейзит ривер. КК, 55 зарейжу всегда (буду собирать с трипсов), A5, АК
    часто. Я чиплидер, я поддавливаю стол, попал во флоп, я обязан разыгрывать агрессивно, собирать по максимуму, а не колить небольшой донк, после которого будет чек во многих случаях.
    ConstOr @ 16.6.2011
    Ну тут явно, что кол рейза тёрна = кол ривербета, т.к. это рег и он не будет крутить тёрн и чекать ривер.

Тоже не явно. Зарейзить донк может, чтобы выбить флоаты, средние пары, Кх, мы не знаем как он к нам относится. До нашего кола рейза на терне наш диапазон может очень широким, на ривере он гораздо уже.
    Итого, если бы у Фана здесь был AJ, мне бы его линия с колом на ривере вполне нравится.
    А так хз, кто-нибудь может по полочкам разложить?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• Тоже не явно. Зарейзить донк может, чтобы выбить флоаты, средние пары, Кх, мы не знаем как он к нам относится. До нашего кола рейза на терне наш диапазон может очень широким, на ривере он гораздо уже.Итого, если бы у Фана здесь был AJ, мне бы его линия с колом на ривере вполне нравится.А так хз, кто-нибудь может по полочкам разложить?

ну смотри, зачем рейзят донк тёрна? Если это не супервелью, то значит он не поверил что у нас туз и решил агресивно выбивать. Думаю очень вероятно что он продолжит лепить и ривер тоже
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 16.6.2011
    он не поверил что у нас туз

После нашего кола рейза на терне, может и поверит.
    не знаю, что думают о нас, но в недорогих турнирах, донк-фолд линия частенько попадается. Кроме того, многие считают, что с тузом лидить ни к чему, соотвественно опп может думать, что блефрейзя здесь бб часто заберет банк. А вот ставить в блеф на ривере, когда мы уже туза нарисовали не каждый решиться.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• многие считают, что с тузом лидить ни к чему, соотвественно опп может думать, что блефрейзя здесь бб часто заберет банк. А вот ставить в блеф на ривере, когда мы уже туза нарисовали не каждый решиться.

+++ отличные мысли.

я к этому дошел во время раздачи, но какого-то черта не выбросил. мне очень нравится мой донк терна и ривер чек-пас.

показали АК.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • по моему с АК на терне рейз отстойный)) остался 1 туз и 2 короля... а опп вместо того, чтобы дать тебе блефовать, зарейзил типа в надежде на туза у тебя и кулер?!... старзы его не подвели))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • GregXX, если ты тут блефрейзить будешь, то надо и велью рейзить
    потерял ты форму, фиш ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.